즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 18:02:31 ID : 9urbBhs7dVb
루틴 6시 기상 6시 40분까지 교복입고 스카로 8시 반까지 영단어 100개, 시간 남으면 수학 학교 5시 반 집에오면 세수만하고 바로 가방 챙겨서 스카로 6시 전부터 학원가기 전까지 숙제 학원 집에 오면 잡일 다 끝내고 최대한 빨리 취침 루틴 지금까지 딱 한번 지켜봤음 ㅋㅋ 작심삼일도 못함
이름없음 2021/06/18 23:31:51 ID : ze0sqnRDxTU
안넝 이제 마지막 페이지다 ㅎ
이름없음 2021/06/18 23:32:58 ID : ze0sqnRDxTU
위에 일기 읽어봤는데 초반에 왜 저렇게 써댔는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 오글거림
이름없음 2021/06/18 23:33:51 ID : ze0sqnRDxTU
시험 8일 남았는데 나 어떡함? 뭘 어떡해 존나풀어야지 ㅈㄴㅍㅇ!!
이름없음 2021/06/18 23:34:54 ID : ze0sqnRDxTU
오늘 온클하는데 밤새서 영어하느라 1시간.. 정도 잤거든?
이름없음 2021/06/18 23:36:02 ID : ze0sqnRDxTU
그래서 오늘 엄청 졸아댔단말야.. 온클에서도 출석 못치고 음악에서도 뭐 안써서 세특 넣을 기회도 날라간거같고
이름없음 2021/06/18 23:37:42 ID : ze0sqnRDxTU
심지어 6교시는 필름이 날라감 분명 대기실까지는 기억나는데 일어나니까 수업에서 나가져있음 ..결과일수도 있을거같아 어째..?
이름없음 2021/06/18 23:40:04 ID : 5grz85WnWkk
제일 큰 문제는 국어임 나 늦게 들어가서 쌤한테 졸다가 늦었어요 죄송합니다 보냈는데 쌤 얼굴이 구겨지는게 줌 화면으로 너무 잘보이는거야..
이름없음 2021/06/18 23:40:54 ID : eNzhwE005O4
국어쌤 내 최애인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년 쌤중에서 젤좋은데
이름없음 2021/06/18 23:41:29 ID : u7dO04NvvfU
애초에 문학을 좋아해서 그런것도 있지만 쨋든
이름없음 2021/06/18 23:43:11 ID : 6Y2mq4ZjBxP
인상이 구겨지는게 너무 괜히 죄송스럽고 약간 겁나고 심정을 말로 표현을 못하겠네
이름없음 2021/06/18 23:43:46 ID : dRyLasmIJO0
결론은 심란했다..
이름없음 2021/06/18 23:47:18 ID : Qmk3yMi5O4K
내일.. 다음주에 더 잘하면 되지 올백으로 만회하자 후회해봐야 소용없으니
이름없음 2021/06/18 23:48:03 ID : Qmk3yMi5O4K
힘내라 나야!! ㅏㅡㅑ!!!
이름없음 2021/06/18 23:48:13 ID : Qmk3yMi5O4K
낄낄
이름없음 2021/06/18 23:48:49 ID : Qmk3yMi5O4K
나. 올백.
이름없음 2021/06/18 23:49:15 ID : Qmk3yMi5O4K
수학. 씹년. 정복.
이름없음 2021/06/19 00:10:58 ID : 5hwJRu04Nz8
Wow. 화이팅
이름없음 2021/06/19 00:27:50 ID : fQslB802slw
말로만 하는척이야.. 부끄럽네 그래도 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/19 01:01:09 ID : snU1BbDAmFg
아 근데 밤새봐야 순공 4시간 될까말까임 하루종일..
