즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/19 02:22:55 ID : nvbgY8mHvba
이제 고1되는데 진짜 친하다!!이런애들도 없고 다 옅게 아는사이..?반바뀌면 바로 모른척하게되고(인사하기도 어색해서..)좀친하다 싶었던 애들은 학년 올라가고나서도 연락했는데 나까지 합해서 세명이었거든 근데 둘끼리반 같은반 되고 난 혼자 떨어졋음 게다가 코로나도 있고 해서 거리가 더 멀어진듯 애초에 남상대하는거 피곤해하는 스타일이고 혼자있는것도 좋아하는데고민하나 얘기할 애가 없어서 혼자 속끓이는것도 서럽긴해...뭐 기쁘거나 슬픈일 있어도 누구한테 말도못하구 카톡한마디 제대로 할 애도없는거같고 내가 선택한거니까 뭐 어쩌겠나 싶은데..근데 주변 내 또래애들은 되게 잘지내드라 친화력도 좋고 난 뭐랄까 혼자있으면 외로운데 다같이 모여있으면 약간 피곤해하는 스타일..?인터넷보면 서른후반쯤 되거나 애기낳고난후 인간관계가 급격히 좁아지고 단절된다던데 난 벌써부터 이러네 내가 이상한걸까..
2021/01/19 02:29:48 ID : IE8qqjeHxxw
나두 넘 많으면 피곤하고 혼자있음 또 외로운 스타일이야 ㅋㅋㅋ근데 좋은친구들 사귀면 피곤하지않고 정말 즐거워 스레주도 좋은 친구 많이 사겨..!!
2021/01/21 06:17:31 ID : uleFbg44Y2r
레주야 요즘 얘들 트렌드가 뭐니? 인싸 아니니? 노력해보면 좋지 않을까? 친한 척이라도 먼저 해봐. 학기 시작하고 다 서먹서먹할 때 친해지기 좋은 시기야. 그 때 우정 안쌓으면 쌓기 힘듬

레스 작성
17레스태권도에서 부랄터짐..new 3402 Hit
고민상담 이름 : 이승은 1시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상처new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 971 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 753 Hit
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데 667 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 637 Hit
4레스. 369 Hit
7레스뚱뚱해도 612 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 879 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26228 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 630 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02