즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 17:42:18 ID : TO5Wpe5879e
혼나거나 억울하거나 싸우거나 어이없을때마다 자꾸 눈물이 나옴... 물론 눈물이 나올 수 있는거지만 진짜 사소하게 혼나고, 싸울때마다 눈물이 나와서 힘들어ㅋㅋㅠ 어떻게해야지 눈물이 잘 안나올까?
이름없음 2021/02/14 17:53:53 ID : 0lg2E62HA59
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 존나 잘울어서 탈이다 ㄹㅇ 뭣만하면 눈시울이 붉어짐 나 초등학교땐 구구단 외우다가 안외워져서 남으라 하면 울고 단어 남서 재시험 보라그러면 울고 중학교땐 교복잃어버렸는데 엄마한테 말하다가 혼자 울고 고등학교땐 학업얘기만 나와도 울었다 요즘도 그래 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나만의 노하우가 생김 아 존나 좀 눈물이 차오를라고 시동을거네 싶으면 물마시러 ㅌㅌ 화장실로 쉬싸는핑계로 ㅌㅌ 한숨쉬면서 눈비비면서 눈물 훔치고 존나 늘어감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ어케 고치냐 진짜
이름없음 2021/02/15 00:31:21 ID : bDxTXusrwJO
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜그러지 짜증나거나 맘에안들면 눈물 날랑말랑함 ...남들이 보면 속으로 이런거로 왜울지 싶을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울고싶어서 우는게아닌데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 00:31:44 ID : hBwK3O7bA41
그거 나이 먹어도 그래.. 나 곧 서른인데 아직도 그래
이름없음 2021/02/15 00:32:51 ID : bDxTXusrwJO
심지어 약간 긴장하거나 예전에 학겨에서 3 4명 떠로 불러서 음악 노래부르는거 그거 쌤앞에서했는데 내가 좀 노래부르는중간에 집중안해서 쌤이 나만 남겨서 햤는데 움... 진짜 왜이리눈물이 자주나니
이름없음 2021/02/18 12:54:18 ID : JO8lyK0smLh
울고싶음 당당하게 울어 그냥.... 웃는 것도 하루에 몇번씩은 웃는데 감정이 들면 표현을 해야지

레스 작성
6레스나 같은 사람있냐new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스애새끼같은 카페알바생..new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 22 Hit
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1320 Hit
167레스현실도피 하지 않기new 3994 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24571 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10740 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 419 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 123 Hit
4레스.new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 116 Hit
1레스.new 123 Hit
5레스.new 663 Hit
2레스좀 진지해new 192 Hit
고민상담 이름 : S 11시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 178 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전