즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/20 16:41:27 ID : Gsp9cso46p9
일단 난 남자 학생이고 참고로 내 짝녀는 한살어린 여자애야 근데 뭐 난 12월생이고 짝녀가 2월생이라 말 놓고 편하게 지내고 있어 아래로 쭉 써볼게
이름없음 2021/01/20 16:49:44 ID : Gsp9cso46p9
일단 그 애를 만난건 동아리에서 였는데 첫인상은 되게 쫌 말걸기 어려운? 무섭게 생긴건 아니야, ㄹㄷㅂㅂ ㅈㅇ님이랑 ㅇㅇㄷ ㅅㅎ님 섞은 느낌? 긴 생머리에 잘 안 웃고 키는 170 쫌 넘었던 것 같아 근데 되게 이뻤거든 그래서 동갑 여사친들이랑 남자애들끼리 이쁘다고 걔 잠깐 화장실 갔을때 뒤에서 난리쳤었는데ㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 16:53:50 ID : Gsp9cso46p9
근데 잘 안 웃더라 성격도 약간 쫌 무섭다고 해야하나? 일진느낌은 전혀 아닌데 단호하고 사람들한테 선을 재대로 귿는 느낌? 공과사는 확실히 분류의 느낌 있잖아 냉정하고 차가운
이름없음 2021/01/20 17:05:11 ID : Gsp9cso46p9
뭐 동아리 애들끼리 다 전화번호 주고 받고 단톡방 만들고 우리 동아리가 밴드부거든? 짝녀랑 나랑, 선배랑 이렇게 보컬이었고 어째든 노래 정해졌을때 그 중 선배가 보컬들끼리 방과후에 시간되면 모여서 연습하자고 나랑 짝녀랑 그 선배 이렇게 모이기로 했는데 그날 선배가 미안하다고 개인사정때매 바로 집에 가야한다고 약속시간이 쫌 지나서 연락이 온거야 그래서 짝녀랑 나랑 둘이 학교 밴드부실에 있게됬거든?
이름없음 2021/01/20 17:06:26 ID : U59bheZgZdz
ㅂㄱㅇㅇ 빠른 판단해줄테니까 얼렁 풀어봐 재밌다!
이름없음 2021/01/20 17:11:21 ID : Gsp9cso46p9
근데 이때는 쫌 어색했어 서로서로 그래서 그냥 갈까 했는데 짝녀가 그냥 연습하자고 하는거야 위에서 말했듯 후배였는데도 무서웠다고 그래서 나도모르게 응 이라고 대답해버렸지 그렇게 노래틀고 연습하던 중에 갑자기 큰 벌레가 구석에서 기어나오는거야;; 원래 우리학교에 벌레가 쫌 많이 나오긴 했지만 그건 진짜 징그러웠어
이름없음 2021/01/20 17:15:31 ID : Gsp9cso46p9
근데 짝녀도 벌레 무서워하는 눈치였고 나도 벌레 무서워해서 둘이 그 벌레 보자마자 세상 떠나가듯이 소리지르고 어째든 그렇게 온 난리를 피우고 어찌저찌해서 벌레 잡아서 변기통에 내리고 나서 보니까 짝녀랑 나랑 반말텄더라ㅋㅋ 그거 보고 서로 어이없어서 웃는데 걔 웃는거 처음봤거든 근데 진짜 웃는게 더 이쁘더라 이때부터 난 걔 좋아하게된 것 같아
이름없음 2021/01/20 17:18:28 ID : Gsp9cso46p9
반말트구나니까 친해지는건 급속도고 친해져 보니까 짝녀 성격 되게 털털하고 따지고 보면 짝녀가 연한데 오히려 연상같이 보일때가 더 많았음 그래서 그 이후로 톡도 자주하고 전화도 가끔하고 했는데 얘도 날 좋아하나? 라는 생각이 들게 한건 이제부터야
이름없음 2021/01/20 17:29:02 ID : Gsp9cso46p9
그날도 심심해서 같이 게임하면서 짝녀랑 보톡으로 통화하고 있었거든 근데 짝녀가 갑자기 장난식으로 말하는거야(기억나는 대로 쓸게) 짝녀 - 오빠 나 좋아하지 나 - 어? 야 내가 널 왜 좋아해;; 짝녀 - 방금 당황했는데? 나 - 야 그걸 어떻게 아냐..ㅋㅋㅋ 짝녀 - 난 오빠 좋은데 그럼 나 짝사랑하고있어? 쌍방인줄 알았는데~ 나 - 농담이지..? 짝녀 - 좋을때로 생각해~ 근데 어투가 장난식이었거든 이때 설레서 미치는 줄 알았어 그리고 한 번은
이름없음 2021/01/20 17:36:05 ID : Gsp9cso46p9
내가 물어봤었거든 혹시 너는 연애할생각 있냐고 근데 짝녀는 없다는거야 자기는 마음주는게 서툴다고 진짜 단호하게 말하더라 살짝 옅은? 미소지면서 말하는데 쫌 마음 아프더라고 그렇게 잠깐 침묵이 지나고 짝녀가 말하는거야
이름없음 2021/01/20 17:42:19 ID : Gsp9cso46p9
