야호~~ 그림 취미로 하루에 30분정도 그린지 1년! 스레주는 원터치 일러를 그리기로 했다!!! 종종 리퀘 받을 수도 있어!

그리는거 주로 소품 위주로 올릴 예정! 인물화는 안올릴거야!
스크랩하기
레스 작성
14레스 귀차니즘 고2의 그림일기✈ 27분 전 new 114 Hit
동인 2021/07/12 20:41:35 이름 : 이름없음
287레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 1시간 전 new 3318 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
89레스 그림연습스레 1시간 전 new 503 Hit
동인 2021/06/16 22:05:13 이름 : ◆SE03yLe6nXB
38레스 아이패드 입문기 2시간 전 new 285 Hit
동인 2021/06/18 01:00:12 이름 : 이름없음
140레스 🍒애니 주제곡을 합창하자! [카캡체 녹음러 모집중]🍒 2시간 전 new 640 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
298레스 ☁️우타이테, 보컬로이드 VER. 합창스레_ 2시간 전 new 978 Hit
동인 2020/12/08 14:14:10 이름 : 스레주◆q1zVe1xxwmo
347레스 대사 쓰면 녹음해주는 스레! 3시간 전 new 4297 Hit
동인 2018/01/03 22:49:09 이름 : 이름없음
72레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 4시간 전 new 840 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
17레스 그림 리퀘 받앙 5시간 전 new 58 Hit
동인 2021/07/24 22:23:56 이름 : 이름없음
942레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열여섯번째! 수영복 합작 진행중!! 6시간 전 new 7638 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
9레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 7시간 전 new 125 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
84레스 스레딕 오디오북 1편 📖🎧[녹음러 상시모집] 7시간 전 new 465 Hit
동인 2021/06/12 22:58:56 이름 : ◆ClBcK43XwLa
14레스 중1 스레주의 입시미술 독학 스레 7시간 전 new 133 Hit
동인 2021/07/21 15:44:18 이름 : 스레주
59레스 크로키하자! 스레 8시간 전 new 819 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
124레스 (그림러용) 우리 애니메이션으로 낚시해보자! 9시간 전 new 1673 Hit
동인 2021/02/22 20:21:20 이름 : ◆lfTWrBwIMi9