즐겨찾기 스레드
북마크
😎 2021/02/01 17:20:26 ID : o44ZdveNze1
굿즈없는 장르 근데씨발3년째 좋아하고있다 그래서 준비했다 옛다 스레주 톤으로 그리고 철밴님 사랑합니다 뜬금없는 고백 법자때 마음을 뺏기고 의명이때 쳐돌이가 되었다나뭐래나 오 쓰고나니까 입덕부정기 개길었네 칭찬은 스레주를 트월킹추게만듭니다 관심다육 스레주 못그려도 너무 뭐라카지마소...왜냠며는 저는 예체능이 아니라서 못할수밖에 없어요우...
이름없음 2021/05/03 10:38:03 ID : 9jvzVasjjtb
엥ㅁㅊ에바야 4분전 스레가 왜 전체게시판 앞에 잇냐구 리젠률 실화야???
이름없음 2021/05/03 13:12:01 ID : 9jvzVasjjtb
나 존나 과몰입 근데 진짜 예뻐...잘만든듯 오늘 기필코 포카만들기 끝낸다 내가 다 조질거임 두고봐
이름없음 2021/05/03 16:16:28 ID : 9jvzVasjjtb
존나 우리띤 과일나라 왕자님인데 동족이랑 있으면 과일로 변해서 알러지있는거아님?졸라상큼함 내가 아는 30대남성중 가장 깜찍하고 상큼함
이름없음 2021/05/03 16:16:44 ID : 9jvzVasjjtb
원레이어 ㅈㅅ 발퀄 ㅈㅅ
이름없음 2021/05/03 16:18:06 ID : 9jvzVasjjtb
오오 다시보니 sd에 강한 나자신같네 근데 솔직히 쟈키는 어떻게 그려도 안닮음 이걸 보고 그렸더니 저 사진이랑 달라서 저 사진을 보고 그리면 이 사진은 또 다른 사람임 내가 그린 사람은 재, 키, 와, 이 중 누굴까요
이름없음 2021/05/03 16:54:53 ID : 9jvzVasjjtb
아녔나바 경 펜이 바껴서 그런듯 그림이 구린 이유는 스레주폰 기종이 노트임에도 불구하고 손가락으로 꾸작꾸작...
이름없음 2021/05/03 17:15:11 ID : 9jvzVasjjtb
그래 나 이런 느낌 좋아한다고 근디 왜 그걸 팬아트 그릴때만 못써먹냐 이거임 최애만 그리면 손이 떨려요
이름없음 2021/05/03 17:30:04 ID : 9jvzVasjjtb
존나 니가 내 윌슨 당신은 나의 말동무 법쟈
이름없음 2021/05/03 17:36:20 ID : 9jvzVasjjtb
시발 법자보고싶어 저번에 꿈에 법자나왔음 그 교도소에 민성이와 지성구에 의명이까지 있는 미친 평행세계의 꿈을 꿨는데 진짜 미쳤더라 법쟈 사기쳐서 돈벌다가 들어옴 민성이 데폭에다가 탈세(?)이건 어쩌다 추가됐는지;;우리 민성이 그런애 아님;;난 뭔 생각을 하다가 잔걸까 존나의문 지성구 여러모로 다양한 범죄(곧 보석으로 나감) 정의명 살인 나의 시점(창문밖의 비둘기 이건뭐 인자기도 아니고) 법자는 적응 잘해서 아이스크림만들어먹고있고 민성이는 태호 부르짖고 지성구는 랑 의명이는 지혼자빡쳐있었음 근데 난 하찮은 비둘기라 아무것도 못하고 이건 무슨 개꿈이었을까
이름없음 2021/05/03 17:50:20 ID : 9jvzVasjjtb
이제 진짜 이 스레의 정체성을 잃음 창작을 괜히 올렸나 지적해주면 내릴게오 본질은 팬아트였는데
이름없음 2021/05/03 17:57:43 ID : 9jvzVasjjtb
미친거아냐 다크서클 한쪽만 그렸어 세상에
이름없음 2021/05/03 21:44:13 ID : fSK1xA3O770
레주 보고싶어ㅠ 다시 돌아와!! 레주 러브해
이름없음 2021/05/03 23:56:17 ID : 9jvzVasjjtb
꺄앙 나도 러브해 진짜루 사랑해♡♡😍😍😍😍내 뽀뽀받어 딱대 난 레스 한줄 남겨주는것만으로도 감동을 느낀다구ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/04 08:09:52 ID : 9jvzVasjjtb
심각함 중증임 근데 원래 누굴 좋아하는게 이렇게 행복한거였음?? 일어나자마자 철모닝하는데 이게 이렇게 좋은거였냐 과몰입의 끝을 보여주지 빈센조2 1화는 민성이의 출소로 시작하자 미친거아냐 진짜귀여워
이름없음 2021/05/04 14:41:17 ID : 9jvzVasjjtb
포카뽑다가 실패함 이제 우리집엔 종이없음
이름없음 2021/05/04 16:32:28 ID : 9jvzVasjjtb
앗 김레주 인생 말아먹기 직전!! 살면서 아이돌이라고는 아티스트 범주의 와쥐돌밖에 눈이 안갔던 스레주가 데뷔팬캐럿한테 영업을 당하다니 사람들 맞음?시바 열세명의 요정으로밖에 안보임 내 천년의 사랑 찾은듯 이우지 뭐냐 우유찹쌀떡임?근데 그러고보니 잼민이때 블락비 이태일에 한번 미쳤었지 근데 열세명은 오바잖아 김레주 정신차려 아이 스냅슛 이찬핑크 에바지 그걸보고 어떻게 안좋아함 내적갈등 오져 지금 성철만으로도 내심장 무리인데 ㅇㄴ 나 배우좋아한다니까 정신차려 스레주 미친거아냐 지금 니가 봐야돼는 문제집이.몇개고 니 핸드폰 용량을 생각해 근데 스레 글자제한 없나?한번 미치도록 써보자 그리고 사진은 내림..으악쪽팔려
