즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/14 23:45:50 ID : E5Ve5bvjy6q
으악 어카지 진짜 누가봐도 썸남인데 데이트도 하기로 했단말여 근데 그전에 사귀고 싶은데 좀 급하려나
이름없음 2021/09/14 23:46:18 ID : E5Ve5bvjy6q
일단 궁금한거 있다하고 너랑 나랑 연애는 언제하냐고 물어보고싶은 충동이 마구 일어나는 중
이름없음 2021/09/14 23:46:43 ID : E5Ve5bvjy6q
근데 이미 궁금한거 있다고 지름
이름없음 2021/09/14 23:46:52 ID : E5Ve5bvjy6q
이..이게 옳은 선택일까..?!?
이름없음 2021/09/14 23:48:22 ID : E5Ve5bvjy6q
ㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ 답장옴 사진 내릴게!
이름없음 2021/09/14 23:48:25 ID : leNtio40oGl
후기알려도 화이팅 😙
이름없음 2021/09/14 23:48:42 ID : E5Ve5bvjy6q
질러..?????
이름없음 2021/09/14 23:52:12 ID : E5Ve5bvjy6q
아 해버렸어
이름없음 2021/09/14 23:52:22 ID : E5Ve5bvjy6q
좀 약간 자괴감 든다
이름없음 2021/09/15 00:02:10 ID : leNtio40oGl
기다린댱
이름없음 2021/09/15 00:02:12 ID : s2k5TSGpTTX
헐 어떻게 됐어?!!
이름없음 2021/09/15 00:05:19 ID : E5Ve5bvjy6q
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 일단 괜찮 지금 얘기중이ㅑ!! 아마 데이트 할때 고백하는 쪽으로 갈거같은데ㅠㅜㅠㅠ 사실 안사귀는게 이상할 정도로 사귀는거 빼고 다하긴 했어
이름없음 2021/09/15 00:05:49 ID : leNtio40oGl
데이트가 언제야 ...!!
이름없음 2021/09/15 00:07:24 ID : E5Ve5bvjy6q
다음주..!!!!!!
이름없음 2021/09/15 00:10:51 ID : leNtio40oGl
휴 담주까지 숨참고 기다려 .......!
이름없음 2021/09/15 00:16:39 ID : E5Ve5bvjy6q
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅎ 사실 얘가 전연애때 헤어지는게 순식간에 일어나서 아직 무서워 하는게 눈에 보이거든
이름없음 2021/09/15 00:16:47 ID : E5Ve5bvjy6q
더 오래 걸릴지도 몰라..!!
이름없음 2021/09/15 00:16:57 ID : E5Ve5bvjy6q
그래도 존버는 성공 시켜 줄게 내가
이름없음 2021/09/15 00:21:13 ID : E5Ve5bvjy6q
이케 인증샷
이름없음 2021/09/15 00:24:54 ID : leNtio40oGl
으융뭐야 스레주 말 너무 이쁜데 ..? ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/09/15 00:25:53 ID : E5Ve5bvjy6q
헐 이쁘게 봐줘서 고마워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 그냥 좋으니깐 이쁘게 나오더라고 말이
이름없음 2021/09/15 13:24:26 ID : E5Ve5bvjy6q
으악 말은 저렇게 했는데 너무 좋다 어카지
이름없음 2021/09/15 13:24:41 ID : E5Ve5bvjy6q
혹시 썰 풀거나 하면 볼 사람 있니
이름없음 2021/09/15 13:28:17 ID : 9uq0nDBBAi6
나나 달려왔다 !
이름없음 2021/09/15 13:29:59 ID : E5Ve5bvjy6q
우악ㅠㅜ 조아조아 대충 첫만남부터 풀어볼까
이름없음 2021/09/15 13:30:28 ID : E5Ve5bvjy6q
그냥 어쩌다보니 지인지인? 이런식으로 처음 모임같은데서 만났거든!
