야 나 몇시에 올라올지 알거같음 확실해 이거 내 추리로 운영자님은 직장인. 직장인이 8시부터 10시사이에 퇴근? 한국에선 어림도 없지 'ڡ'४ 고로 11시는 넘어서야 올라올거다

성지순례 왔습니다 대학 잘 가게 해주세욤

성지순례 왔습니다 대학 잘 가게 해주세요

레주 닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>78 좋은 인연 만나길 바래٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧ >>82 하는일 다 니뜻대로 잘되라 얍 >>99 넌 적게일하고 많이벌고 >>103 >>104 원하는 대학 꼭 최초합

성지순례 왔습니다 대학 원하는 곳에 가게 해주세요

>>105 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 첨이라 기분 좋다

살잘빼고 남친만들고 공부잘하고 돈많이벌구 부와 명예 영앤리치를 갖게 해주시고 평생 나만 바라보고 키크고 목소리 좋고 잘생긴 남편만들어주시고 제 직업으로 성공핤 수잇게해주세요

ㅋㅋㅋㅋㅌ성지주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 대학 잘 가게 해주세요 비나이다비나이다

>>109 어머 다 가져라 얘 ٩(。•ω•。)

학점잘받게해주세요 다이어트성공하게해주세요

성지순례 왔습니다. 모든 일이 잘 풀리게 해주세요 숭구리당당숭당당 비나이다비나이다

>>112 학점은 4점대 몸무게는 40키로대 고고 ٩(。•ㅅ•。)

올해 공부 개잘되고 내신도 전부 1등급따고 살 빠지고 친구관계도 원만하게 해주세요.... 나쁜일 일어나지 않게 해주시고 불안할 일 생기지 않게 해주세요 걱정하던 일이 일어나지 않게 해주세요 일어날까봐 걱정하는 일이 일어나지 않게 해주세요

>>113 아주 술술풀려라

얘들아 제목은 어떻게 굵어지는거임 근데?

>>115 걱정의 대부분은 걱정할 필요도 없는 것들이래 잊고지내면 일어나지도 않을거야 고등학교생활 화이팅d=(´▽`)

>>117 일정 추천수를 넘어가면 굵어져

>>117 따봉 30개 박히면 굵어집니다요

>>117 추천수 30인가? 아는데 까먹었당

성지순례왓음다.. 살빠지게 해주시고 시험성적 못나와도 좋으니 남친이랑 만나게 해주십셔.. 나버리고 서울ㄹ로 전학이사 간 놈.. 사랑하지만 나쁜넘...!!! 만나게 해주세요유ㅜㅜㅠㅜ

>>119 >>120 >>121 헉 그렇구나 이 스레도 될수있으려나..

>>122 헉 장거리 연애..성적이랑 연애 두마리 토끼 다 놓치지않길 바래 다 잡을 수 있을거야!!

>>123 가능할 것 같은데??레전드 기대하는 레스주 귀여으ㅏ

>>123 가능할 것 같은데??레전드 기대하는 스레주 귀여으ㅏ

>>125 ...수정했는데 두 개 다 뜨넹

>>125 >>126 >>127 ㅋㅋㅋㅋ고마웡

성지순례... 공부 존나 잘하게 해주세요 특히 영어 개잘하게 해주세요 취업 잘하게 해주세요

>>129 다 그냥 백점만점에 백점

>>124 고마버ㅜㅜㅜ 스레주 새해복 마니 받고 레주 용돈 엄청 받고!! 모든일이 잘 해결되길 바라😁

>>130 고마워요 사랑해..❤❤❤

>>131 >>132 d=(´▽`)=b

16129697146868775071587963430679.jpg>>135 레스주도 귀여웡 영자님 이런 이벤트 감삼다 화력 오져요.. 찐으로 11시 등판..!

