즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 01:17:25 ID : s2lii8nWmIM
제곧내.. 끊어내고 싶은데 어떻게 해야될지 모르겠다.. 뭔가 본인 성격상 직설적으로 말을 잘 못해서 얼평 이야기는 직접 언급하고 싶지는 않고 자연스럽게 끊어내고 싶어. 현재는 안읽씹중이고 걔가 뭐 불편한거 있으면 말해주라는 디엠이 마지막으로 왔어
이름없음 2021/09/25 01:53:21 ID : SLbBdQk0002
그냥 잠수 타면 레주가 이상한 사람으로 몰릴수 있으니까 그러지 말고 딱 대면해서 너가 이러이러해서 싫어졌다. 앞으로 연락 안해줬음 좋겠다 라고 딱 잘라서 정리해. 그렇게 증거? 암튼 그런걸 남겨놔야 나중에 안곤란해져

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15457 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 913 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1582 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 938 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 510 Hit
577레스대나무숲🌲 25744 Hit
1레스나 미쳤나봐 563 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 617 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2143 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 556 Hit