이름없음 2021/09/15 13:31:02 ID : E5Ve5bvjy6q
첫인상은 되게되게 별로였어 서로ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 13:31:04 ID : 9uq0nDBBAi6
듣고이썽 😘
이름없음 2021/09/15 13:32:03 ID : E5Ve5bvjy6q
내가 걔 볼땐 좀 양아치? 애들한테 장난 많이치고 인싸인싸인싸라서 부담 스러운?ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 느낌이였고 걔가 나 볼땐 내가 먼저 별로 안좋아하는게 티가 나서 별로였대
이름없음 2021/09/15 13:32:48 ID : E5Ve5bvjy6q
악 고마엉🥰 난 그때 당시 엠비티아이 INFP로… 굉장히 내향적이여서 더 그랬던거 같애
이름없음 2021/09/15 13:33:07 ID : E5Ve5bvjy6q
물론 모든 인프피가 그렇다는건 아니야!! 근데 내 인생에서 가장 소심했던시기
이름없음 2021/09/15 13:33:28 ID : E5Ve5bvjy6q
그게 벌써 2년이 다돼가네
이름없음 2021/09/15 13:34:16 ID : E5Ve5bvjy6q
둘다 친화력 자체가 별로인건 아니라 생각보다 금방 친해졌어 친해지고 나서 아 잘못생각했구나~ 싶은? 성격은 진짜 잘맞아 둘이ㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 13:34:50 ID : E5Ve5bvjy6q
거의 바로 친해져서 찐친으로 쭉 지냈던거 같아
이름없음 2021/09/15 13:35:21 ID : E5Ve5bvjy6q
나나 걔나 먼저 연락하는 스타일이 아니라서 연락은 진짜 안했어 한6개월 정돈
이름없음 2021/09/15 13:37:20 ID : E5Ve5bvjy6q
그냥 그렇게 지내다가 어쩌다 연락을 시작하게 됐는데 아마 내 기억상으로는 단톡방에서 매일 연락 할 수 있다 vs 못한다로 내기 했다가 하게ㅐㅆ어
이름없음 2021/09/15 13:38:08 ID : E5Ve5bvjy6q
연락하다 보니깐 의외로 개인연락에선 다정하고 장난끼도 좀 덜한 스타일인거야 (알고보니깐 나랑만 그런거 같아 다른애들은 말투만 봐도 이상하다 하더라고)
이름없음 2021/09/15 13:38:31 ID : E5Ve5bvjy6q
서서히 좋아하게 됐지 내가 먼저..ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/15 13:39:06 ID : E5Ve5bvjy6q
진짜 스며들었다는 표현이 맞을 정도로 언제부턴지도 모르게 깊게 좋아했고 좋아하는 중이야
이름없음 2021/09/15 13:39:26 ID : E5Ve5bvjy6q
썸은 내가 원래 노빠꾸라… 적당히 호감은 있다 티날때부터 엄청 들이댔어
이름없음 2021/09/15 13:39:44 ID : E5Ve5bvjy6q
장난치고 연락하고 하다가 갑자기 뭐하냐는데 딱 삘이오는거야 아 이건 되겠다
이름없음 2021/09/15 13:40:06 ID : E5Ve5bvjy6q
아 전 연애 끝내고..! 올해 초에 들이댄거야
이름없음 2021/09/15 13:40:28 ID : E5Ve5bvjy6q
그래서 너생각 중이였다고 보고싶다고 했지 진짜 뜬금 없긴한데
이름없음 2021/09/15 13:41:25 ID : E5Ve5bvjy6q
부끄러워하는ㄱㅔ 눈에 보이니깐 안심하고 더 들이대고ㅋㅎㅋㅎㅋ 그런 상태로 쭉 지냈어
이름없음 2021/09/15 13:42:10 ID : E5Ve5bvjy6q
계속 내가 들이대고 가끔 걔도 툭툭 설레게 해주고 하다가 내가 원래 좀 멀리 살았었는데 얼마전에 이사오면서 가까이 살게됐거든
이름없음 2021/09/15 13:43:17 ID : E5Ve5bvjy6q
그러고 만나서 애들이랑 놀게 됐지 며칠전에
이름없음 2021/09/15 13:44:08 ID : E5Ve5bvjy6q
근데 눈에 띄게 내 옆에 붙어주고 볼링 치는데 내가 진짜 진짜 못쳤는데도 하이파이브 해주고? 쳐다보고 그러는데 둘만 느끼는 분위기가 스멀스멀 생겨서 죽을뻔했어
이름없음 2021/09/15 13:46:04 ID : E5Ve5bvjy6q
(대충 데이트 신청 받았다는 사진) 놀고 집에와서 연락하다가 어쩌다보니..!!! 이렇게 됐어
이름없음 2021/09/15 13:46:31 ID : E5Ve5bvjy6q
난 당연히 애들도 같이 노는거 말하는 줄 알았는데 데이트 하자고 해주더라고… 저날 잠도 제대로 못잤다
이름없음 2021/09/15 13:46:58 ID : E5Ve5bvjy6q
그러다 이 스레 세우고 확실히 하게 된거야..ㅎㅎ
이름없음 2021/09/15 13:47:08 ID : E5Ve5bvjy6q
생각보다 너무 별거 없긴하다
이름없음 2021/09/15 13:47:28 ID : E5Ve5bvjy6q
내가 말도 잘 못하는 편이라 ..ㅠ 맛깔나게 못했지
이름없음 2021/09/15 13:48:12 ID : E5Ve5bvjy6q
기대했으면 미안하고..ㅎ 데이트는 불가피하게 이번주는 일이 있어서 다음주에 만날거같애
이름없음 2021/09/15 13:48:41 ID : E5Ve5bvjy6q
아 친구들이랑 밥먹을때도 티나게 고기 나 더 주고 많이먹으라고 해주더라
이름없음 2021/09/15 13:48:57 ID : E5Ve5bvjy6q
사탕 같은것도 친구들은 하나씩 주고 난 더주고ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 너무 귀엽지 않니
이름없음 2021/09/15 13:49:58 ID : E5Ve5bvjy6q
데이트 할때 뭐하면 좋을까 추천도 좀 해줘
이름없음 2021/09/15 13:50:55 ID : E5Ve5bvjy6q
자랑 좀 할게..ㅎㅎ 귀여워
이름없음 2021/09/15 13:54:50 ID : 0rcGk5XvCry
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 달다달아 둘 다 너무 예쁜데 ! 데이트 추천은 움 .. 만화카페 ..?
