즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 14:56:49 ID : 09zcMlAY6Zc
남자 인프피 레더들의 호감없을때 다정이랑 호감있을때 다정의 차이에 대해 설명해줄수 있어?
이름없음 2021/09/22 20:47:58 ID : 09zcMlAY6Zc
갱신! 아무도 없는건가? ㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 22:59:05 ID : Laq7xV862Ff
나 인프피 남잔데 케바케이려나...? 일단 호감없는사람한테는 연락이나 말도 꼭 필요한거 빼고는 아예 안하고 호감 있으면 무조건 칼답했는데 앞에서 말은 잘 못했어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 처음에는 예쁘다 잘어울린다..?이런식으로 칭찬하는거 할까말까 몇번씩 고민하다가 못했는데 딱 한번 큰맘먹고 한 다음부터는 대놓고 좋아하는거 다 티냈어
이름없음 2021/09/22 23:31:06 ID : 09zcMlAY6Zc
아하! 답변 고마워 혹시 도와주는거에 대해서는 어떻게 할것같아?
이름없음 2021/09/23 22:33:26 ID : Laq7xV862Ff
이거 본문이 뭐였더라?? 나만 안보이는건가?? 여사친이라고 했었지?? 걔랑은 어떤사인데?? 나는 뭐 딱 그냥 친구사이라면 도와줄것같아
이름없음 2021/09/23 22:40:45 ID : FcoHDvvirs7
친해진지 얼마 안된 관심정도 있는 여사친! 걔가 모쏠에 쑥맥인 레더 친한친구를 좋아한다면 얼마나 도와줄거냐는 내용이었어 본문은 내가 지웠어!
이름없음 2021/09/24 23:20:50 ID : Laq7xV862Ff
오..관심있는데다가 친한친구면 약간 애매하려나..? 나였으면 혹시 모르니까 반반ㅋㅋㅋㅋ도와주듯 안도와줄거야
이름없음 2021/09/25 00:21:36 ID : 09zcMlAY6Zc
아!ㅋㅋㅋ 그렇구나 고마워!

레스 작성
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27182 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30401 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 590 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1063 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14526 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스여사친 오해?new 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 457 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스연애 그거 왜 함? 2057 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1232 Hit
12레스연하남 855 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 742 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 766 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1340 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1304 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 714 Hit
574레스대나무숲🌲 24863 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10083 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17