즐겨찾기 스레드
북마크
◆TTPfVbBe5dO 2021/02/13 19:57:53 ID : bzWruq2Fdwl
상당히 심사숙고해서 답변하겠다는 의미입니다. 아주 간단한 대답도 아주 길게 늘어뜨려서 3문장 이상으로 한번 만들어보겠습니다. 이 스레는 1000레스를 채웠으면 좋겠다는 바람이 있습니다.
◆TTPfVbBe5dO 2021/12/28 16:30:42 ID : 3Qk8pdWmFeG
우음.. cause we are kings and queens 손을 더 높이 모일수록 아름답게 shining 블링블링 비가 내려도 strong and beautiful 어쩌고.. 레드벨벳 Queendom 노래입니다! 이번에 걸스온탑 노래도 많관부..
◆TTPfVbBe5dO 2021/12/28 16:31:29 ID : 3Qk8pdWmFeG
창창하다 하기엔 너무 늙었지만 죽기에는 너무 젊은 나이입니다! 크흠.. 잠수를 오래 탄건 학업 때문이에요. 이제는 열심히 들어오겠습니다 생존신고
이름없음 2021/12/28 16:31:57 ID : zRxu9wJWrAi
좋아하는 거 뭐있어욤?
◆TTPfVbBe5dO 2021/12/28 16:33:34 ID : 3Qk8pdWmFeG
뿌링클 덕후인데 요즘 콘소메이징도 좋아요! 맛있게 먹고.. 살도 뒤룩뒤룩 쪄가는 중.. 좋아하는 게 많긴 한데 여기 아는 사람 아무도 없을 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 최대한 메이저한 걸로 가져왔습니다
이름없음 2021/12/28 16:34:51 ID : zRxu9wJWrAi
뿌링클 맛있져 (❁´▽`❁)*✲゚*
이름없음 2021/12/28 17:12:41 ID : A1DxRCpgo5g
와 이 스레 오랜만에 본다! 레주 안녕 나 레더야ㅋㅋㅋㅋ 여전히 꿈은 여행가야? 그때는 이맘때쯤이면 상황이 많이 괜찮아질 줄 알았는데ㅠㅠ 레주 꿈이 꼭 실현됐으면 좋겠다!
이름없음 2021/12/28 17:42:50 ID : K3VfdRDuk7e
배고파 오늘 밥 추천해줘 영어쓰지않고 어.. 잔ㅅ부탁해~~
이름없음 2021/12/28 18:08:23 ID : 1fWnU6rxRyH
즐거운 솔크 보냈어?
◆TTPfVbBe5dO 2021/12/28 20:13:32 ID : 3Qk8pdWmFeG
우와! 저와 같이 엄청 계속해서 스레딕에 남아계셨던 분이군요. 정말 오랜만이네요! 상황이 나아지길 기다리는 여행가이고, 여행 에세이를 쓰는 게 꿈이에요
◆TTPfVbBe5dO 2021/12/28 20:14:20 ID : 3Qk8pdWmFeG
음.. 면류 어때요? 이렇게 추운 날씨에 뜨끈한 국물 있는 우동이라던가 라면 같은 거 먹어주면 딱일 것 같아요! 저는 짜장면 탕수육 먹었습니다 ㅎㅅㅎ
이름없음 2021/12/28 20:14:38 ID : tcpV9hcE7fd
혹시 씹덕이야?
◆TTPfVbBe5dO 2021/12/28 20:15:08 ID : 3Qk8pdWmFeG
저 솔로인 건 어떻게 아셨어요?^^.. 크리스마스는 집안에서 재즈 들으면서 게임하는 게 국룰이라구요 툴툴.. 화이트 크리스마스였어서 엄청 낭만적이었습니다!
◆TTPfVbBe5dO 2021/12/28 20:17:03 ID : 3Qk8pdWmFeG
으음 막 인싸라던가 트렌드를 엄청 잘 아는 그 정도까진 아닌데 제가 애니를 딱히 안 봐서.. 씹덕은 아닙니다 옛날 레스 보니까 어투가 조금 오글거리더라구요..? 최대한 정적이게 써보겠습니다
이름없음 2021/12/28 20:48:36 ID : 1fWnU6rxRyH
모솔이라는 내용을 봤던 것 같아서...^^ 우리 지역은 아니었는데 부럽다 내년에도 솔크일 거지??
◆TTPfVbBe5dO 2021/12/28 21:01:39 ID : 3Qk8pdWmFeG
허허.. CC 절대 금지라서 내년에도 아마 솔크일듯.. CC 이후라고 해도 군대라는 커다란 장벽이 있어서요 ㅠㅠㅠ 그럴 바엔 솔로로 지내고 이후에 좋은 인연 만날래요

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 173 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 376 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 169 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 234 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 558 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 248 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 312 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 257 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 183 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 491 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 368 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전