즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/25 20:15:45 ID : a4FdxA3U0la
아직 짝사랑까지는 아닌데 호감가는 애가 생겼어 연락은 주고 받는데 얘가 읽씹이 좀 심해 읽씹 당하고 다시 디엠 보내면 그땐 답장해주긴 하는데 몇 번 그러다 읽씹해 근데 읽씹하고 몇 시간 지나면 걔가 먼저 연락 보낼때도 있긴해 남사친한테 물어보니까 너무 들이대면 싫어할 수도 있대서 자제하고 있는데 연락 계속 하고 싶어 ㅠㅠ 어떡하지??
이름없음 2021/09/25 20:18:05 ID : eFbck1bjxQr
막 연락하다가 끊어봐 ㅋㅋㅋ 약간 어? 할 수도.
이름없음 2021/09/25 20:21:35 ID : a4FdxA3U0la
그럼 일단 계속 먼저 연락해볼까??
이름없음 2021/09/25 20:21:57 ID : eFbck1bjxQr
지금 막 많이 연락해논 상태야?
이름없음 2021/09/25 20:27:01 ID : 9bfO09y6qnP
아닝... 걔가 읽씹도 하고 연락도 늦게 봐서 막 그렇게 많이하진 않았어 ㅠ
이름없음 2021/09/25 20:48:05 ID : eFbck1bjxQr
그럼 내일쯤 예전에 했던데로 하다가 2~3일 후에 아예 뚝 끊어 버려봐!
이름없음 2021/09/25 21:50:19 ID : a4FdxA3U0la
그러다 연락 끊기면 어떡하지 ㅠㅠ

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6871 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
24레스도화살new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
504레스끝난듯new 9374 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1129 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 947 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16021 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1044 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31168 Hit
4레스첫사랑new 200 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 208 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐 1177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 355 Hit
580레스대나무숲🌲 26299 Hit