>>134 >>135 >>136 그러게 바나나우유귀엽다ㅋㅋㅋ공지에서 봤는데 내 스레에도왔줬구나 고마웡

>>101 응 다행히 성공했어..!! 진짜 간당간당하게 됐어 레주 덕분이야

너무 늦었지만 성지순례 왔습니다 집중력이 높아지고 공부를 잘 하게 해주세요 제발 원하는 학교 간호학과 가는게 목표고 소원이예요

제발 대학가게해줘 제발제발 수능 총 2등급 뜨게해줘 제발ㅠㅠ빌게ㅠㅠ

성지순례오ㅓ씁니다...짝남이랑 잘되게 해주ㅗ시고 다이어트성공하게 해주세요 제발 ㅠㅠㅠ

성지순례와써요.... 반배정잘되게해주세오 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>138 잘됐네!! 바나나우유 맛있게 먹어 난 오늘 편의점간다/(^p^)/

>>139 >>141 다들 본인 실력이상으로 성적 잘 나와서 원하는 대학 학과가길 바래 화이팅˚✧₊⁎( ˘ω˘ )⁎⁺˳✧༚

헉 제목이 굵어졌어!!

성지 순례왔어 내 기억력이 늘어나게 해줘...

>>148 견과루 꾸준히 챙겨먹어봐 기억력은 스트레스받으면 더 안좋아지더라 올해는 좋은일만 있을거니까 당연히 기억력도 좋아질거야٩( ᐛ )و

성지순례와씀니다 올해 시험 잘보게 해주세여 젭알....

성지순례 왔습니다 좋아하는 친구랑 같은반이 되게 해주세요

성지순례 저도 껴주세요,, 제발 지금 애들 반배정 다 같이 붙게 해주세요 ㅠㅠㅠㅜ

>>151 >>152 반배정 곧 나도 발표나는데 정말 이보다 잘될 수 있을까 싶은정도로 배정될거야(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡

시험 잘보게 해주세요

>>154 무슨 시험인지는 모르겠지만 만점받길 ᕕ( ⁰ ▽ ⁰ )ᕗ

성지순례 왔습니다. 고등학교 성적 졸라 잘나와서 대학 스카이 합격하게 해주시고 얼굴 예뻐지게 해주시고 제발 비율좀 좋아지게 해주시고 하늘에서 100억만 뚝 떨어지게 해주세요 제발

뭔일있었어?? ㅠㅠㅠ 나도 알고싶어

성지순례 왔습니다...과고 붙게 해주세요.....인서울 가게 해주세요......

>>157 운영자님이 새해이벤트로 2월 10일이였나 오후 8시부터 12시사이에 올릴 이벤트에 100명까지 바나나우유 깊티 주신다하셨거든 사람들 4시간동안 존버타려하길래 내가 몇시에 올라올지 추리좀해서 이거 몇시에올라온다 확실해 성지순례할준비나하라고 이런식으로 스레올렸는데 진짜 그게 맞은거(˵⚈ε⚈˵)

>>158 헉 과고...힘들지 노력한만큼 대가있을거야 화이팅( ⁎ ᵕᴗᵕ ⁎ )

성지순례왔습니다 인서울하게해주세요

>>162 올해 고3아니면 n수생인가? 올해안에 대학 딱 붙을거야 화이팅

엉엉엉엉 홍대가게해주세요 잉잉잉잉 성지순례왔어요

성지순례 왔습니다 그냥 다 잘 되게 해주세요 🙏🙏

>>164 홍익대..?아님 홍대..? 전자이길 바래ㅎㅎ.. 화이팅 다들 대학 얘기가 많구나

성지순례 왔습니다 다 잘되게 해주세요 ㅜㅜ 내가 원하는데로 ㅜㅜ

>>166 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 맞아 홍익대!! 응원해줘서 고마워 🥺 스레주 새해 복 많이 받구 올해 하는 일 다 잘풀리길 바라!!

