종강한 학생대 바쁜 직장인.... 맨날 나혼자 힝구하기 싫어서 스레 세웠따

오느른 모 1시간 넘게 연락안대길래 죽었나하고있는데 회식중이라구 연락옴 아니 가기전에 말 한 번 해쥬지!!

과거의 나를 보는 기분이군.... 레주 화이팅!

집에 간다묜서 2시간째 연락이없네

연락에 집착하지마...

>>6 딱히 집착은 아니고 연락 안되는 이유 다 알긴하지만 그냥 안될땐 심심하기두 하니까 힝 하는거지 막 싸울정돈 아냐 ㅎㅎ! 오늘은 집 간다면서 집가자마자 잠들었나바 아침돼서야 얀락되겠당

일어났다고 2시간 반 전에 하구 답이읎땅 모하고 있남

폰 액정 나가서 수리하고 왔다넹

오 늘 네 마 디 한 거 실 화 냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감 스레다

아니 여보님 6시에 회식가셨으면서 우째 못돌아오시는지요...? 회식이니 봐드리겠습니다... 나뿐 회사...

오라버니..... 6시간째 회식이라뇨...?

오빠 나 졸령용ㅇ 빨리 답장하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐 회식이니까 난 이해할 수 있성!

야 잠만 근데 영업제한 10시까지 아니야?

ㅅ발~~~ 집에 들어갔으면 들어갔다 말을 하ㄱ라고~~~~

잔다면 잔다고 미리 말해줘ㅠㅜ... 나 기다린다구

>>18 그래 좀 졸리면 졸리다고 떡밥이라도 뿌려놓던가 갑자기 왜 사라지는건데

>>19 내말이... 하염없이 폰만 본다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 회식중인가봄;;; 아니 근데 오빠 8개월 만나면서 찐텐으로 욕하는거 본 적 없는데 욕한다 아니 그게 문제가 아니라 왜 지금까지 회식ㄱ중인건데 이 샛갸

싯발 존나 귀여ㅝ 아니 그치만.... 연락...하.... 아니...왜 술응 지금까지....하....

당신덕에 난 11시에 잠오는걸 참고 지금 잠들어....

어제 너때매 2시에 잤는데...

7시반에 밥 먹었냐매~~~~ 8시반에 대답했는데 당신 4시간동안 잠ㅁ?ㅋㅋㅋㅋ 시발....

졸리면 졸리다고 떡밥이라도 던지라고 아 자는구나~ 생각하게

오늘...왜....연락....잘...돼...?....내...일...안...보...려...고...?

나도 챰 지랄 잘 돼면 왜지하고 지랄 안봐도 왜지?하고 지랄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽네

인방보냐 인방보냐 인방보냐 아아아아ㅏ

ㅋㅋㅋㅋ레주 귀엽다 난 보통 연락 안되는 쪽인데 반성하게 되네...ㅎ

야 이 때꺄!!!!!!!!! 읽어!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜

너 어디서 뭐하고다니냐??????

[속보] 11시부터 졸리던 스레주, 포기하고 자려고만 하면 연락와 결국 아직 취침 못해... '큰 충격'

아니 이 아저씨야... 내가 씻으라했으면 넵 보내구 가라고.... 내가 씻으라했다구 앗 씻어야징 헤헤하고 그냥 가지말고....

ㅅㅂ 나 내일 학교가야해요 아저씨ㅠㅠ 잠없는 당신이랑 이번주에 학교나간 학생은 달라요ㅠㅠㅠㅠ

절려 뒤지겠ㄴ응데 씻구온다구..? 나 졸려....제발 그러지마...

이거 시롸여?? 잘자라고 안해주고 지금 자러간거....????? 미친거림?,,?

읽어달라... 한 마디라도 더 하고 가라고...

연락 텀도 길고 지금 슈밯 11시간째 대화 주제가 밥 먹으라는거밖에 없잖아 내가 안먹겠다는데 그럼 주제를 넘어가라고!!!!!!!!!!! 나 아파서 안먹는다고!!!!!!!!!! 하... 또 니혼자 자냐?????

