장족의 발전이 이루어졌으면 해서 만든 노래 개인스레야! 외국어 발음에 자신이 없어서 대체로 한국어 노래만 올릴 것 같아 듣다가 어울리는 노래 추천이나 피드백 남겨주고 가면 고맙겠읍니다

우왕 레주 음색 예쁘다 >< 레주 목소리에 화사 마리아 잘 어울릴거 같아

와 난 이런 음색 부럽더라 이런건 타고나야하는데!

>>4 >>5 억 음색 좋다는 말은 처음 들어보네 고마워! 화사 마리아도 한 번 연습해볼겡

자우림 - 샤이닝 https://www.dropbox.com/s/9xdvrlyyqfl6tcy/%EC%9E%90%EC%9A%B0%EB%A6%BC%20-%20%EC%83%A4%EC%9D%B4%EB%8B%9D.m4a?dl=0 대체로 자우림 노래 부르는 걸 좋아하는 편! 물론 듣는 것도 좋아한당

>>2 아이유 - 에잇 다시 불러보기 https://www.dropbox.com/s/qsu7vd8wukugrfz/IU%20-%20%EC%97%90%EC%9E%87_re.m4a?dl=0 다시 듣는데 조악한 믹싱 실력때문에 싱크 안 맞는게 신경쓰여서... 차라리 바로 녹음해 올리는 게 나은 것 같당

레주목소리 너무좋다... 어케 노래도 이렇게 찰떡인 것...

>>12 한 달이나 늦었지만... 고마워!!

IZI - 응급실 https://www.dropbox.com/s/ddp4obmwe2a7m7y/izi%20-%20%EC%9D%91%EA%B8%89%EC%8B%A4.m4a?dl=0 오랜만이다! 여유 생겨서 녹음까지 해가면서 노래한 김에 생각나서 올려봥 +) 드문드문 오니까... 까먹어서 인증코드 의미가 없네
스크랩하기
레스 작성
32레스 🎨리퀘받는중🎨 1시간 전 new 195 Hit
동인 2021/09/18 01:09:29 이름 : 이름없음
394레스 무림고수는 이미 늦었고 그림고수라도 되고 싶어서 만든 개인스레 1시간 전 new 3941 Hit
동인 2018/10/02 04:21:12 이름 : ◆Le7s2ty1u4N
2레스 . 3시간 전 new 43 Hit
동인 2021/09/23 17:30:45 이름 : 이름없음
224레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 6시간 전 new 2217 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
195레스 그림피드백부탁해 7시간 전 new 3380 Hit
동인 2019/06/16 02:03:13 이름 : ◆2FhcJXAp9bb
279레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 8시간 전 new 5170 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
66레스 대학땜시 미쳐버린 스레주의 ppt미연시 만들기 9시간 전 new 352 Hit
동인 2021/09/21 16:37:54 이름 : 이름없음
170레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 9시간 전 new 1585 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
3레스 믹싱/영상 정보 공유 스레(+보컬) 11시간 전 new 11 Hit
동인 2021/09/23 23:39:43 이름 : ◆gnPeMnQmldz
52레스 끝없는 합작 통합스레 ~세번째 시작~ (두번째! 할로윈 합작 모집중!! 11시간 전 new 384 Hit
동인 2021/08/11 20:26:20 이름 : 스레주◆9inSHBalgZf
618레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 11시간 전 new 12856 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
16레스 웹툰작가가 꿈인 중1의 그림스레 11시간 전 new 139 Hit
동인 2021/09/17 22:09:57 이름 : 스레주
82레스 그림 올리는 스레 12시간 전 new 259 Hit
동인 2021/09/09 21:39:16 이름 : 마라탕에 햄 넣음
142레스 그림체 호불호 말해주는 스레 12시간 전 new 1293 Hit
동인 2021/06/15 03:02:14 이름 : 이름없음
34레스 전신 연습하는 스레⍢⃝🖌 12시간 전 new 452 Hit
동인 2021/08/26 16:28:10 이름 : 이름없음