즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 23:22:55 ID : aq2K6jdu8lu
난 내가 못생겼고 뚱뚱하다고 생각하는데 남자친구는 예쁘고 말랐대. 내가 제일 예쁘다는데 솔직히 그건 거짓말이고 언젠가는 내가 제일 안예쁘다는 걸 알 날이 올거라는 것도 알아... 그래서 너무 불안하고 내 얼굴이 맘에 안들어... 어떻게 해야할까. 거울을 보면 아 너무 못생겼다 이 말이 습관처럼 나와 남자친구 앞에서도.. 그래서 남자친구도 그런 말 하지 말라고 오늘 100번 들은 거 같다고 그러기도 해.. 자꾸 이런 모습 보여주면 질리고 화나고 짜증나겠지?
이름없음 2021/09/24 23:41:17 ID : atvxvjzcK0m
주위 친구들 보면 연애하면 예뻐지던데!! 자존감을 좀 올려야 할 것 같아 항상 너가 최고라고 생각해봥
이름없음 2021/09/24 23:45:25 ID : ipfeY63RA5h
음 나는 내적인 부분을 보고 만나는 편이라! 외적인 부분은 좋아하는 감정이 깊어지구 오래 만나다 보면 적응? 익숙해진다 해야할까? 내 기준에서 막상 헤어질때 보면 외모가 별로야! 라고 헤어지는게 아니라 성격이 변했어! 이런 부분에서 헤어지걸랑 레주의 좋은 모습을 봐주고 레주를 긍정적으로 보는 사람에게 레주 스스로 낮출 필요는 없을것 같아! 그리고 레주야 너는 너만의 매력이 있어!! 자존감을 가져!!!! 겉으로 보이는 외모나 몸매든 레주의 성격이나 가치관이든 레주만의 특성이 있을거야!! 이 세상에 레주는 하나니깐!! 레주가 습관처럼 나온다는 말을 인식하고 있는거니깐 레주가 충분히 고쳐볼 수 있다고 생각해!! 응원할게!! 행복한 연애해!!!
이름없음 2021/09/24 23:48:27 ID : 0lg5e1xA7y4
원래 사람 좋아하면 그래 나도 내가 좋아하는사람 내눈에는 어떤연예인도 비교안될정도로 이뻐보여 레주 남자친구가 레주 진짜 좋아하나봐 꼭 잡아!!
이름없음 2021/09/24 23:55:06 ID : PfPdB9dwpVe
나 역대 짝남들 다른 애들이 보면 다 못생겼다고 나 왜 그렇게 눈 낮냐고 그러는데 내 눈에는 그 어느 연예인보다 잘생겨보임 똑같은 이치야
이름없음 2021/09/25 00:00:24 ID : nCmJWqrtjs1
널 진심으로 사랑해주는 남자가 네가 예쁘다고 하는데 거짓말이겠어?
이름없음 2021/09/25 00:16:30 ID : aq2K6jdu8lu
다 너무 고마워ㅠㅠ 내가 더 힘내볼게! 사실 남자친구는 내가 자존감 낮은 거 안좋아하는 거 티내.. 근데 내가 자꾸 그런 말들을 하는 거 같아.. 더 열심히 노력하고 자연스럽게 바뀌어야지! 다들 너무 고마워!'

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 535 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스답옴new 1558 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6526 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31580 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 712 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝남이랑 연락 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7280 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 629 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 368 Hit
25레스도화살 674 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 542 Hit
504레스끝난듯 9783 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1336 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 627 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 622 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16423 Hit
1레스. 1438 Hit