넌 내게만 기다려 하더라 (?)

넌 어느 별 거 아닌 밤중에 홍두깨 방망이로 자근자근 있다

넌 왜 이렇게 싸불을 해

넌 정말 불 맛이 나는 그냥 중2병

넌 과자 같은 디자인의 느낌 나는 중학생이야 우리 선생님 같은 디자인의 느낌

넌 왜 저렇게 해야 한다 나 자신 있게 된다 이 말임 니 몸 좀 세워봐 ㅋㅋ

넌 왜맨날나한테만그래ㅜㅜ 애니머리잘모르지만그래도모르면자기과시의한구절이다보니정말감사합니다감사합니다영어로 땡큐중국어 쎼쎼일본어로 아리가또라고 하지요.

넌 내있는얘기 없는얘기 안 좋아 ㅋㅋ 😂나 학교에서 너가 좋아해서 흑화하는 엑스트라 나 정말 진심으로 감사드립니다 오후 있다 약을 왜 섭남이 될 것이라고만 생각하지 말고 그냥 현재의 경우 해당 내용 중 가장 소음이 더 관심을 가지게 되었고 바이러스와 같이 앞으로 또다시 찾아올 수도 있다

넌 무슨 자신감이람 넌 꿈이 사라진

넌 괴물이니깐 내가 잘해줄게 사랑해 진짜

넌 내 주변 사람들이 고통받으니까 죽지 말라고 하면

넌 너무 많이 하고 있는 것이 아니라 다른 곳에 있는 것이 아니라 다른 곳에 있는 것이 것이 것이다 보니 😯😯

Screenshot_20210404-190429_KakaoTalk.jpg넌 벌써 이렇게 잘 지내고 있어 이렇게 여러 개 뜨는데 뭘 선택해야하지...

넌 왜 다 족같댘ㅋ 우오...

넌 반말쓰고 난 다리를 다 망가지고 내가 존나 걍 궁금해서 그런데 학교에 가서 얘기한다

넌 내 푸 른 배송 감사 합니다 뭐야이게

넌 내 생일파티에서 파인애플을 먹었지

>>119 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 살해동기로 나올거같다

넌 과자 몇 개 먹고 다시 먹고 다시 또 다시 되돌려 주는 사진이나 사진

넌 내 머리속에 대한 미련이 더 큰 길로 향하지 않는 절망적인 것이 분명했기 아 기범

넌 날 너무 주변을 의식하지 말고 자기 주관대로 살아야 한다 진짜로 그렇게 많이 사랑해 그리고 기억해 애수 등 손으로 꼽을

넌 백악관을 더 많은 분들이 많이 받으세요 여러분 모두 다 같이 있는 것 같습니다 감사합니다 아미 대상 이 동영상을 재생하는 중 문제가 발생한 것 같습니다 감사합니다 잘 안 될 것이다 그래서 더 많이 있습니다 그래서 더 많이 있습니다 그래서 더 많이 있습니다 이 모든 것이 좋습니다 별명을 가진 사람들이 있다 하더라도 이 모든 것이 좋습니다

넌 내 주위에도 불구하고 있는 항결핵제가 지금 당장이라도 아 바다 낚시 나 자신 있게 된다 이 상태가 안 되는 길도 생각보다 너무 달라서 그냥 가만히 있는 날이면 체육하고 있다 하면 결핵은 완치가 가능합니다 ㅎㅎ 사실 며칠전에 결핵 관련 발표 준비해서 항결핵제 어쩌고...

넌 학생이고 난 선생이야 하우 데어 유 세이 댓 투 미 유 마더(//) 가이 세이엘 지코 딘딘 ???

넌 어디 보라가 임포같아 아니 나 어몽 그렇게 많이 안했는데??

넌 왜 자꾸 내 멘탈 아 진짜 많이 많이 사랑해 많이 안 좋아 ㅋㅋ 😂 ????ㅋㅋㅋ

넌 어느 별에서 있는 게 아닌가 싶다 그런 의도가 깔려 있는 것이다 내가 좀더 내 취향 때문이라는 이른바 사회적 약자에 속하는 디트로이트 프랑크푸르트 파리 모터쇼에 비해 규모는 작지만 화려함으로 따지면

넌 괜찮아 나도 있었다 나 여기 서 있을거야

넌 왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜왜 ???? 나 궁금한게 많았나봐

넌 왜 이렇게 말 하면 된다 뭐야 몰카 기획 하나바

넌 어느 별 것 아닌 밤중에 홍두깨 방망이로 치고 받는 경기도 박진감이 있지만 투수들의 빼어난 활약을 펼쳤다 네..? 뭔가 말이 안되는 듯 말이 되네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 어느 별 거 아닌 밤중에 홍두깨 방망이로 자근자근 있다

>>137 ?? 너 나랑 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 어때 나 학교에서 너가 나랑 잘 챙겨주다가 다시 잘지내고 있어

넌 나는 어떻게 생각해 우리 오늘 만나는거 뭐 할까

넌어떨때어떤일이벌어질지😲

넌왜 그렇게많이많이많이좋아해 사실 난이미 너를사랑해 사랑해 사랑한다사랑한다사랑한다 사랑한다사랑한다 사랑한다 사랑한다사랑한다 사랑한다사랑한다 사랑한다사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다사랑한다사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다 사랑한다사랑한다! 머임 얀데레같네

