즐겨찾기 스레드
북마크
난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz 2021/05/05 00:38:35 ID : SLe3V84Gmnu
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/01 19:06:05 ID : fQrfe2MjfXt
암 고잉 투 크레이지 어바웃 큩뽀이
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/01 19:36:19 ID : i9s3DxUZija
이거 그냥 나만 모르는 연애였던거임…
이름없음 2021/06/01 22:03:26 ID : 05XwK0k5RDx
미친 진심이야? 진심? ㄹㅇ? 진심? 얼른 사겨 제발 ㅇㅇㅇㅇㅇ 기정사실이다
이름없음 2021/06/01 23:26:03 ID : SLe3V84Gmnu
후우…진심 얘때무네내가미쳐
이름없음 2021/06/04 00:12:00 ID : SLe3V84Gmnu
인생살이가…힘들어요…
이름없음 2021/06/04 00:12:13 ID : SLe3V84Gmnu
내가 15살먹고 이소리를 하게될줄ㄴ은몰랏듬
이름없음 2021/06/04 00:12:27 ID : SLe3V84Gmnu
나보다 나이 많은 사람들도 잘만 살아가는데
이름없음 2021/06/04 00:12:42 ID : SLe3V84Gmnu
모르겠당나귀~
이름없음 2021/06/04 00:13:18 ID : SLe3V84Gmnu
저나하기로 했는데 내일
이름없음 2021/06/04 00:13:43 ID : SLe3V84Gmnu
사실 너무 슬픈데 그거를숨기기가 좀
이름없음 2021/06/04 00:14:37 ID : SLe3V84Gmnu
짝사랑하는 사람이 인싸여도 안좋다
이름없음 2021/06/04 00:15:31 ID : SLe3V84Gmnu
ㅎㅅㅎ우리큩뽀 인싸인건 좋은데ㅜㅜㅜㅜ 응…응…수업시간에 전화해야하냐 이거 또
이름없음 2021/06/04 00:15:57 ID : SLe3V84Gmnu
좋은데 슬프네 좀 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/06/04 00:16:52 ID : SLe3V84Gmnu
인생 첫 기말…시험… 숙제도 많고 큩뽀는 또 늦게오고 숙제하고 바쁘네 증말,,,••
이름없음 2021/06/04 12:33:25 ID : SLe3V84Gmnu
큩뽀가!!! 귀여워서!!!! 미칠거같아!!!
이름없음 2021/06/04 12:33:50 ID : SLe3V84Gmnu
진심..2교시부터 점심시간까지 정말 이렇게 행복한적은 없엇느젣
이름없음 2021/06/04 12:34:20 ID : SLe3V84Gmnu
왜 다들 되서라고 쓰는걸까 돼서인데
이름없음 2021/06/06 01:23:01 ID : SLe3V84Gmnu
얘들아
이름없음 2021/06/06 01:23:03 ID : SLe3V84Gmnu
안녕
이름없음 2021/06/06 01:23:13 ID : SLe3V84Gmnu
며칠만에 돌아왔거든
이름없음 2021/06/06 01:23:53 ID : SLe3V84Gmnu
이거좀봐줘
이름없음 2021/06/06 01:24:11 ID : SLe3V84Gmnu
이거좀봐달라고
이름없음 2021/06/06 01:24:17 ID : SLe3V84Gmnu
.
이름없음 2021/06/06 01:26:49 ID : SLe3V84Gmnu
응당연하지
이름없음 2021/06/06 01:27:44 ID : SLe3V84Gmnu
이거오떡해 나 얘랑 사겨서 헤어져서 불편한사이되는거 싫은데 어떡해 나
이름없음 2021/06/08 00:24:48 ID : SLe3V84Gmnu
안녕얘들아 오랜만 하이 에이치아이
이름없음 2021/06/08 00:25:06 ID : SLe3V84Gmnu
안녕 큩뽀이사진 들고왔어 감상하자
이름없음 2021/06/08 00:25:24 ID : SLe3V84Gmnu
말이안나와지금
이름없음 2021/06/08 00:27:26 ID : SLe3V84Gmnu
친구도그렇대
이름없음 2021/06/08 00:28:03 ID : SLe3V84Gmnu
일단 큩뽀는 어장아니야 여러 애들 옆에 두고 간재는 애도 아닐뿐더러 여자애들 전화번호는 나랑 친누나밖에없대
이름없음 2021/06/08 00:28:17 ID : SLe3V84Gmnu
근데?여자애들이 주변에 없어 다 동성이야 인싸야
이름없음 2021/06/11 10:33:15 ID : 05XwK0k5RDx
시발잠시만요이거진짜장난하십니까 하 진짜 결혼을 하든지 사귀든지 둘 중 하나를 하라고 아니 둘다 해줘 스레주
이름없음 2021/06/11 10:33:46 ID : 05XwK0k5RDx
ㄹㅇㄹㅇ 결혼각이다 고백갈겨 키스갈겨 혼인신고갈겨
이름없음 2021/06/11 10:36:00 ID : 05XwK0k5RDx
당빠 당빠 얼른 결혼하고 혼인신고 갈겨
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/11 15:06:58 ID : kr81fU1Be6i
ㅎㅎㅎ옆자리라행복한데….큩뽀 인싸라 슬프다
이름없음 2021/06/11 17:19:42 ID : 05XwK0k5RDx
흑흑 여자애들한테 인기도 많아?
