즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/09 01:36:49 ID : LhzcE9zbva3
주변에서 일어나는 오컬트와 관련된 기괴한고 공포스러운 이야기를 제보받고 상담해주는 스레야 꼭 큰 일이 아니더라도 아주 사소한 것 까지 상담해 줄테니깐 부담갖지 말고 질문해도 돼 다만 다른 사람 질문중인데 중간에 끼어들고 그러면 삐쳐서 답 안해줄거임 평상시에 질문 쌓아두고 한꺼번에 답하는 방식으로 진행할테니깐 내가 답이 없어도 좀만 기다려줘
2021/01/12 13:30:43 ID : 0k1g3XwNBwF
저 많이 늦었는데 지금도 될까..??ㅜㅜ
2021/01/12 13:35:35 ID : 0k1g3XwNBwF
내 친구가 나한테 갑자기 고마운게 많다면서 그 작은 디즈니 핑크돼지?? 인형을 선물해줬는데 1-2주 뒤에 그걸 강아지가 물다가 찢어졌ㄴ는데 버릴려고 보니까 한번 찢어진걸 꼬맨것 같더라고 그래서 뭐야..하고 봤는데 안쪽에 빨간실이랑 깨진거울조각? 같은 유리조각이 있는데 너무 무서워서 쓰레기통에 버려버렸거든... 이거 뭐 저주같은건 아니지..???ㅜㅜ
2021/01/12 14:19:29 ID : HDs7atBvCnT
와우냄... 어머나 세상에... 요새 누가 물건에 이리 장난질을 하나 2 레스주 진짜 놀랐을 거 같음
2021/01/12 19:05:00 ID : LhzcE9zbva3
빨간실이랑 깨진 거울조각이면 저주가 맞는것 같네요 더군다나 찢어진걸 한번 꼬맨거라고 하니 실수라고 변명할 수도 없을거고 말입니다
2021/01/12 19:07:02 ID : LhzcE9zbva3
인형은 빨리 태워버리시는걸 추천드립니다
2021/01/13 12:24:25 ID : 0k1g3XwNBwF
ㅜㅜ부모님께 말씀드려서 태워볼겡 ㅜㅜ 다행히 아직 방 쓰레기통에 있어서 태울수 있을것같아ㅜ
2021/01/13 12:25:34 ID : 0k1g3XwNBwF
그니까... 깨진거울까지는 별 생각 안들었는데 빨간실 보니까 소름돋더라

레스 작성
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
532레스플라시보 - opennew 13038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1646 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 231 Hit
괴담 이름 : S 13시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12897 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22068 Hit
3레스잠들기 전 느낌 317 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38573 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14654 Hit
502레스소원 들어줄게 22266 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1025 Hit
11레스왜 2024이야? 981 Hit