즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/21 18:40:55 ID : k5Ve6qrtipa
친구랑 원래 학교를 같이 같는데, 이번에 1살 더 먹으면서 이제부터 혼자가려고 하는데 뭐라 말하지..??
2021/02/21 18:41:56 ID : k5Ve6qrtipa
내가 혼자 가야할거 같다구 했더니 먼 개소리냐고 자기가 레주 집 앞으로 와서 후문으로 가기로 했으면서 이제와서 이러면 어떡하냐 이러는데 뭐라 답하지?
2021/02/21 18:49:55 ID : k5Ve6qrtipa
졌다 그냥 계속 같이 등교해야될거같다
2021/02/21 19:04:59 ID : 05RB81iknDx
친구한테 난 이제 음악들으면서 조용히 등교하고 싶다고 하는건 어때? 그냥 혼자 등교말고 음악들으면서 등교하고 싶다고 해야되. 나도 전에 등하교 같이하는 친구가 있었는데 혼자가고 싶다고 할땐 무슨말이냐고 나한테 계속 붙었는데 음악들으면서 조용히 가고싶다고 하니까 어느정도 수긍해줘서 따로갔었어
2021/02/21 20:50:42 ID : GnyFjxWp9dv
그래그래 음악들으면서 혼자간다는 레스 좋은거같다!! 그렇게 말하는게 괜찮을듯
2021/02/22 00:29:36 ID : k5Ve6qrtipa
그 말을 해봤는데....... 그러면 작년에 자기랑 학교 같이 간 건 차타려고(레주가 친구 차타고 자주 다녓어) 그랬던 거 아니냐고 그래서... 그냥 포기해써.. 힝.. 암튼 의견은 고마워 담에 다시 한 번 도전해볼게...!!!!

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내그제!!new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1026 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26642 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스VVnew 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 828 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 365 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 796 Hit
2레스너무 소심해서 578 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 549 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1015 Hit
11레스펑햇다! 795 Hit