즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 19:43:09 ID : Ru04HA7yZg2
제발 고민 좀 들어주라...;; 나 너무 스트레스받어
이름없음 2021/06/14 19:45:48 ID : Ru04HA7yZg2
사실 앤오님이랑 디엠으로 연락한적이 있긴해 내가 앤오님 이야기한거랑 내가 기력이 없기도하고 손이 너무 느려서 뉴짤을 너무 못드리거든? 근데 그분은 진짜 손도 빠르시고... 그래서 짧은 시간동안 지금껏 그리신게 150장 넘으신데 내가 뉴짤을 너무 못 챙겨드려서 지친다는거랑 앤캐랑 내캐 성격이 너무 안 맞아서 찌통으로 가는.것에 대해.앤오님이 나한테 디엠으로 오셔서 이야기하셨어
이름없음 2021/06/14 19:47:23 ID : Ru04HA7yZg2
...그래서 난 진짜 다 고칠려고 노력했거든? 뉴썰도 더 자주 풀고 그분이 욕도 싫으시다고 하셔서 욕도 줄이고 다했는데.. 알지.. 점점 나 무시하는듯한 느낌...
이름없음 2021/06/14 19:48:07 ID : Ru04HA7yZg2
그게 한달 좀 넘은거같아 뉴썰을 드려도 흔적같은건 안남기시고 반응도 안하셔 탐라에 묻힌거 아니냐하는데.서로 맞팔되어있는 뒷계로... 계속 풀었어 그분 뒷계 자주 들어가시거든
이름없음 2021/06/14 19:48:50 ID : Ru04HA7yZg2
뉴짤도 핑퐁 할 수 있어서 앤오님이 썰 이어주시면 신나서 바로 그려오는데 대답도 없으시고... 나는 최선을 다했는데 너무 속상하더라
이름없음 2021/06/14 19:49:56 ID : Ru04HA7yZg2
그리고 계속 욕 언급하시는거보면... 내가 요즘 또 욕설이 늘어나서 그런거같은데 계속 욕 블블 그러시는거보면 날 뮤트해놓으셨거나... 아니면 앤오님도 나랑 연 끊고싶어하시는거같은데 나 어쩌냐... 진짜 나 노력했는데...
이름없음 2021/06/14 19:50:24 ID : Ru04HA7yZg2
오너님이랑 연락을 안하고싶으면서도 관계는 이어나가고싶어... 제발 방법 좀 알려주라
이름없음 2021/06/14 21:23:38 ID : pdWrAi2q1yF
없음.. 그냥 끊든지 이어가든지

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13311 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
27레스다같이수다떨자new 2063 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33099 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
393레스개인연습장이니되도록 42840 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.19
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34485 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 473 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15077 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1158 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4072 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43671 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7581 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28999 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5139 Hit
2레스옾챗 역극 1165 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22950 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2151 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23481 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 15025 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6341 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1657 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11