성지순례 왔습니다 이번에는 행복하고 싶어요

성지순례 왔어요ㅠㅠ 앞으로 모든일 잘풀리고 행복하게해주세요

성지순례 왔습니다, 저와 제 가족 그리고 제가 사랑하는 사람들이 행복하고 웃는 일이 많아지고 모든 일이 잘풀리게 해주세요.

>>169 >>170 >>171 한 해 한 해가 그 전보다 더 행복할거야 다들

성지순례 왔습니다 하는 일 모두 잘 풀리고 우리 가족들 행복하고 건강하게 해주세요ㅠㅡㅠ😁

성지순례 왔습니다 올해에는 절 사랑해주고 아껴주는 애인 생기게 해주세요... 잘생기면 더 좋구요...(?)

성지순례 왔습니다. 🙏살빠지고 취업하게 해쥬세요오

>>172 고마워! 레주도 하는일 마다 다 잘되고 행복한일만 있을거야!!

>>>175 취준생이구나 꼭 원하는 곳에 빠르게 붙길바래 나도 다이어트중인데 올해는 뭔가 살이 더 잘빠지는것같은 느낌ㅎㅎㅎ 화이팅

>>174 다 가진 사람을 만나고싶구나 모두의 로망이지.. 왠지 여름에 만나게될것같아 원하는 연애하길바래

>>178 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나한테 상처 안 주는 사람이면 돼... 전남친 스키가 너무 주옥 같았어서... 여튼 꼭 생겼으면... 🙏

성지순례 왔습니다 원하는 대학 붙게 해주세요ㅠㅠㅠ

영앤리치 원해요 😛😛😛

>>181 일찍 성공하길 바랄게

나랑 헤어진 놈!!! 젤 최근에 헤어진놈!!! 후회해서 나한테 와라 에휴

올해 시험 다 평균 90점 넘게 해주세요

모두가 행복하길 코로나가 어서 종식되길

성시순례 왔습니다 이번 달에 애인 생기게 해주세요ㅠ

성지순례합니다 대학 잘 가게 해 주세요

무슨일이야?어떤걸 예지 한거야? 누가 설명좀...궁금해

>>189 >>160 이거 읽어봐

성지순례 왔습니다 공무원 시험 합격하게 해주세요

>>190 오오 고마워!(찡긋)

>>188 >>191 다들 한번에 붙을거야 이번이 마지막이다생각하고 열심히 해٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)૭✧

성지순례 왔어요 애들이 제 비밀 안 말하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 괜히 그 사람이랑 멀어지고 싶지 않아요

성지순례합니다 예뻐지게 해주세요 수능 만점 받게 해주세요 좋은 성적 얻을 수 있게 해주세요
스크랩하기
레스 작성
6레스 드디어 학원 다 끊었다!!!! 1분 전 new 42 Hit
잡담 2021/07/25 21:38:31 이름 : 이름없음
14레스 우주 vs 심해 12분 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/25 22:04:22 이름 : 이름없음
217레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 23분 전 new 777 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
9레스 에스크올리고 싶은데 28분 전 new 96 Hit
잡담 2021/07/24 18:44:19 이름 : 이름없음
82레스 음성지원 대사 적고 가기 34분 전 new 234 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
26레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 42분 전 new 291 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
139레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 42분 전 new 1111 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음
28레스 얘들아 이거 빨리 해봐 44분 전 new 143 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
570레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 45분 전 new 5356 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
2레스 . 50분 전 new 3 Hit
잡담 2021/07/26 03:29:22 이름 : 이름없음
47레스 니네 주위에 연예인 있음? 55분 전 new 175 Hit
잡담 2021/07/25 18:32:30 이름 : 이름없음
725레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1774 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/07/26 02:57:30 이름 : 이름없음
8레스 당근마켓에 뭘 팔아야 잘 팔았다고 소문이 날까나 1시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/26 02:14:29 이름 : 이름없음
24레스 내 헤나 구경하고가 ☺ 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/07/25 23:19:31 이름 : 이름없음