즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 21:17:33 ID : 9yZfTU7wNtd
아무거나 다 좋음 정신과 비용 얼마드는지 물어봐도 되고 무슨 약 먹는지 물어봐도 됨
이름없음 2021/01/18 21:54:46 ID : e46nO4IJXzg
나.. 거식증과 폭식증이 오갔다가 부모님의 영향으로 거식증을 이겨내면서 폭식증이 도져서 40kg에서 52kg까지 쪄버렸어 부모님은 내가 멀쩡한 줄 아는데 난 내 살이 너무 혐오스러워서 날로 도려내고 싶은 감정이야 거식으로 살이 빠져 엉망진창이 된 몸은 생리가 거의 1년정도 멈춰서 계속 살을 찌우기를 부모님은 원하시고 나는 그것과 옛날에 많이 뺐으니 나중에도 또 빼면 돼 등과 같은 합리화로 매일매일을 폭식으로 소화제와 우울증약을 먹으며 살이 찌고 있어 헬스를 하는데도 살은 점점 더 쪄 음식 앞에서만 서면 무너져서 머릿속이 하애져 폭식증을 극복하려면 어떻게 해야할지 전혀 모르겠어
이름없음 2021/01/18 22:49:06 ID : 9yZfTU7wNtd
의학적 소견이 필요해 보여 폭식증과 거식증을 둘다 붙잡으려고 노력은 했구나. 나도 예전에 폭식증 때문에 살이 확 찐적있어서 알고있는데. 폭식증은 건강기능 식품이나 정신과 약으로 조절 가능해. 건강기능 식품을 추천해. 평균 2만원대로 싸게 구할수있으니 알아봐
이름없음 2021/01/18 22:50:58 ID : fdV9bfQrasp
우울증이랑 공황장애 때문에 항우울제를 반 년 간 먹었는데 끊으면 많이 힘들까? 지금 바로 끊겠다는 이야기는 아니고 그냥 먼 미래에...
이름없음 2021/01/18 23:35:25 ID : 4JSNwIFctwM
가정문제때문에 작년 7월달부터 우울하고 심할때는 매일 밤마다 눈물만 질질 짜고 그 전에는 생각도 안하던 안좋은 생각들 자꾸 들고 차라리 내가 죽으면 편하지 않을까 생각도 자꾸만들고 부모님 싸우는 소리때문에 성인 남자가 소리지르는거 들으면 심한건 아닌데 좀 불안하고 심장 빨리뛰고 작년에 아빠가 집 나가셨을때 집에 들어오자마자 엄마랑 엄청 심하게 싸우시고 집도 난장판에 아빠 짐까지 다 빠져있는거 보고 현재 아빠가 집 나가있는 시점에서 차소리가 들리면 아빠이ㄹ까봐 두려워 또 엄마 아빠 싸울까봐 또 웃어도 뭔가 안면만 웃는느낌이라고 해야하나 웃다가도 그 순간 잠깐 웃다가 안면 근육만 웃고있는기분이야 근데 이게 사춘기라서 그러는지 진짜 우울한건지 모르겠어 우울한줄 알고 병원 갔는데 아니라고하면 뻘쭘하잖아 이렇게 써보니까 진짜 무슨 중2병 걸린애가 쓴거같아서 부끄럽다 이래서 안말하고 계속 삭혔는데 이 감정이 뭔지 너무 궁금해
이름없음 2021/01/19 01:16:04 ID : jbcpU42GnCj
정신병원에서 약 처방 받으면 얼마 받아? 그리고 그 전에 무슨 상담이나 테스트 같은 것도 하고 그것도 돈 받는지 궁금하고 보호자 없어도 되는지 알고 싶어
이름없음 2021/01/19 01:32:42 ID : 9yZfTU7wNtd
보호자 없이 가도되는데 가급적이면 보호자 데리고 오라고 해. 친구랑 가도 상관없음! 약 비용은 병명에 따라 천차만별인데. 개인병원은 1만원이하니까 안심하고 대학병원 부터 천차만별이야. 종합심리상담 말하는거면 돈 받아 30만원정도? 50만원 받는 사람도 있다는데. 그건 잘 모르겠네
이름없음 2021/01/19 01:34:07 ID : 9yZfTU7wNtd
먼 미래에는 조금씩 약 줄이면서 끊는게 나아. 갑자기 단약 해버리면 반작용으로 증상이 더 심해질꺼야

레스 작성
4레스남사친 사귀는 법좀..new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 611 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2210 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 155 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14755 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 86 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 80 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 87 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 302 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 266 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 20시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29