즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/16 11:11:36 ID : 7aqY3AY1dxD
그 사건 어떻게 됬는지 알아? 아는사람이 있을지 모르겠네...
2018/06/16 15:40:20 ID : Bgpf87bwk8o
어떤건지는 아는데 어떻게됐는지는 안알려진거같은데 .. 나도 궁금해
2018/06/16 15:41:08 ID : 7aqY3AY1dxD
조금 걱정 되기도 하고..그래.. 검색해봐야겠다
2018/06/18 03:17:03 ID : i3DBs4HzRAY
이런저런 말들은 많았지만 확실한 것도 없고 그 이후의 일이 어떻게 됐는지도 알려진 건 없어
2018/06/18 03:42:17 ID : 88mFctteGq5
유튜브에 인신매매다, 라디오 이벤트다 말은 많았는데 아무런 것도 없어서
2018/06/19 00:23:22 ID : cMrvAZjuoFj
라조육이사이나 귀신헬리콥터나 인신매매, 장기매매일 가능성이 높다는 추측만 난무하고 진실은 저너머에로 끝나버렸지. 참고로 둘다 의외로 아닐거라는 추측도 있어. 라조육이사이는 홍보용 메크로란 추측, 귀신헬리콥터는 장기를 저런 식으로 은어를 끼어맞춰도 다 들어맞는건 아녀서 그냥 사기의 일종아닐까란 얘기만 나오고 끝나서 더 미스터리하고 무섭더라. bdmco의 마법진 사진도 진실은 저너머에로 끝날거 같아서 아쉬움만 남을지도...
2018/06/19 00:54:42 ID : dTU3TO7e2Hy
그거 그냥 광고업체에서 자동 포스팅 학습용이라고 결론나지 않았었어?
2018/06/21 02:35:45 ID : INwHzWrArs5
bdmco 마법진 사진은 오컬트판에서 스레주가 직접 방문해서 찾아올린 사진으로 강령술 소환진이라고 레더들이 밝혀냄 그걸 왜 붙이고 올렸는지는 미스터리
2021/01/25 17:37:21 ID : TO8nVcGoIJU
이거 마케팅 매크로 프로그램 오류로 판명.
2021/01/26 07:21:41 ID : o41DxRwq0nx
근데 라조육이사이라는 단어 자체가 불쾌하고 소름 돋기는 한다.. 이야기를 들어서 일 수도 있겠지만!

레스 작성
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 2024이야?new 540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스양밥 당해본 적 있어?new 402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 916 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 138 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1857 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6001 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 693 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 301 Hit
501레스소원 들어줄게 21934 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38847 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7503 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67082 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01