즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/14 13:27:54 ID : V9fPhgkljvA
지구 여행 일지
2021/01/14 13:29:07 ID : V9fPhgkljvA
닮은 듯 싶다가도 전혀 다르다. 겉은 같지만 살아가는 방식이 너무나도 달랐다. 이름을 물었더니 지구라는 세계라 했다.
2021/01/14 13:32:09 ID : V9fPhgkljvA
낙원의 설계자들에 의해 탄생한 것으로 보이는 이 세계는, 낙원과 굉장히 유사하지만 전혀 다른 모습을 하고 있다. 사람들 모두가 하나씩의 부정적인 감정을 가지고 있다. 부정적인 것은 존재할 수 없다고 배웠는데, 이 세계는 조금 특이하다.
2021/01/14 13:37:25 ID : V9fPhgkljvA
추웠다가 더웠다가 제멋대로다. 여기 사람들 말로는 곳 봄이 온다고 했다. 아무리 생각해도 이곳은 정신나간 설계자가 만든 세계가 분명하다. 봄은 몇백년도 훨씬 전에나 존재하던 계절이 아닌가, 낙원에 더이상 봄을 그리워 하는 사람은 없는데.
2021/01/14 13:40:46 ID : V9fPhgkljvA
잊혀가는 역사를 그리워하기라도 한다는 듯..
2021/01/14 15:43:14 ID : V9fPhgkljvA
해를 볼 수 있었다. 사진으로만 보다가 실제로 보니 느낌이 남다르다.
2021/01/14 18:01:27 ID : E2tzcNwMlA2
헐 여행일기 자주 써주ㅜㅠㅠㅠ 나 지구인인데 외계인 시점에서 보는거 재밌네
2021/01/14 20:50:34 ID : V9fPhgkljvA
음식이 전체적으로 과하게 짜거나 과하게 맵다. 혹은, 과하게 달다. 이 세계의 사람들은 자극적인걸 좋아한다. 불닭 볶음면은, 예전에 역사책에서 본 기억이 있다. 아마 여기는 2000년대 초반을 바탕으로 구성한 세계가 아닐까 싶다. 오늘은 그만 잘 시간이다. 이곳은 낙원과는 달리 별이 보이지 않는다
2021/01/25 13:41:25 ID : 6lva66qnXzb
언제 올라와? 보고 싶어 ㅠㅠ
2021/01/25 17:32:38 ID : 6lva66qnXzb
돌아와라.!!

레스 작성
961레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39222 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1542 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스잠들기 전 느낌 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38510 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14586 Hit
502레스소원 들어줄게 22212 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 969 Hit
11레스왜 2024이야? 914 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1255 Hit
47레스기도원의 진실 2930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18528 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1021 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02