즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/22 01:42:42 ID : AmGlbg1u8pg
자존감이 낮고, 부정적인 생각을 많이해서일까? 부모님은 물론이고 동생, 정말 아끼는 친구한테도 사랑을 못 주겠어. 표현을 못 하겠어. 상처 받기 싫어하는 마음이 나를 그렇게 만든 것 같아. 주변에 정말 닮고 싶은 친구가 있는데, 걔는 별로 안 친한 친구에게도 긴 편지를 써줄만큼 사랑을 잘 표현하고 그래서 사랑 받고 살아. 또 다른 친구는 복도 끝에서도 내가 보이면 손을 흔들며 뛰어온다? 나는 그런 걸 못하겠어. 점점 친구들에게 냉정하게 대하다보니 내 이미지도 많이 바뀐 것 같아. '남에게 관심이 없다.' '단호하다.' 사실 별로 그렇지 않거든...., 나같은 고민 가진 사람 있니? 나 좀 도와줘.
2021/02/22 01:46:30 ID : 1Dz9a04Hu2p
나도 그럴때 있어 어떤 한 사람이 나를 자존감 낮아지게하면 다른사람한테도 사랑으루주는법을 모르겠더라 근데 어느순간 내가 조금이라도 편한 사람과 있으면 나도 모르게 점전 편해지면서 나도 모르게 사랑을 주고있더라고 레주힘내

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26421 Hit
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 48 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 12시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너무 소심해서 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 342 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 788 Hit
11레스펑햇다! 590 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 466 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4085 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1027 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 575 Hit