아이고 실수 스레주 미안 ㅠㅠ

이정도면 씻다 기절했다 봐도 되는거지

암만 일하느라 바빠도 카톡 하나 못 보내? 나도 월요일 출근해서 연락 안 해 ㅅㅂ

이 씨발 또 잠든겨? 답장도 없다가 11시에 이제 답하네~~~ 하고 가서봤는데 알람 안울려서 9시에 답장한거 못본거였음 ㅎ

9시에 지 일 끝나고 집 들어왔다고 톡 보냈고 나도 10시에 일 끝나서 집 가는 중이라고 연락을 했는데 잠을 연락 보내자마자 잤나 아직까지 연락 없음^^ 저번에는 말 없이 잠들어서 미안하다 그렇게 말을 해놓고 절대 안고쳐 십발

여보님.... 텀이 존나 기시네요

초반엔 씻는다구하면 10분만에왓짜낭!!! 요즘엔 왜 2시간은 기본인건데!

>>58 소중한 레주한테 카톡 보내기 전에 어떤 카톡이 더 사랑스러운가 고민하다가 어느새 2시간이 지나버려서!

어디서 뭐하는거야 ㅅㅂ

운동간 남자친구 6시간째 연락 안돼... "큰 충격"

ㅇㅋ 6시까진 기다려준다 쉬벌

[속보] 남친, 19시간만에 연락 닿아...

..? 근데 이정도면 연락 너무 심하게 안 보는데..? 난 현남친이랑 서로 연락 집착하는 스탈이라 다행.. 아무리 바빠도 뭐 하기 전에 꼭 말해주고 몇시쯤 연락 다시 가능할 것 같다고 말해줘서.. 나가는데 말 없고 자기 전에 말 없고 그런거 진짜 별로야..

레스 다는데 연락왔다 다행

어케 만나… 연락 문제로 이렇게 안 맞는데 ㅠㅠ

한달동안 연락 존나 잘했는데 회식만 하면 이러네 아니 며칠전 회식때는 잘만 보고 하드만..

나도 안해 ㅅㅂ ㅗㅗㅗㅗ

어... 아니 안되긴 하는데 몸이 안좋대 14시간 동안 안되는디 내가 어제 보낸거 읽지도 않네

몸이 안좋아서 쓰러진겁니까 휴먼

와 나 어제 연락 하루종일 없길래 잤는데 저녁 9시에 연락왔더 그래서 내가 연락에 좀 더 신경 써달라구 했지..

오늘 휴가낸거 아니면 이렇ㄱㄱ게 연락이 없을리가 없늗덷덷ㄷ

개빡쳐 오늘 하루종일 연락안됬음

>>74 14시간 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야?? 난 14시간 숙면 쌉가능이긴 한데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
100레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 14분 전 new 358 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
10레스 남친이 내 친구한테 고민상담해 1시간 전 new 150 Hit
연애 2021/07/23 13:01:47 이름 : 이름없음
13레스 연애 하고 싶다 1시간 전 new 16 Hit
연애 2021/07/26 01:57:51 이름 : 이름없음
118레스 선생님을 좋아하게 됐어 2시간 전 new 1140 Hit
연애 2021/03/17 00:01:06 이름 : 이름없음
17레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 2시간 전 new 151 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
3레스 헷갈리게 그런건 왜 물어봐요ㅠㅠ 2시간 전 new 52 Hit
연애 2021/07/25 21:12:55 이름 : 이름없음
12레스 중딩때 짝사랑한테 연락하고 싶은데 어떻게 생각해? 3시간 전 new 54 Hit
연애 2021/07/25 17:46:28 이름 : 이름없음
526레스 우리 오빠 게인데 3시간 전 new 6433 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
3레스 받는게 어려움 3시간 전 new 29 Hit
연애 2021/07/25 23:55:59 이름 : 이름없음
729레스 다이스 굴리는 스레 3시간 전 new 1576 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
532레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1971 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
8레스 짝사랑 포기 4시간 전 new 64 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
2레스 짝남과 소개남 사이 (조언 부탁해ㅠ 4시간 전 new 46 Hit
연애 2021/05/02 00:30:26 이름 : 이름없음
10레스 썸남일까 아닐까 맞춰보세요 5시간 전 new 111 Hit
연애 2021/07/23 20:49:35 이름 : 이름없음
155레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 5시간 전 new 1087 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k