즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 02:47:33 ID : rBAjfXxVala
다들 죽어버리렴
2021/01/14 02:50:32 ID : LfhxWnWi5RC
아 주작을 할거면 좀 기승전결 정해두고 복선배치도 좀 해보고 영양가 있는 주작을 좀 해봐 중간중간에 스토리 더 자극적으로 잇느라 연재끊기는것도 짜증나는데 남의 괴담 표절은 진짜 개노잼이니까 하지마... 대애충 레전드스레 인기에 편승하려 들지좀 말고... 니들이 그렇게 노오력도 안하고 관심만 얻으려고 하니까 스레딕에서 다리긁으면서 망한스레나 쓰고있는거임 잘만 써봐라 아주그냥 주작이어도 상관없으니 더써달라 소리가 나오지
2021/01/14 02:51:47 ID : 2Mp82rglxyM
이왜괴; 이런거는 뒷담판에 괴담주작러들 깐다로 세워서 해도 될거같은디
2021/01/14 02:52:44 ID : rBAjfXxVala
차라리 신선한걸로 하라맨이야
2021/01/14 02:52:50 ID : wFa00001a8m
마약 같은 소리 한다 진짜. 눈새래서 처음에 걱정 엄청 했는데 나만 또 바보 됨
2021/01/14 02:53:04 ID : rBAjfXxVala
내말이
2021/01/14 03:32:59 ID : 1eJPdu5Rwk3
얘 나가 주거버리렴~
2021/01/14 03:33:38 ID : s09Buk5XtfT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2021/01/14 04:05:04 ID : rBAjfXxVala
자 검지검지
2021/01/14 05:09:57 ID : q1xDxSLcE2k
죽으라고 할것까지 있어..? 말 너무 심한 듯
2021/01/14 05:11:30 ID : SLe3QnxxDzc
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 찾는 사람도 몇 없는 변방사이트에서 맨날 싸워대네 뭘 죽으래ㅋㅋㅋ 까스레 세우자~!
2021/01/14 09:45:30 ID : 1eJPdu5Rwk3
이거 케인 드립이야..그냥 재미로 한건데ㅠㅠ 위에레스들도 똑같아 ;

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스왜 2024이야?new 492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 886 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1219 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
418레스마법의 다이스 고동님 5978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 666 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 203 Hit
501레스소원 들어줄게 21910 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38824 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7476 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67011 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30