즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/24 02:59:34 ID : Laty7z9irzh
성인 미자는 아무래도 좀 그런가?
이름없음 2021/09/24 03:02:39 ID : DupTTWi3vfQ
응...2살차이긴하지만 사회적인식도 그렇고...둘다 성인이었다가 고3이 성인된거면 괜찮다고 봄 근데 그것도아니면 고2가 성인되고나서 사겨야한다고 생각해
이름없음 2021/09/24 03:34:36 ID : 9uoIJPbjtdC
성인이랑 미자는 음... 좀 차이가 크지. 내가 보기앤 좀 그래... 성인되고 사회에서 그정도 나이차는 상관 없어.. 아, 그래도 학생때부터 사귄 사이라면 그나마 이해할 수 있음.
이름없음 2021/09/24 11:44:42 ID : yZio6qja8lC
굳이?
이름없음 2021/09/24 11:46:18 ID : aq1wqZcskk1
성인미자는 아무래도 좀....
이름없음 2021/09/24 12:13:01 ID : qpcK7s8lvii
사귀면 사귀납다 싶은데 그냥... 한두살 차이니까 학생인데 주위에 성인미자 한둘도 아니고 그냥 학생끼리 만나는것보다 이쁘게 만나는 경우도 있고 해서 그냥 이제 별생각 안든다
이름없음 2021/09/24 12:15:35 ID : eFeHu8rzgpg
학생때부터 사귀다가 한쪽이 20살 되면 괜찮지. 근데 스무살 되고 굳이 고딩을 만나는건 많이 이상하지
이름없음 2021/09/24 22:46:53 ID : 1zSHDwE1eFd
나도 위 레스 처럼 사귀다가 성인 된거면 상관은 없지만 성인된 후에 사귄거면 좀 굳이?? 라는 생각이 들어. 왜냐면 20살...이라면 미자보다 더 예쁘고 잘생긴 사람들이 널리고 널렸는데 왜 미자를 사귀겠냐는 거지.
이름없음 2021/09/24 23:41:31 ID : fRxwpRCnV9f
ㄹㅇ 굳이 왜.... 주변에 예쁜사람 널렸을 나이인데...... 글고 본인이 중3때 스무살 만난 적 있는데 성인되고 보니까 알겠더라. 그넘은 언니들이 버린 스레기였음.
이름없음 2021/09/25 01:57:02 ID : re7tba7dO2l
머 어때 내 친구만 해도 두명이나 그럼 내 친구 한명은 고1인데 성인하고 사귀다가 얼마전에 헤어졌고 다른 하나는 고2인데 남친 군대보냄 ㅋㄹㅋㄹㅋ 그 뒤로 헤어졌다는거 같아 안물어봐서 잘은 모르겠음 그냥 내 주변에 그런 사람이 많아서인지 나는 딱히 "하고 싶다!" 그런 생각은 안드는데 그냥 저 정도 차이가 연애한다면...그냥 그렇구나 하고 넘겨지더라

레스 작성
2레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27284 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30490 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 683 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1153 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14614 Hit
1레스여사친 오해? 371 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 376 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 548 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2146 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1322 Hit
12레스연하남 944 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 832 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 855 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1435 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1393 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 803 Hit