즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 18:03:21 ID : mtwMmMnO4IJ
그림 피드백이랑 평가를 자세히 듣고싶어! 글구 내 그림체가 몇살정도 되어 보이는지가 궁금행
이름없음 2021/06/12 18:04:02 ID : mtwMmMnO4IJ
첫번째 그림체로 많이 그리긴 하는데.. 가장 최근에 그린 그림이야
이름없음 2021/06/12 18:12:09 ID : k2r9bg7Btdy
그림체 독특하면서 감성적이다.. 완전 예뻐 ㅠㅜㅜㅠ 취향저격 당했어 ㅠㅜㅠ 새벽 감성 같기도 하면서 몽글몽글하고 귀여워 ㅠ 그림만 보고는 몇살인지는 잘 모르겠다 사람들마다 취향도 다르고 그림체도 다 달라서.. 그렇게 막 애기같은 그림체는 절대 아닌 것 같아
이름없음 2021/06/12 18:13:41 ID : Vare2JU47xV
일회성 스레 세우기보단 피드백스레 추천...! 전체적으로 데포르메 균형도 잘 잡힌 것 같고 선도 깔끔하고 더할나위 없는데 첫번째 그림에서 다른 디테일에 비해서 손이 아주 살짝 아쉬운듯 제일 큰 장점은 색감 같다 화려하면서도 강약 잘 주고 조화롭네 그림에 나이는 없다는 말을 하고 싶지만... 꼭 추측해야 한다면 10대 후반~20대 초반 정도?
이름없음 2021/06/12 18:18:39 ID : mtwMmMnO4IJ
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 18:19:17 ID : mtwMmMnO4IJ
다음부터는 조심할게! 손 그리는 연습을 더 해야겠다! 고마워ㅠㅠ!!!
이름없음 2021/06/12 18:19:53 ID : zcIGoLgrutB
색감 좋은데 얼굴만 나오거나 데포가 커서 실력까지는 잘 모르겠어 전신 그린거 있어?
이름없음 2021/06/12 18:22:26 ID : mtwMmMnO4IJ
전신까진 아닌데 가장 최근에 그린것중엔 이것밖에 없다ㅜㅜ 최근엔 전신을 잘 안그렸어서ㅠ
이름없음 2021/06/12 18:25:40 ID : eLdRDvCjjBs
대학생 정도 돼 보인다.. 레트로 감성 쩔어... 완전 이쁨
이름없음 2021/06/12 18:27:07 ID : zcIGoLgrutB
자료보고 그린 것 같은데 밸런스는 좋은 것 같다. 흑백이고 자료의존적으로 드로잉 한 것 같아서 특징적인거나 개성은 잘 안보여서 아쉽지만 동일한 포즈로 자기 그림체로 한번 그려봐
이름없음 2021/06/12 18:27:52 ID : mtwMmMnO4IJ
알겠어! 피드백 고마워!!
이름없음 2021/06/12 18:28:16 ID : mtwMmMnO4IJ
고마웡ㅜㅜ 중학생인데 대학생으로 보인다니 너무 기쁘다ㅜㅜ
이름없음 2021/06/12 22:25:01 ID : zSIIHwrasrB
중학생이야??? 미쳤네... 진짜 잘그려
이름없음 2021/06/12 22:54:58 ID : moFjzhy1zO0
헐 진짜 잘 그린다!! 근데 이 그림체가 중딩이라고..?? 적어도 고딩 이상일 줄 알았는데
이름없음 2021/06/13 00:06:49 ID : y7xXthbu1be
중딩이얌ㅎㅎ
이름없음 2021/06/13 00:09:18 ID : y7xXthbu1be
고마웡!!

레스 작성
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5170 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14582 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
35레스다같이수다떨자new 3136 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30009 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3205 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6392 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34169 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21789 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4348 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2523 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16042 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43827 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23897 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7006 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23620 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4147 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35425 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1425 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2053 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4950 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14