이름없음 2021/05/04 16:33:05 ID : 9jvzVasjjtb
에바임 난 그냥 두 처리에 인생베팅함
이름없음 2021/05/04 16:37:39 ID : 9jvzVasjjtb
아 진짜 에바임 근데 취향이 예전엔 곧은 소나무마냥했는데 지금은 그냥 아무나 와서 심장치고가도 개의치 않아함
이름없음 2021/05/05 16:53:39 ID : 9jvzVasjjtb
앗 맞다 나 인터넷계좌 없구나 셀프로 만드려다 잉크만 낭비하고 스냅스찾은자의 최후
이름없음 2021/06/05 21:00:09 ID : QqY3xwlgZeM
ㅋㅋㄱㄱㅋ레주 진짜 너무 ㄱㅇㅇ...
이름없음 2021/06/14 18:35:15 ID : 9jvzVasjjtb
워메 레주 돌아왔당께요 기말 얼마 안남은 나머지 미쳐서 학교에 라이터들고가서 마시멜로구워먹은썰푼다
이름없음 2021/06/14 18:37:12 ID : 9jvzVasjjtb
기대해라 새앨범....비즈니스보이 나온지 nn일만에 간신히 발발떨며 올리는 팬아트
이름없음 2021/06/14 18:39:41 ID : 9jvzVasjjtb
세미캐럿이라고 불러도 괜찬을가 시험10일전의 컴백을 기다리는 나, 비정상인가요? 시험 남은 기간동안 공부 조또안하고 고잉 정주행함 미친련 정신차려 김레주 넌 국힙판에 뼈를 묻겟다고햇어 근데감히 아이돌에 눈을돌려 으아악 아니야(자아분열)
이름없음 2021/06/14 19:12:48 ID : 9jvzVasjjtb
딤프..다시보기 김성철mc미친거아님 갸커엽네 진짜
이름없음 2021/06/14 19:15:32 ID : 9jvzVasjjtb
공부때력쳐 난 오늘 학교에서 마시멜로도 구워먹엇다 이제 무서울게업다 고삼되면 고데기로 고기구워먹을가바 무서움
이름없음 2021/06/20 23:37:25 ID : 9jvzVasjjtb
어떤 미칑련이 시험8일남앗는데 배우님필모깨야한닥오 라켓소년단보고 또 양아치필모냐고 우는걸까 나네...
◆HCo7xWmFii3 2021/06/21 15:38:03 ID : jeK0slCkrgo
앞으로 밖에잇으묭 이 인코쓸것임~^^ 스레주 인증

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29555 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14053 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23245 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2719 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5997 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33732 Hit
33레스다같이수다떨자 2709 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43433 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3778 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35056 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1057 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15636 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1704 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4603 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44202 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8105 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5656 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1672 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23475 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23978 Hit