이름없음 2021/06/19 01:11:46 ID : yHzPctAo7um
아.. 생객해보면 국어쌤이 우리 가르치는거에 진심이라는 인상을 받아서 진심으로 좋아하시는게 느껴져서 그래서 국어쌤을 제일 좋아하게 된거같아
이름없음 2021/06/19 01:16:23 ID : yHzPctAo7um
좋아하게된 계기가 있음 "여러분의 생각을 서투르게 표현한 글을 읽는게 되게 좋더라구요" 였나 뭐 대충 이런 뉘앙스였는데
이름없음 2021/06/19 01:21:42 ID : yHzPctAo7um
이렇게 말하는 쌤 표정 보면서 정말 좋아하신다는 인상을 받았음 좋아하는 일 하시는게 너무 부러웠어 진짜 참선생 아니냐 ㄹㅇ 학교 쌤 다 이랬으면
이름없음 2021/06/19 01:29:25 ID : yHzPctAo7um
내가 이런 사람의 얼굴을 구기다니 죄책감 오진다
이름없음 2021/06/19 01:30:01 ID : yHzPctAo7um
아 몰라 일찍일어나야돼 15분안에 씻어야지
이름없음 2021/06/19 02:01:41 ID : yHzPctAo7um
늦었네 ㅎ 다들 좋은밤 좋은꿈꿔 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/19 12:12:00 ID : yHzPctAo7um
가끔씩 스스로한테 내가 할 수 있을까? 라는 의문이 생기는데
이름없음 2021/06/19 12:13:03 ID : yHzPctAo7um
그럴때마다 확답하지 못하는 내가 한심하기도 하면서 안타깝기도한
이름없음 2021/06/19 20:39:46 ID : 1hgrAkr9hdQ
내 마음을 늬들이 알ㅇ..
이름없음 2021/06/19 20:40:31 ID : 1hgrAkr9hdQ
목표 순공 5시간 버리는시간 30분 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
이름없음 2021/06/19 20:40:52 ID : 1hgrAkr9hdQ
영어 한권 끝내버리자!
이름없음 2021/06/19 20:41:11 ID : 1hgrAkr9hdQ
죽인다 영어 ㅅㅂ람
이름없음 2021/06/19 20:41:21 ID : 1hgrAkr9hdQ
ㅏㅡㅑ!!!
이름없음 2021/06/19 23:32:41 ID : 1hgrAkr9hdQ
언제쯤 여유로운 주말을 즐길 수 있을까 주말 싫어..
이름없음 2021/06/19 23:37:51 ID : 1hgrAkr9hdQ
문득 명문대생들이 신처럼 느껴짐 어떻게 한거야 공부..?
이름없음 2021/06/19 23:39:37 ID : 1hgrAkr9hdQ
ㅈ ㄴ ㅍ ㅇ ㅠ ㅠ ㅏ..ㅡ..ㅑ!!
이름없음 2021/06/19 23:40:08 ID : 1hgrAkr9hdQ
승상싱 ㅏㅡㅑ 넘 찰짐 ㅏㅡㅑ!!
이름없음 2021/06/20 00:53:35 ID : 1hgrAkr9hdQ
2시간 공부하고 2시간 날린듯.. 진짜 에반데 영어 시험범위 ㅈㄴ많은데
이름없음 2021/06/20 00:54:05 ID : 1hgrAkr9hdQ
목표 이룬적이 없어 한심한것..
이름없음 2021/06/20 00:54:32 ID : 1hgrAkr9hdQ
8일이야 씨바라... 제대로해
이름없음 2021/06/20 00:54:54 ID : 1hgrAkr9hdQ
6시 기상 ㄱㄱ ㄹㅇ 에바임
이름없음 2021/06/20 15:54:58 ID : 1hgrAkr9hdQ
솔직히 못할거같아 올백
이름없음 2021/06/20 15:57:37 ID : 1hgrAkr9hdQ
시험도 일주일밖에 안남았는데 영어는 시험범위까지 다 공부하지도 못하고 국어는 시작도 못하고 과학은 범위도 많고 제대로 공부한게 하나도 없고 수학은 언제나 힘들었고
이름없음 2021/06/20 15:58:16 ID : 1hgrAkr9hdQ
하루 순공 5시간은 넘어본적이 없고
이름없음 2021/06/20 15:59:31 ID : 1hgrAkr9hdQ
그래서 확답을 못하지 지금 반포기상태잖아 어느샌가 못할거라고 확정지은거지
이름없음 2021/06/20 16:00:17 ID : 1hgrAkr9hdQ
아빠는.. 몰아붙일뿐이고
이름없음 2021/06/20 16:02:05 ID : 1hgrAkr9hdQ
나는 시간에 질질질.. 끌려가고있는데 올백이 가능할까?
