즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/21 20:36:49 ID : 7865dSFilzQ
2021 06 21 Mon ~ ??? - 다이어트 중인 머글의 일기 - 일기, 혼잣말, 아무말, 낙서 스레드 - 과몰입 좋아하는 ENFP - 난입 신경 안 씀 - 아이디 무조건 이름없음 이게맞다 자주 수정 할 것
이름없음 2021/06/21 20:37:38 ID : 7865dSFilzQ
제발 이번 일기는 꾸준히 쓰자^^
이름없음 2021/06/21 20:38:31 ID : 7865dSFilzQ
2021 06 21 58 kg 목표 2021 07 16 54 kg
이름없음 2021/06/21 20:39:26 ID : 7865dSFilzQ
비가 와 오랜만에 비가 오지 말라했어 뭔 개소리인겨
이름없음 2021/06/21 20:44:54 ID : 7865dSFilzQ
[finish] 약속의 네버랜드 암살교실 [ing] 귀멸의 칼날 사이키 쿠스오의 재난 쿠로코의 농구 문호 스트레이 독스
이름없음 2021/06/21 20:51:13 ID : 7865dSFilzQ
아니 시발 조난 깨네 왕옹왕 도랏맨? 1on1이 왕옹왕 ㅇㅈㄹ 귀여우니까 봐준다
이름없음 2021/06/23 20:27:22 ID : 7865dSFilzQ
아 큐티빠띠한게 bgsd~ 남들 보는거 싫어서 스탑걸고 일기 쓰는 나병신도 참........
이름없음 2021/06/23 20:28:00 ID : 7865dSFilzQ
근데 내가 진짜 많이 바쁘긴 한가봐 예전엔 오전에도 레스달고 그랬는데 요즘엔 최소 8시에 접속하네
이름없음 2021/06/23 20:29:52 ID : 7865dSFilzQ
아 맞다 오늘 가방 왔는데 ㅅㅂ 기분 존나 째져~
이름없음 2021/06/23 20:31:27 ID : 7865dSFilzQ
살은 빼는게 아니라 쪄야 하는걸까? 살이 찌면 몸이 커지고 몸이 커지면 귀여워지고 귀여워지면 인기가 많아지고 인기가 많아지면 날 좋아하는 사람이 생기고 날 좋아하는 사람이 생기면 사귀고 사귀면 데이트를 하고 데이트를 하면 맛있는걸 먹고 맛있는걸 먹으면 기분이 좋아지고 기분이 좋아지만 오래 산다. 기적의 논리 ㅎㄷㄷ;;;
이름없음 2021/06/23 20:31:50 ID : 7865dSFilzQ
앗ㅂ 스탑 병신아 스탑
이름없음 2021/06/23 20:34:07 ID : 7865dSFilzQ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 오늘 버스에서 모르고 잠들었는데 내려야할 정류장 바로 전에 깨서 다행이었음
이름없음 2021/06/23 20:36:48 ID : 7865dSFilzQ
요즘엔 키 작은 남자가 좋음. 그냥 뭔가 기엽잖아 안으면 폭 들어오고 눈썹도 기엽고 쪼끄만게 나보다 힘도 센것도 기여움 그래 너 좋아한다고 씨바라

레스 작성
309레스빛을 되찾는 자new 1161 Hit
일기 이름 : 불곰 5분 전
536레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7964 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
12레스허수아비 F (부제: 두둥등장)new 55 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 59분 전
142레스.new 914 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스:)new 457 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스술과 연기, 책new 1454 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
548레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7422 Hit
374레스걍사는얘기new 5161 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
170레스기분이 태도가 되지 않게new 3684 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
457레스해리포터와 대학 입시new 1159 Hit
278레스궤적new 4080 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
394레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2936 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
488레스Always starting overnew 3601 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
498레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7956 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
289레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5390 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
753레스심해 10new 8235 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
273레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3485 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 4시간 전
327레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4206 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스산성을 잃은 카복실기new 592 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
311레스슈뢰딩거의 관짝new 4734 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전