즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 15:12:12 ID : mtumsmGpPco
1월 12일 품록 근심을 지우는 지우개 사용법 : 식후 30분 이내에 지우개를 넣고 끓인 물을 복용한다 주의사항 : 중독성이 강하다 관절통 귤껍질 사용법 : 귤껍질을 관절에 5분 동안 대고 있으면 하루 후 귤껍질을 댄 관절이 욱신거리게 된다 주의사항 : 너무 길게 대고 있을 시 두통이 온다 게으름뱅이 플라스틱 조형물 사용법 : 플라스틱 조형물을 소지하고 있으면 일시적으로 게을러진다 주의사항 : 원래 게을렀던 사람에게는 효과가 없으며 6시간 이상 소지하면 반영구적으로 게을러진다
2021/01/12 21:14:08 ID : O4MmHxAY005
지우개 빼면 다들 쓸모 없잖아ㅋㅋㅋㅋ 전 지우개 하나 주세요
2021/01/13 00:19:43 ID : mtumsmGpPco
지금 보냈습니다.
2021/01/13 00:22:45 ID : TQnDzhtikmp
저도 지우개 하나만요...
2021/01/13 00:49:56 ID : mtumsmGpPco
12시가 지났습니다. 품록이 변경됩니다. 대장군의 겁집의 고운 파편 사용법 : 파편을 손에 쥐고 잠들면 그 다음 날 대장군의 정신을 가지게 된다 주의사항 : 비싸다, 자다가 손에서 떨어뜨리면 효력이 없다 두통 호두 사용법 : 먹으면 엄청난 두통이 몰려온다 주의사항 : 쇼크사할 수도 있다 홍실의 빗 사용법 : 이 빗으로 당신이 좋아하는 사람의 머리를 빗겨주면 그 사람과 인연으로 맺어질 확률이 증가한다, 1회 한정 주의사항 : 빗에 먼지가 묻으면 효력이 사라진다
2021/01/13 19:22:04 ID : nPa5PdvcpSN
홍실의 빗 받을수있나요 근데 아직 쓸일은 없는데 지금 당장 써야하나요?? 먼지가 묻으면 사라지는데 그럼 다른사람에게 양보하는게 이득일까여

레스 작성
1레스이거 뭐였을까? 무서워..new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 80 Hit
괴담 이름 : S 3시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1570 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 15시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스잠들기 전 느낌 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38536 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14613 Hit
502레스소원 들어줄게 22234 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 992 Hit
11레스왜 2024이야? 938 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1279 Hit
47레스기도원의 진실 2954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03