이름없음 2021/06/20 16:04:34 ID : 1hgrAkr9hdQ
정말 솔직히 다 내려놓고 공부만 파면 할 수 있을거같긴한데 못하잖아 안하는건가
이름없음 2021/06/20 16:06:03 ID : 1hgrAkr9hdQ
맞지.. 안하는거지 방금도 재밌게 롤토하다왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서야 하겠어?
이름없음 2021/06/20 16:08:34 ID : 1hgrAkr9hdQ
공부만 파는게 될까? 명문은 가고싶은데 공부하기는 싫다는 마음가짐으로 그런게 가능할까
이름없음 2021/06/20 16:10:57 ID : 1hgrAkr9hdQ
사실 나 마땅히 하고싶은게 없어서 제일 좋아보이는 의사를 내 꿈으로 정했거든 처음엔 좋았는데 지금은 목표가 너무 높아보이기만해서 그래서
이름없음 2021/06/20 16:11:43 ID : 1hgrAkr9hdQ
난 못할거라고 생각이 바뀌어감 사실 안하는건데 그치
이름없음 2021/06/20 16:14:47 ID : 1hgrAkr9hdQ
그렇다고 목표를 내리기는 싫어 어중간한건 싫거든 .. 그럼 답이 하나밖에 없음
이름없음 2021/06/20 16:16:00 ID : 1hgrAkr9hdQ
자ㅅ..ㅏㄹ..!
이름없음 2021/06/20 16:18:02 ID : 1hgrAkr9hdQ
ㅋㅋㅋ 다 내려놓고 공부만 보는게 맞는거같은데 내가 생각은 참 좋아 근데 실천을 안하잖아
이름없음 2021/06/20 16:19:41 ID : 1hgrAkr9hdQ
다 ㅡㅡㅡㅡ 비우고 공부만하는건.. 그만큼 절실해져야 가능하지 않을까
이름없음 2021/06/20 16:20:53 ID : 1hgrAkr9hdQ
놀거 다 놀면서 공부욕심내는건 너무 양심없어 하나만 하든가 두개 다 욕심내는건
이름없음 2021/06/20 16:21:58 ID : 1hgrAkr9hdQ
누가 날 조종해주면 좋겠다 힘들..
이름없음 2021/06/20 16:22:27 ID : 1hgrAkr9hdQ
확실히 이런 약한생각하는거 보면 난 절실함이 없어
이름없음 2021/06/20 16:24:48 ID : 1hgrAkr9hdQ
태어나지 말걸 눈 꼭 감고 뛰어내리면..?
이름없음 2021/06/20 16:25:59 ID : 1hgrAkr9hdQ
아니 왜 떨어지는데? 야스도 못해보고 죽냐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 16:26:46 ID : 1hgrAkr9hdQ
그럼 야스만 하고 뛰어내리는건..? 흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/20 16:29:20 ID : 1hgrAkr9hdQ
이젠 정말 모르겠어 이룰 수 있는 꿈인지
이름없음 2021/06/20 16:31:14 ID : 1hgrAkr9hdQ
님아.. 어떻게생각함..? 나 진짜 모르겠음 이젠 진짜로 모르겠어
이름없음 2021/06/20 16:35:11 ID : 1hgrAkr9hdQ
막막하고 복잡한데 멀리서 바라보면 간단한거 같기도 하고 내가 한심하기도 하고..
이름없음 2021/06/20 16:37:31 ID : 1hgrAkr9hdQ
그냥.. 멍..하니 있고싶다
이름없음 2021/06/20 16:40:21 ID : U2K1xzVgo7w
잠깐 영화라도 하나 보는건 어때? 나는 공부하다 주말에 영화 하나 보면 그만큼 전환되는 게 없더라고
이름없음 2021/06/20 16:46:28 ID : 1hgrAkr9hdQ
와줬넹 영화? ㅎ 영화관 안간지 2년은 된듯 지금 영화 볼게 있나..
이름없음 2021/06/20 16:52:24 ID : 1hgrAkr9hdQ
아니 나 너무 답정너잖아? 미안 무시해 ㅋㅋㅋ 약한소리 그만할게
이름없음 2021/06/20 16:54:19 ID : 1hgrAkr9hdQ
혼자 이랬다 저랬다 음.. 천천히 내려놓지 뭐
이름없음 2021/06/20 16:56:31 ID : 1hgrAkr9hdQ
몰라 구론산 먹고 적당히 기분전환하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 해야지
이름없음 2021/06/20 16:59:30 ID : U2K1xzVgo7w
ㅋㅎ 사실 너 걱정되서 재가입한거 맞아 이런 취향일지는 모르겠지만 코치 카터나 블라인드 사이드 그런 영화는 어때? 이미테이션 게임이나 컬러풀, 뻔하지만 불량소녀, 너를 응원해도 재밌게 본 것 같고... 좋아하는 쪽을 모르겠어서 선뜻 말해주기가 힘드네
이름없음 2021/06/20 17:29:43 ID : 1hgrAkr9hdQ
ㄴ.. 나 마블 덕후임 액션보단 로맨스보는데 그마저도 여친있을때만 같이봄 ㅋㅋㅋㅋ 히어로물이나 SF ..? 도 괜찮고 사실 영화는 마블 제외하곤 그닥
이름없음 2021/06/20 17:31:37 ID : 1hgrAkr9hdQ
괜찮아 기분나아짐 다시 마음 잡고 간다
이름없음 2021/06/20 17:32:09 ID : 1hgrAkr9hdQ
그나저나 재가입이라니 번거롭게
이름없음 2021/06/20 17:37:27 ID : U2K1xzVgo7w
응원한단거지 나아졌으면 다행이고
이름없음 2021/06/20 17:45:15 ID : 1hgrAkr9hdQ
덕분에 숨통 트입니다 ㅠㅠ 영어 하는중 ㅎ 올백 가즈아ㅡㅑㅡㅑㅡㅑ
이름없음 2021/06/20 20:52:17 ID : 1hgrAkr9hdQ
20분하고 10분쉬고 효율이 좀.. 한시간 집중 해보자
이름없음 2021/06/21 01:53:55 ID : yHzPctAo7um
ㅎㅎ 대회 개빨리끝내서 기분좋다 얼른 자야지..
이름없음 2021/06/21 03:00:59 ID : U2K1xzVgo7w
잘했어 ㅎㅎ 이번주도 힘내 ++ 누나 아니다 수고했고 다음스레도 파이팅
이름없음 2021/06/21 18:58:31 ID : yHzPctAo7um
고마웧ㅎㅎㅎㅎ 너도 꼭 이번주엔 기분 좋은일 가득해야됨
이름없음 2021/06/21 18:59:27 ID : yHzPctAo7um
벌써 20레스 남았네 좀 아끼다가 시험끝나고 새로파야지 ㅎ
이름없음 2021/06/23 17:33:47 ID : 1hgrAkr9hdQ
바쁘다 바빠 바쁜데 정신이 다른데 팔려있는 미쳤냐 뭐하냐
이름없음 2021/06/23 19:52:10 ID : 1hgrAkr9hdQ
ㅈ같
이름없음 2021/06/25 11:48:05 ID : tcsnVgo1yGn
진짜 농구 ㅈㄴ재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 코로나만 아니었으면 날뛰는건데 시험 2일남았지만 이건 못참지
이름없음 2021/06/25 11:49:06 ID : tcsnVgo1yGn
참아 ㅇㅣ새끼야 좀 공부달려 ㅕ ㅓ ㅓ
이름없음 2021/06/25 16:37:56 ID : k0640q0rcMp
나 왜 생명 모고 전교1등이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개틀렸는데..음 뭐지 이럴리가없는데..
이름없음 2021/06/25 16:39:26 ID : Gmq5gnU7BvA
뭐지 이럴리가 없는데.. 뭐지.. 뭐지....
이름없음 2021/06/26 00:23:56 ID : yHzPctAo7um
아 혼자 설레발 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모고 의미 ㅈ도없잖아이씌 니 시험 하루남음 존1나 해서 올백 해보자 그래도 기분은 좋다 ㅏ ㅏ ..ㅎ
이름없음 2021/06/26 20:08:26 ID : 1hgrAkr9hdQ
뭐해? 하루남았잖아 ㅆㅂ 왜이러는거지?
이름없음 2021/06/27 09:23:01 ID : yHzPctAo7um
내일이다 영어 국어 어떡하지? 뭘 어떡해 ㅂㅅ아 존나해야지 어떡하지 ㅇㅈㄹ 밤새든가 존나풀던가
이름없음 2021/06/27 09:28:42 ID : yHzPctAo7um
남이 뭘 하든 나보다 공부를 더 많이 한거같아도 신경끄고 니 할일 해 의미없어 그거
이름없음 2021/06/27 09:30:42 ID : yHzPctAo7um
시험치고 돌아올게!! 아마 금요일쯤 되지 않을까 싶네 하고싶은말 많이 쌓이겠구만 ㅎ
이름없음 2021/06/29 01:38:38 ID : 1hgrAkr9hdQ
다른 사람들은 여기다가 msg조금 섞어서 쓴다는 스레를 본 적이 있는데 난 가감없이 100% 진심 실화를 적어서 좀 놀랐었음 다들 진심인줄 알았지. (아 괴담은 빼고) 그래서 내가 스레딕에 애착이 생겼을지도
이름없음 2021/06/29 17:10:17 ID : nO2oK46pdPc
아 구라친거 딱 한개 있네 근데 그건 수능끝나면 밝혀야지 100퍼 나로 특정되는 요소임..ㅎ
이름없음 2021/06/29 17:17:56 ID : nO2oK46pdPc
아 그리고 있지.. 시험은 점점 망해가고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생명과학 실수 2개.. 총 4개.... 영어는 보나마나 70점대인데 심지어 마킹실수까지 수학은 이번껀 냉정하게 2등급 후반인데 중간고사 합치면 아마 3등급.. 아 너무 싫다.
이름없음 2021/06/29 17:20:30 ID : nO2oK46pdPc
스스로가 너무 싫은데. 하긴 야 나 공부 안하잖아 뭘 아쉬워해 받아들여야지.. 정확히는 하는 척이지? 알고있으면서 안하는 이거 봐 또 4월달 반복이네
이름없음 2021/06/29 17:24:15 ID : nO2oK46pdPc
음... 뭔가 쓰고싶은 말이 많았는데 막상 쓰려니 막막하네 처음엔 심심하고 호기심에 시작한거였는데 어라.. 하다보니까 이젠 힘들때마다 도와주는 사람도 생기고 복받았어 ㅎ.. 아니 근데 진짜 우리 누나 아님???? 자꾸 의심해서 미안하지만 느낌이 너무 약간 쎄..한것이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 고맙..다고하고싶..었음ㅇㅁㄱㄴㄱㅂㄱ 미친 내손발
이름없음 2021/07/04 17:30:24 ID : nO2oK46pdPc
펀지쓰기도 아니고 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 스레는 이미 세웠으니까.. 가끔씩 오셈.. 아니 안와도됨!!!! 심심할 때 오든가ㅎ 성적은 하락세 탄거같지만^ 올릴거야.
이름없음 2021/07/04 17:44:33 ID : nO2oK46pdPc
뭐야 왔네??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쨋든 난 공부 하 러 간 다 ~ ~ ㅎ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
292레스꼭 짱이 돼야지new 1447 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
510레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5439 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
752레스너는 나의 태초의 바람new 6486 Hit
일기 이름 : 1시간 전
904레스🥝new 5545 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
249레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2164 Hit
일기 이름 : 심오 3시간 전
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4358 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5654 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 350 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6412 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
278레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1984 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
357레스매우 혼자 되기new 2888 Hit
392레스소소한 일기new 3233 Hit
일기 이름 : 소소 5시간 전
179레스제목없음new 2375 Hit
59레스위씨일가new 1318 Hit
일기 이름 : 千羽 5시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2857 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5101 Hit
386레스네 번째 제목new 2305 Hit
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 750 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6341 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3006 Hit