그래도 첫연애는 오빠같은 사람이랑 하면 좋겠네라고 장난식으로 말하면서 웃는거야 근데 진짜로 헷갈려 짝녀가 나를 좋아하는건지 아니면 나만 일방적으로 좋아하고 있는건지 말이야
이름없음 2021/01/20 17:44:10 ID : Gsp9cso46p9
이건 썸일까? 다들 의견들좀 말해주라 지금 너무 헷갈려
이름없음 2021/01/20 21:19:36 ID : 1u7fbzSKY09
좀 더 알아가봐 연애할 생각이 없다는 마음을 바꾸게 만들어 첫연애가 레주가 될 수 있게 ..? 암튼 자주 만나고 전화두 하고 이런게 젤 중요한듯 ! 아직 썸은 아닌 것 같고 여자애가 약간 간보고 있는것 같아 (물론 내 개인적인 예상 !!) 좀 더 시간을 가져보자 그래도 저렇게 말한거 보면 좀 기다려보면 좋게 발전 할 수도 있을듯! 화이팅
이름없음 2021/01/20 21:31:09 ID : Gsp9cso46p9
응 고마워ㅎㅎ
이름없음 2021/01/20 21:38:00 ID : ty0mtzdUZgY
그래도 마음은 좀 있는거 같은데??? 썸은 아직 아닌 것 같은데 레스주가 좀만 더 잘해보면 썸으로 넘어갈 것 같아
이름없음 2021/01/20 21:38:35 ID : Gsp9cso46p9
아 그럴 수 있을까? 알았어, 답변 고마워
이름없음 2021/01/20 21:39:19 ID : ty0mtzdUZgY
썸으로 넘어가면 또 알려줘야돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 레스주 썰 너무 설렘
이름없음 2021/01/20 21:39:50 ID : Gsp9cso46p9
그래 알았어ㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 01:28:20 ID : oMnPhalhhz8
....??? 썸 아닌데..? 내가보기엔 그냥 쌍방인데?? 안사귀고 뭐해???????
이름없음 2021/01/21 01:49:06 ID : Gsp9cso46p9
어어? 그래보여..!?
이름없음 2021/01/21 02:01:56 ID : 5bu62E7huqY
ㅋㅋㅋㅋ내가 다 설레네 ㅠ 일단 여자분께서 성숙하고 눈치빠른건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ난 지금 분위기 좋다고 생각해 파이팅 레주 ㅋㅋ!!
이름없음 2021/01/21 02:07:47 ID : Gsp9cso46p9
ㅋㅋㅋ성숙하고 눈치빠르긴 하지, 응원 고마워!ㅎㅎ
이름없음 2021/09/24 22:42:15 ID : K1CrxPeE1eN
서로 쌍방인게 썸이지😊
이름없음 2021/09/24 23:47:41 ID : eLglDy43XBt
밴드부라니.. 설렌다😍

레스 작성
22레스답옴new 1434 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6396 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31461 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 589 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7164 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 515 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 251 Hit
25레스도화살 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 422 Hit
504레스끝난듯 9668 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1219 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 510 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 510 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16309 Hit
1레스. 1328 Hit
4레스첫사랑 484 Hit