별하나 없는 하늘에도 손을 내밀어 줘 올지 않올지는 다른 우리들의 소원 그래 호흡도 고동도 둘다 없는 세계에서의 일 언제나 색이 없는 무대에 서서 여전히 그 속에서 누구도 본적 없는 아침해를 기다리고 있어 [※>>2 >>3]

후 402,, 새로 또 적기 귀찮으니까 중요한것만 복붙,,,^ !난입환영! 이고 보다시피 예전에 세운 스레라 >>1도 그렇고 예전에 쓴 레스들은 좀.. 오글거려 응......

란머ㅣ;러;ㅁㅇ럼ㄴㅇ러ㅣ마얼ㄴ민어리머ㅏㄹ이마널이망럼ㄹ떼잉ㅉ스

>>403 사실 지금 해야할게 많은데 하기 싫어서 이러는거니까 이해좀

또 언젠가 올게 응... 요샌 되게 자주 오는 것 같네
스크랩하기
레스 작성
330레스 내 인생에선 내가 주역이야 1분 전 new 312 Hit
일기 2021/05/17 08:59:42 이름 : 노하◆oGr9jwE9y43
36레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝑫𝒂𝒚𝒔 1분 전 new 44 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
19레스 🖍📝 차곡차곡 2분 전 new 26 Hit
일기 2021/06/24 21:28:56 이름 : 이름없음
407레스 가제; 저번에 쓰던거 이어서 썼어 관심과 피드백 요청중...~ 3분 전 new 516 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
607레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 4분 전 new 419 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
117레스 모기 5분 전 new 53 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
37레스 개인주의 9분 전 new 48 Hit
일기 2021/06/24 18:05:47 이름 : 아저씨
452레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 19분 전 new 301 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
353레스 달의 여신 아르미테스 28분 전 new 409 Hit
일기 2021/05/02 12:36:47 이름 : 이름없음
88레스 🧩 제페토를 잃은 피노키오가 30분 전 new 138 Hit
일기 2021/04/15 00:41:37 이름 : 이름없음
409레스 비행형 고래 47분 전 new 380 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
962레스 알바 하니까 책 읽을 기운도, 시간도 증발하네... 48분 전 new 2171 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
34레스 🍓🌕(난입 환영!) 49분 전 new 34 Hit
일기 2021/06/25 01:01:11 이름 : ssohee◆wFh84L9jtcl
93레스 하고픈 일도 없는데 되고픈 것도 없는데 51분 전 new 76 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
358레스 심해 6 52분 전 new 286 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn