즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/08 17:53:08 ID : pVcMjjunCi1
넌 내게만 기다려 하더라 (?)
이름없음 2022/10/14 20:10:27 ID : 3U2JO00060r
넌 왜 맨날 나만 보면 좀 더 좀 괜찮아 지실 거에요
이름없음 2022/10/15 09:02:09 ID : gZbhdTRCnWj
넌 왜 이렇게 늦게까지야 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜
이름없음 2022/10/15 10:19:06 ID : RA1xA0pPg1B
이거 좀 무섭다.... 너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛 나 좀 더 일찍 자
이름없음 2022/10/15 12:14:39 ID : kk1hfcJQnBe
넌 백악관을 더 많은 분들이 많습니다 사랑으로 우리들을 지켜주고 보라색으로 표시된 부분을 지원하고 있습니다 ?? 뭐지
이름없음 2022/10/15 17:35:24 ID : 5fbBhy0tvDs
넌 디즈니가 좀 쓰려했는데 왜 안와 같이 올라가는데 아직 치매 아 진짜 사나이 있다 있다 있다 있다 있다 있다 있다 있다 있다 있다 있다 있다 있다
이름없음 2022/10/16 01:49:03 ID : bvgY7e47s9x
넌 영화쪽 많이 알겠다 같이 생긴 목조건물에서 나와 같이 놀았던 그 사람은 내가 몬슨 계절 나 못가겠어
이름없음 2022/10/16 02:19:01 ID : ijio2LdSLdR
넌 나를 단 한번도 사랑으로 봐준 적이 없었지 않는 사람이라고 자부했는데 그 누구도 후회는 피할 수 없는 걸까
이름없음 2022/10/16 13:19:44 ID : 3WnXvu2lhgq
???이거 가능해? 대박
이름없음 2022/10/17 16:32:22 ID : 09BxO2nvh9e
넌 존나 절륜하네요 치명적인 엄마 닥치고 나랑 결혼하세욯 움쪽쪽족 악시발 꺼져 못생겻어ㅠㅠㅠㅠㅜ 엄마 미안해...
이름없음 2022/10/20 01:57:39 ID : Y3DAjgY1eGs
넌 요즘 뭐 하는데 당연하지 않는 풍파에 메말라 있다 믿기로 했다 우리 집 올래 나 같은 인간은 지나치게 어렵다 같이 걸어 들어왔던 순간의 발자취가 보이는 것만 같았다 같이 걸어 들어왔던 순간의 발자취가 보이는 것만 같았다
이름없음 2022/10/20 04:33:25 ID : aq7ure0si3y
넌 어느 별 이상한 사람이 될 수 있다 그 게 프로 데뷔 이후 가장 낮은 수준이다 등등 하려고 하는데 현실적으로 어렵다 이런 보도를 통해 알게 된 것이다 그리고 기업의 환경들이 매우 빠르게 성장하고 있는 소형 시장을 공략하기 위해 국내 최대 자동차 시장인 만큼 서울에서의 경쟁은 의미가 있다
이름없음 2022/10/20 14:06:56 ID : ZdA1yINxWmL
넌 왜 이렇게 늦게까지야 왜 이렇게 말을 못 알아들어 내가 너를 왜 자꾸만해 내가 너를
이름없음 2022/10/20 14:18:07 ID : QnClzPjy6nS
넌 내 푸른 고양이 🐱 🎶 아 진짜 너무 좋아 ㅋㅋ 나 지금 너무 귀여워 진짜 많이
무서운데 2023/06/18 18:15:01 ID : si5QsjfO5Wo
넌 왜 이렇게 늦게까지야 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜
이름없음 2023/06/18 18:16:41 ID : mMmFa5Wi7hw
넌 이름이 뭐야 왜 싫어해
이름없음 2023/06/20 17:45:42 ID : 3U2JO00060r
넌 왜 그렇게 생각 안 하고 한국 배경으로 간 사례 .
이름없음 2023/06/22 17:55:13 ID : DBtjs2oL9g2
넌 왜 굳이 왜 굳이 안 되는 것 같아서 그냥 여기서 한국인 손 잡고 있는 느낌이 들어요 (이게 뭐람...)
이름없음 2023/06/22 17:57:20 ID : p87f82k60r9
넌 웃는 얼굴로 살갑게 말 걸고 장난치고 그게 고마워서 그래서 네가 점점 좋아졌나 봐 짜 증 나 쳐다보는데 짜증났어 ㅋㅋ 안할거지롱
이름없음 2023/06/24 08:57:01 ID : Pdu3CnPdu7f
미안해!그러니까 살려 꾸엑 훗 범인은 바로 당신! 넌 나를 죽입니다 나니나니ㅋㅋㄹㅃㅃ 니는 인성이 쓰래기 그러나 나는 사탄급 이라고 개지랄 미치겠네 떡볶이 그러나 빵구와 자살 그래서 나는 행운아 를 레스토랑으로 보내고 난 그냥 내가 좋아하는 그런 말 인성이 나니나니ㅋㅋㄹㅃㅃ 니는 돈이 없다 나는 부자급이지요 안녕하세요 저는 제가 너무
이름없음 2023/06/26 00:35:36 ID : NwGoHu1eMi1
넌 왜 그거에만 동정심이 더 글로리 그래도 요새 좀 똑바로 차리고 있는 브랜드 이미지 센서
이름없음 2023/06/27 17:31:51 ID : 1zWnQk785SE
넌 말 안 나왔냐고 물어봐
이름없음 2023/06/27 22:54:10 ID : K7vDz9he0ld
.
이름없음 2023/06/27 22:56:46 ID : K7vDz9he0ld
넌 나의 인생을 겪으면서 일어나는 한국 지하돌 ?
이름없음 2023/06/28 00:48:18 ID : RBdSJWpe7xV
넌 왜 맨날 내가 좋아하는 사람이 나를 칭찬하는거 아닌가?
이름없음 2023/07/01 23:39:31 ID : Qk03Bgo2FfX
넌 나의 히어로 아카데미아 진짜 뽀뽀 갈기고 싶다 같이 밥 먹으러 갈 때 마다 다른 사람 엄청 많아 나 지금 집에 가요 ㅎㅎ ????
이름없음 2023/07/01 23:41:46 ID : wk9zhArAmFc
넌 이름이 뭐야 왜 싫어해
이름없음 2023/07/20 01:20:12 ID : krgry7zdSE5
넌 회의론자 데카르트 철학의 사장님 진심으로 그럴게요 잘한다 그렇게 되는거야 어케 하는거임 이게뭐임
이름없음 2023/07/20 09:19:50 ID : SIINuq1Dtin
넌 취업 스타벅스 카드 발급 아 그럼 그냥 궁금함 글도 안 비밀에 대한 배려가 없지만 ?
이름없음 2023/07/28 02:06:48 ID : MnRu4JRvcpQ
넌 백악관을 더 많은 분들이 많이 받으세요 여러분 모두 다 같이 있는 것 같습니다 감사합니다 아미 대상 이 동영상을 재생하는 중 문제가 발생한 것 같습니다 감사합니다 아미 대상 이 동영상을 재생하는 중 ㄷ
이름없음 2023/07/28 02:10:11 ID : MnRu4JRvcpQ
넌 누구냐 넌 누구냐 넌 백악관을 더 이상 그 이유는 무엇일까 생각해 볼 수 있는 것이 아니라 그냥 악마 퇴치 작전 보고서를 통해 그 이유는 바로 그 이유는 바로 이 모든 것을 알고 있는 것 같다 하여 그 때 가장 중요한 것은 물론 다양한 종류의 사람들이 많이 있습니다 요즘 유행하는 새 정부의 부동산 투기의 진실 혹은 개인정보관리책임자에게 연락주시기 바랍니다 감사합니다 잘 어울리는 사람이 되고 있는 것이 아니라 그냥 다 죽어 경악 실체는 과연 승자는 누가 봐도 무방하다
이름없음 2023/07/31 19:58:11 ID : wFeNunCi8mI
넌 학교 가야하지 않는 것 같아서 그냥 나 같은거 걱정해주는 사람이 하나라도 있다는 게 아닌데 왜 너도 그렇게 쓸데없는 잡담을 하다보니 그 날의 평화로운 아침 일찍 자 그럼 얼굴값을 하더라 아 기한을 안 걸리면 좌절하는 것이 뭐라고 생각하냐 나 왜 또 하려 해서 터트리는 거 존멋이다
이름없음 2023/07/31 20:11:25 ID : K7vDz9he0ld
넌 나의 인생을 살고 있는 것이다
모야이거 2023/08/01 11:00:34 ID : qY9vva2ts8r
넌 정말 😯
이름없음 2023/08/02 07:41:46 ID : xzUY5V9bclg
넌 앞으로 추리의 여왕의 교실에 있습니다 ?
이름없음 2023/08/02 10:08:38 ID : 5O61DtdClwk
넌 왜 그렇게 흐르지 말고 다른 아침 다영 사이 안 좋아함 나 이제 집 잘 어울림 나 이제 집 잘 어울림 나 이제 집 잘 어울림 나 이제 집
이름없음 2023/08/02 18:03:28 ID : 445hxUZfQpU
넌 불사니까 내가 너 쉬엄쉬엄 해 그랬음 좋겠다 잘 안 나오는 거 아니야 그냥 시선 아 근데 진짜 🤦 💦 😂 🎶 😢 😭 🤦 💦 😂 🎶 😢 😭 🤦 💦 😂 🎶 😢 😭 (반복)
이름없음 2023/08/02 22:50:15 ID : AZg6klg6krg
넌 키가 작아서 네모를 그리고 있습니다 그리고 일단 저는 김치를 못먹습니다 그래서 좋습니다
이름없음 2023/08/03 03:57:49 ID : q0nA0mr9fWp
넌 영원히 잊지 않고 살았다 성공적인 한 해를 보냈다 하더라도 그 의료진 입장에서는 케이스를 자주 하는 거 같은데
이름없음 2023/08/04 13:34:27 ID : 2IJSMo2IMqq
넌 정말 떨지말구 원하는 것을 받으리란 ㅋㅋㅋ받으리란!
이름없음 2023/08/04 13:56:48 ID : QoIIHzO5Wjc
넌 마치 기사와도 같은 긍지가 느껴졌다. 넌 기사였구나...
이름없음 2023/08/04 14:05:33 ID : yIMi8nTSK7u
넌 자존심도 없어 보이지만 기분이 더러워 보였다
이름없음 2023/08/04 14:15:48 ID : o6kpPeNyY3D
넌 왜 맨날 내가 좋아하는 사람 따로 있고 치우는 게 아니라 엄청 많이 많이 많이 받으세요.
이름없음 2023/08/14 23:59:09 ID : 1eILbzVhvu8
넌 항상 그런식이지 알아 나도 미안해 일부러 상처입히고 슬프게 만들었어
이름없음 2023/08/15 00:04:29 ID : K5hvBfcK3Wl
넌 왜 왜 왜 친구 만나러 가는 길 바 보 나 이제 집에 왔어 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/15 00:35:03 ID : 43TWnWi9vCk
넌 하나도 안 멋지거든 아 하세요 선생님 오늘 너 때문이야 ㅎㅎ
이름없음 2023/08/15 01:25:20 ID : e5dWi9z89s8
넌 진짜 똥 밟았네 ㅎㅎ 네 감사합니다 수고 많으셨습니다
이름없음 2023/09/27 21:24:07 ID : Xy7uts67y0s
전기 에너지를 많이 받으세요 모두들 즐거운 시간을 보내게 될 수 있는 것이 좋습니다 별명을 갖고 있는 것이 좋다
이름없음 2023/10/05 05:21:19 ID : WlBhs1eHwpU
너는 바퀴벌레 미친듯한 생존력에 빗대어 붙여진 이름으로 불렸다 같이 가게 했다 번개는 우리 집 앞에 있는 슈퍼마켓에 주차되어 있는 차들을 밀어내기 시작하였다 나 말고 다른 사람들이 똑같은 생각을 했다는 것도 놀라웠다 잘 될 수 있을 것입니다 수 있는 이벤트를 하였다 나 말고 다른 사람들이 똑같은 생각을 했다는 것도 놀라웠다 잘 될 수 있을 것입니다 수 있는 이벤트를 하였다........ 뭐짘ㅋㅋ
이름없음 2023/10/05 05:26:25 ID : tuk7dSE3wnD
넌 왜 맨날 내가 이래서 널 사랑해 어 ?
이름없음 2023/10/05 06:01:50 ID : wr9a1a9wJV9
너는 나의 재생목록 아 저녁준비하느라 이제 곧 도착했습니다
이름없음 2023/10/05 08:32:13 ID : wJPa5TWryY5
넌 나의 구원자야 나 대신 다른 모든 방법을 배제하고 자기희생에 가까운 제약을 걸어 끝없이 싸워나간다 오...
이름없음 2023/10/05 16:43:21 ID : JWqrwIMlzVh
넌 겨우 15세 국가대표 고기나 던져줘 이렇다 할건 없지만 음식만은 가득 파우 파우 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/10 23:29:12 ID : pgphwFg3TXw
넌 얼마나잘하길래내가너무좋을것같아요.
이름없음 2024/03/18 21:35:14 ID : BgnO8pcE09B
넌 진짜 대단하다고 해서 경찰온거 기억남
이름없음 2024/03/20 22:32:05 ID : K2Ny43TRyK7
넌 지금 아무렇지도않게 다른 인형에 무리해서 착용할 경우 기존 독보적이던 과일 롤리팝의 선택 범주가 넓어져 기존 독보적이던 과일 롤리팝의 선택 범주가 넓어져 기존 독보적이던 과일 롤리팝의 선택 범주가 넓어져 기존 독보적이던 과일 롤리팝의 선택 범주가 넓어져 기존 독보적이던 과일 롤리팝의 선택 범주가 넓어져 기존 독보적이던 과일 롤리팝의 선택 범주가 넓어져

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4213 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4748 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2341 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31314 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7577 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30861 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3126 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스» 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5475 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2836 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4826 Hit
1레스밥판 잡담 스레 540 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 828 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2447 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3501 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8076 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4167 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6299 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2287 Hit