즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/20 22:16:51 ID : 07gmGoMqi4F
좀 다투다가 서로 잘못한일 말하다가 남자친구가 너무 깨끗한척은 하지 말자 서로 이랬어 이 말 듣자마자 뒤통수 한대 맞은 기분이였는데 내가 이상한건가 ..? 심지어 난 잘못한게 없었고 남자친구 잘못때문에 싸우고있었어
2021/01/20 22:21:51 ID : 3Wo0nDtba5W
남친이 깨끗한적 하지말라고 말하는 건, 남친 입장에서 너도 조금은 문제가 있었기 때문에 한 말인 거 같음. 다시 한 번 잘 생각해보거나 남친 얘기 잘 들어보셈. 뭐 남친 잘못 때문에 싸운건데 정작 지가 그런 식으로 말하는 거 보면 적반하장이긴 하지. 개열받겠다.
2021/01/21 00:12:48 ID : jeNvxzO5O8j
남자친구 잘못때문에 싸우고 있었는데 서로 너무 깨끗한척은 하지 말자 이랬다고?? 진짜 좆빡치는데...? 갑자기 왜 서로 잘못으로 몰고가냐... 일단 지금 싸우는건 남자친구 잘못이니까 갑자기 왜 그런식으로 내 머리채잡냐 이렇게 말해... 뭐냐 진짜 화나겠다 ㄷㄷㄷ
2021/01/21 00:41:57 ID : VcMi5VbAY4E
저게 여자한테 할 말인가 서로 쌓인게 많나 보네 화해하고 자주 싸우면 슬 이별준비하는게 어때
2021/01/21 01:34:20 ID : TU2E9tdA6mF
내 생각엔 남자친구가 평소에 널 그리 깨끗한 사람으로 보진 않은거 같은데 애초에 저런 말을 한것도 좀 그렇지만 나는 애초에 그런 생각 조차도 안했다면 그런 말이 안나왔을 거 같다라고 생각해 조금의 의심이나 조금의 그런 생각을 했으니 그런 말이 나오지.. 그리고 이런건 연애 판에 가면 더 많은 사람들이 말해줄거야 ㅎㅎ

레스 작성
12레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3303 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 672 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 585 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 560 Hit
4레스. 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스뚱뚱해도 534 Hit
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 798 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26152 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 553 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스정시러가 내신 챙기는거 517 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 580 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2774 Hit
1레스. 538 Hit