이름없음 2021/09/15 14:04:14 ID : E5Ve5bvjy6q
헐 괜찮을거같애 아직 학생이라 가격도 부담 없고 이쁘게 봐줘서 고마워,,ㅎㅎㅎㅎ 자랑하니깐 너무 부끄럽다 진짜
이름없음 2021/09/16 10:39:33 ID : E5Ve5bvjy6q
으아 보고싶닥
이름없음 2021/09/16 10:39:58 ID : E5Ve5bvjy6q
난 공학다니고 저친구는 남고다니는데 우린 온클이고 저긴 등교..ㅠ
이름없음 2021/09/16 10:40:14 ID : E5Ve5bvjy6q
우리 학교가 되게 프리해서 폰도 안걷거든
이름없음 2021/09/16 10:40:21 ID : E5Ve5bvjy6q
차라리 내가 등교면 좋겠다ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/09/17 08:06:18 ID : E5Ve5bvjy6q
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 아 오늘 인나자마자 카톡봤는데 너무 귀여워
이름없음 2021/09/17 08:06:47 ID : E5Ve5bvjy6q
어제 잘자라고 인사하고 자러갔는데 보니깐 인나라고 와있네
이름없음 2021/09/17 08:08:43 ID : E5Ve5bvjy6q
오타 미안..ㅠ 원래 많이나는 편인데 일어나자마자 연락한거라 더 심해
이름없음 2021/09/18 11:19:57 ID : dDy1yHvbcr9
오웅 이왕이면 모닝콜 해달라고 해봐 ..ㅎㅎ
이름없음 2021/09/18 18:42:53 ID : 85V88nO5TWp
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 얘가 잠이 많은편이라..! 학교 가는 시간도 달라서ㅋㅎㅋㅎㅋ 담에 되면 함 해달라하거나 해줄게!
이름없음 2021/09/21 21:25:43 ID : Fdu5Xy0q6pa
안녕 오랜만 ㅠ
이름없음 2021/09/21 21:26:01 ID : Fdu5Xy0q6pa
연락만 계속하고 별게 없어서 안왔는데 오늘 얘기하다 설레서 환장
이름없음 2021/09/21 21:26:35 ID : Fdu5Xy0q6pa
ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 말 이쁘게 하는거 봐
이름없음 2021/09/21 21:26:59 ID : Fdu5Xy0q6pa
나 진짜 절대절대 이쁜편 아니거든..🤦‍♀️
이름없음 2021/09/21 21:28:12 ID : Fdu5Xy0q6pa
이건 별거 아닌데 설렌거 하 그냥 말투에 치이는 거 같애
이름없음 2021/09/23 23:25:42 ID : aoIK0smLfbv
토요일에 만나기로 했는데 어케 진짜 큰일
이름없음 2021/09/23 23:26:00 ID : aoIK0smLfbv
나 부모님이 좀 엄하신 편이라 토요일에 안내보내주시면 어카지…
이름없음 2021/09/23 23:26:11 ID : aoIK0smLfbv
좋은 방법 없을까ㅠ
이름없음 2021/09/25 18:15:19 ID : DthdO4FeK2L
ㅎ 애들아 성공했다
이름없음 2021/09/25 18:15:35 ID : DthdO4FeK2L
아주 성공적인 데이트였어..ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 벌써 보고싶다 또

레스 작성
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 362 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스이런 경우도 있나new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30514 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1178 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14639 Hit
1레스여사친 오해? 395 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 402 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 574 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2170 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1346 Hit
12레스연하남 970 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 856 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 880 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1461 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1417 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 828 Hit