즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/12 21:27:32 ID : k62K3Pa08pe
여친은 내가 뭐만 하면 하 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러거든. 그래서 가끔씩은 내가 좀 진지하게 행동하는데 그럴 때마다 오히려 더 재밌다는 표정으로 날 보면서 실실 웃고 있는 거야 ㅋㅋ 뭐 어떻게 해야 멋있어 보일까?
이름없음 2021/09/12 22:14:01 ID : glBak3zTPgY
벌써 귀여워 어뜩해
이름없음 2021/09/12 22:16:01 ID : dzWp9bdDyZa
남자가 생각하는 귀엽다랑 여자가 생각하는 귀엽다는 다름... 그냥 굳이 멋져질려고 안해도 돼
이름없음 2021/09/12 22:21:35 ID : mE8lCmNxPfU
22 지금도 충분히 귀여움 멋져보인다고 담배나 문신같은거 절대하지마라 진짜 한심하고 멍청해보임
이름없음 2021/09/12 22:23:18 ID : V9a2rgkla2p
ㅇㅈ 남자가생각하는 귀엽다랑 여자가 생각하는 귀엽다는 다른거임 여친은 찐으로 니 좋아하는거니까 계속 그렇게 살어
이름없음 2021/09/12 22:34:34 ID : dyGtvBcIGrh
그저 너에게 사랑스럽다는 말과 이뻐 죽겠다는 애정과 너의 좋음을 함축한 말일뿐이야... 그냥 안익숙해도 귀엽다고 이쁨 받아... 내 남친도 그 사실을 모르는건지 자기는 안귀엽다고 늘 부정한다.. 그치만 위에 있는 말을 몇초에 한번씩 몇줄이나 내뱉을순 없자나...?
이름없음 2021/09/12 22:37:04 ID : bfSFa1jBAi6
귀여워가 내기준 최고의 표현이야 뭘 해도 귀엽거든...... 분명 멋져보이기도 하는데 마냥 귀여운걸 어케 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/12 22:40:11 ID : dvbeIE2rglB
야 너 스레 올린것부터 귀여워....ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/13 00:37:19 ID : e5gkldBbwoK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀엽대 레주 오열 근데 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/13 00:50:07 ID : 2slCjg2Nzfe
약간 귀요미스러운 귀엽다가 아니라 니가 그냥 아주 그낭 막 그냥 이뻐죽겠는거야 사랑받는구나 존나 부럽다.. 어른스러운? 그런 모습을 좀 보여줘봐 그렇다고 꼰대처럼 행동하지말고
이름없음 2021/09/13 07:47:06 ID : i641yIK3VcF
지금도 충분히 여친이 너를 좋아하는거 같은데? 윗레스들 말대로 진짜 좋아해서 귀엽다하는거니까 평소처럼 행동하되 의외의 멋있는 면모를 보여줘 가오잡거나 어설프게 꾸미기보단 나름 책임감있고 멋있어보이는 면모를 보여주면 더 좋아할거야
이름없음 2021/09/13 08:29:25 ID : cL9ba3BdSHv
사실 진짜 안귀여운 사람은 이런 질문을 하지 않습니다...!
이름없음 2021/09/13 08:32:19 ID : cL9ba3BdSHv
근데 여자 관점으로 막 토끼같은 그런 귀여움이 아니라 키우는 호랑이한테도 와아아ㅏ우리집 고양이 귀엽다ㅏㅏ 이런 느낌이라 오히려 칭찬이야! 근데 진짜 귀엽다...
이름없음 2021/09/13 08:34:39 ID : ta9thgrupO9
귀엽다는사랑이야
이름없음 2021/09/13 14:33:49 ID : cE8mMmNvDBz
여자가 말하는 귀엽다는 너가 멋있지 않다는게 아니라 그냥 좋아죽겠다는 뜻이지 😋
이름없음 2021/09/13 15:49:52 ID : SFa7gkrbyIE
ㅋㅋㅋㅋ내 남친이냐고 귀여워는 진짜 이뻐 죽겠단 소리야 그냥 무의식중에 나옴..
이름없음 2021/09/14 10:58:46 ID : k62K3Pa08pe
으악... 레주인데 이렇게 많은 댓글들이 달릴 줄이야..! 우선 관심들 가져줘서 너무너무 고맙고 연애 2년차인데 초기에는 멋지다, 섹시하단 말도 종종 들었는데 요즘에는 그냥 귀엽다는 말만 들은 거 같아서 나름 고민이었어. 본문에 멋있는 척 한다고 했는데, 괜히 목소리 가다듬고 젠틀한 목소리로 음식 주문한다든지 하는게 전부야 ㅋㅋ 내가 장난끼가 많아서 장난치려할 때 그 특유의 표정이 있대. 아마 내가 멋있는 척 하려 할 때마다 그 특유의 표정이 나오나봐. 그 때문인지 장난 시작하기도 전에 벌써 재밌다는 듯 나 보고 웃어. 어쩔 땐 물만 따라줘도 혼자 실실 웃더라고. 여자친구는 귀엽고 표현 많이하는 남자가 이상형이랬는데 그래서 많이 이쁨 받나봐 그리곸ㅋㅋㅋ 댓글에 이 스레도 귀엽다고들 하는데 혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/14 11:05:53 ID : 9s60srutzhy
귀엽다는 말은 남자에게 하는 여자의 최고의 칭찬인 경우가 많아
이름없음 2021/09/14 14:38:48 ID : u7bu3xwrcE9
아 근데 진짜 멋있든 잘생겼든 섹시하던 좋아하면 귀여워져 특히 남친이면 막 나한테 잘보이려고 노력하고 멋있어지려고 노력하는? 그런 모습도 긔엽고.. 걍 이정도면 모든 남친들이 귀여운 짓 하려고 노력하는게 아닐까..
이름없음 2021/09/24 01:46:02 ID : asjjAmLgo7z
얘들아 안녕 나 레주야.. 여친이랑 헤어지고 다른 여자애랑 며칠전부터 연락주고받기 시작했는데 벌써부터 귀여운 남자로 각인되어버린 거 같아. 어제부터 밑도끝도 없이 오구오구 당하기 시작했어. 그럼 안녕.
이름없음 2021/09/24 11:01:42 ID : PfSK2FdDAqn
? 어?
이름없음 2021/09/24 11:18:52 ID : wJXyY0789vy
도대체 열흘 사이에 무슨 일이....
이름없음 2021/09/24 11:23:14 ID : Y3zQmpU2Ny2
ㅇㅖ?
이름없음 2021/09/24 11:33:48 ID : 2mk6Y5Wi781
ㅎㅎ복잡한 일이 있었어.... 자세히 묻진 말아줘
이름없음 2021/09/24 11:35:57 ID : 2mk6Y5Wi781
사실 이 글을 쓸때 이미 헤어져서 친구로 지내던 중이었어. 헤어지고 상대를 좀 차갑고 까칠하게 대했는데 상대가 계속 귀엽다는듯 웃길래 왜 써본 글이였어
이름없음 2021/09/25 02:03:21 ID : kpO4JWqrBxQ
어..와우...레주 귀엽다고 댓 달려고 했는데..힘내..레주..
이름없음 2021/09/25 02:14:55 ID : 02spgi3vfPh
이거지
이름없음 2021/09/25 20:16:29 ID : ZijfRA7y7xS
어 .... 힘내 레주..

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30412 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14537 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 299 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 469 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2069 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1244 Hit
12레스연하남 867 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 754 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 778 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1352 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1316 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 726 Hit
574레스대나무숲🌲 24875 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17