넌 그녀에게 너의 스웨터를 줬어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뭐야 왜 웃는거지

넌 너무 많이 넣으면 돼요 그리고 무엇보다도 중요한 것은 금액이기

>>145 규칙성 있어 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 너네 왜 자꾸 총을 어디서 많이 하고 심지어 지 혼자 함 ㅆㅂ 그렇게 ㅆㄹ ㅆㄹ

넌 내 옆에 있어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이런 거밖에 안 했지만 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 보니 그 무엇이다 미친놈

넌 왜 그렇게 해서 내가 상대방에게 들키지 않게 하는 거 같은데 말이죠

넌 내가 제일 좋아하는 사람이 왜이리 많은지 모르겠다 내가 제일 귀여움

넌 왜그랬니? 왜 그때 나한테 잘해준거야? 왜 날 설레게 만들고! 내마음을 훔쳐갔어? 심큥.

넌 왜 자꾸 내 친구 만나러 가는 길 잃은 걸까 아 진짜 많이 많이 사랑해 많이 많이 사랑해 내 사랑 내 친구 집에 가고 있어요 ㅋㅋㅋ 아 진짜 많이 많이 사랑해 많이 많이 사랑해

>>138 ????뭐임 개놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 너네들이 말하는 것이 더 중요하다

넌 왜 맨날 보고 싶은 그런 사랑이야

넌 백악관을 더 많은 분들이 많이 받으세요 여러분 모두 다 같이 있는 것 같습니다 감사합니다

넌 왜 이렇게 됐을까

의외로 말 같은 게 많아서 실망하고 간다...

넌 내 옆에 있는 기분이야

넌 김이 박최 씨 등 다른 사람이 아니다

넌 유인원 내가 생각해

넌 왜 자꾸 내 맘을 몰라 주다니 !

넌 어느 별에서 온 그대의 히어로

넌 왜 자꾸 내 사랑 해요 ㅎㅎ

넌 내 남친 여친 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아 좋아

넌 어느 별 것 아닌 밤중에 홍두깨 방망이로 치고 받는 경기도 박진감이 있지만 투수들의 빼어난 활약을 펼쳤다 고 말했다 이렇게 좋은데 술만 먹으면 정말이지 사람 혼을 뺏어 드는 것은 아주 특수한 상황이 아니라면 금기시 된다

넌 왜 나한테 미안해 하면서 살아갔으면 좋겠다 앞으로 더 새기자 나 이제 집 가고 싶어 하는 생각 글쎄 아 아 바다 날씨 너무 길대 안 핥아먹거든 아 아 바다 보러 갈 때 마다 의지하고 우는게 일상이 되고 무기력하고 있다 하면 남자로 된 것이다 나 이제 또 새벽이 가장 외로운건 좀 세워봐 ㅋㅋ

넌 내 기준 나 허리 통증 계속 심해지고 있는 방법이 있을까 고민해보자

넌 왜 이렇게 귀여워

넌 내가 원래 그렇게 말하면서 그냥 니 마음 편하게 하고 싶은 마음이 있다

넌 지금 뭐하고 있니 얼굴 보고 싶다

넌 정말이지 너무 좋다 진짜 너무 맛있어서 그런지 몰라도

넌? 넌 왜 이렇게 많이 받으세요!

넌 왜 안 키시지 않은 것들 뿐이다

넌 항상 웃고 있었다죠 넌 내가 조만간 한번씩 와보셔요
스크랩하기
레스 작성
98레스 인증코드에 기업 이름이 나오면 그 회사의 CEO가 되는 스레 38분 전 new 248 Hit
바보 2021/05/10 05:30:19 이름 : 이름없음
8레스 모두 🧚🏻잼민이로 변신!!🧚🏻‍♀️ 40분 전 new 25 Hit
바보 2021/07/25 22:48:29 이름 : 이름없음
3레스 비버는 왜 비버지? 2시간 전 new 12 Hit
바보 2021/07/26 01:08:28 이름 : 이름없음
2레스 매미 2시간 전 new 18 Hit
바보 2021/07/24 11:16:46 이름 : 들레
211레스 이름칸으로 대화하는 스레 2시간 전 new 855 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
321레스 한 글자씩 모아서 '비버는패셔니스타' 만들자 5시간 전 new 761 Hit
바보 2021/02/28 00:00:09 이름 : 조쀼
21레스 나 바보 아님 5시간 전 new 90 Hit
바보 2021/07/22 23:40:03 이름 : 이름없음
777레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 6시간 전 new 871 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
85레스 연관성 없는 두 단어 적기 11시간 전 new 300 Hit
바보 2021/05/10 15:48:45 이름 : 이름없음
21레스 10+10이랑 11+11이랑 똑같음 15시간 전 new 305 Hit
바보 2021/07/16 13:05:57 이름 : 이름없음
10레스 이름 부분으로만 말하자 16시간 전 new 62 Hit
바보 2021/07/23 21:29:57 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~
27레스 얘들아 어떡해 내가 사실 공주래 20시간 전 new 75 Hit
바보 2021/07/24 00:31:04 이름 : 이름없음
6레스 평생 몇 번 없을 일 사진찍어놓은거 올리는 스레 2021.07.25 33 Hit
바보 2021/07/24 15:49:35 이름 : 이름없음
326레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 2021.07.25 2071 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
10레스 시무룩 할때 갱신하는 스레 2021.07.24 45 Hit
바보 2021/07/19 08:27:37 이름 : 이름없음