즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 22:46:54 ID : tBArwMjhaq1
내가 어렸을때부터 가위를 되게 잘눌렸어 언제부터였지? 중2때부터였을꺼야 부모님이 이혼하시고, 세종으로 이사왔단말이지? 근데 그때 당시는 개발이 안된도시라 거의 허허벌판이였지..거기 아파트에 입주하고 나서부터 계속 가위를 눌린거야 언니랑 같이 방을 쓰는데 잠들다가 가위를 눌렸어. 어떤 여자가 방문을 두드리면서 어떤아이의 이름을 부르는거같아 그래서 뭐지? 내가 잘못들렸나?? 방음이 안되는건가 싶어서 그냥 무시하고 자려고하는데 이젠 그 여자가 화내면서 그아이를 찾는거야 그래서 순간 화나서 아뭐야!하고 일어나려고 했는데 그 상태로 가위가 눌린거지.. 몸은 움직이지 않지 소리는 자꾸들리지 미쳐버릴거같은거야 여자가 금방이라도 문을 부시고 들어올것처럼 문을 두들겼거든.. 근데 갑자기 여자애기목소리로 내 귀에다대고 응 엄마 얘 깼어 라고 하는거야 그 순간 몸에 식은땀이 쫙났어..
이름없음 2021/01/13 23:04:53 ID : 9cqZeJQpXAl
지금도 가위를 심하게 눌리는 편이야?
이름없음 2021/01/13 23:12:19 ID : NAi5Wqo0txV
나도 가위 겨우 풀려고 하니까 갑자기 다시 더 세게 눌려지고 뒤에서 여자 웃으면서 노래부르더라

레스 작성
99레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
528레스플라시보 - opennew 12615 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실 2205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4403 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 132 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 103 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5672 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6087 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1489 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1470 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3494 Hit
500레스소원 들어줄게 21602 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1119 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11628 Hit
16레스백마법사의 고민상담 767 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1693 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25