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/11 18:31:38 ID : 5f865bA1zUY
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 발려 수벌 동갑 여자애 전번이 나밖에 없대
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/11 18:36:28 ID : mIE2nDAi8rx
전이 초반이고 후가 지금 현재임…
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/11 18:36:54 ID : mIE2nDAi8rx
사실 그때도 잘생겨서 부정은 안함 아 자기 잘생긴거 아는구나 정도
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/11 18:37:24 ID : mIE2nDAi8rx
근데 이제는 자기가 ㄷ안잘생기고 오히려 내가 귀엽대
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/11 18:40:10 ID : SLe3V84Gmnu
예쁜 말 하는 사람이 좋댔더니 욕도 안쓰고
이름없음 2021/06/11 21:20:28 ID : 8i5Pijjzgi1
미친 고백각이다 진짜 레주 눈한번 딱감고 고백해
이름없음 2021/06/12 12:25:58 ID : SLe3V84Gmnu
미친미친미틴 걔가 기말끝나고 영화보쟤
이름없음 2021/06/12 12:28:19 ID : SLe3V84Gmnu
진심 거의 반고백이거든
이름없음 2021/06/12 12:28:50 ID : SLe3V84Gmnu
이랬
이름없음 2021/06/12 13:22:53 ID : SLe3V84Gmnu
아니근데 영화가 볼만한게 없네………… 진심……도라에몽빼고 다 모름
이름없음 2021/06/12 14:05:24 ID : 05XwK0k5RDx
미친 영화보러가서 고백해 로맨스영화 없나요 찾아보고온다
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/12 14:09:04 ID : mFbimHCi2mk
아니 진짜 무슨 찾아봤거든 파괴하는 영호바ㅏㄲ에 없어 팡팡푸슝푸슝 전쟁 시체 이런거바께업슴…
이름없음 2021/06/12 14:14:15 ID : 05XwK0k5RDx
흐억 어떠카지 어떠카지
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/12 14:29:35 ID : mFbimHCi2mk
근데 굳이 영화 안봐도 1번가나 그쪽에 뭐 먹을거나 놀거 많으니까…사실 영화가 베스트긴 한데
이름없음 2021/06/12 14:53:56 ID : 05XwK0k5RDx
죠아죠아 그러면 다행이다
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/12 15:23:40 ID : mFbimHCi2mk
흑끕…시험대비 싫타 큩뽀이 보고시퍼ㅜㅠㅠ
이름없음 2021/06/12 15:43:27 ID : 05XwK0k5RDx
끄흡ㅂ 나도 내 투디남친 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜ
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/12 18:28:49 ID : mNBtbdBasrt
잉잉잉…넘나슬퍼 빨리 기말고사나 끝났으면 좋겠다 어휴
이름없음 2021/06/15 23:34:15 ID : SLe3V84Gmnu
제송함니다 요즘 기찮아서 안들어왓어용
이름없음 2021/06/15 23:34:30 ID : SLe3V84Gmnu
오늘은 제가 먼저 선펨을 하였구요 어김없이 귀엽네요
이름없음 2021/06/15 23:34:37 ID : SLe3V84Gmnu
더 할 말이 필요합니까
이름없음 2021/06/15 23:35:25 ID : SLe3V84Gmnu
개귀여ㅝ .
이름없음 2021/06/15 23:35:56 ID : SLe3V84Gmnu
큩뽀 마음속으로 이사간댔는데
이름없음 2021/06/15 23:43:30 ID : SLe3V84Gmnu
스탑걸고 천레스나 채워야지
이름없음 2021/06/15 23:49:59 ID : SLe3V84Gmnu
흑끕 아니 귀엽대 걔가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠더
이름없음 2021/06/16 00:05:04 ID : SLe3V84Gmnu
일기를 훑어봤는데요 정신나간사람같은 어수선한 일기 읽어주셔서 감사합니다 이게 뭐라고 따봉을 8개씩이나 받앗는지는 모르겠지만
이름없음 2021/06/16 00:24:27 ID : SLe3V84Gmnu
오늘도 어김없이 귀엽구나 너는
이름없음 2021/06/16 01:32:39 ID : SLe3V84Gmnu
개스윗해
이름없음 2021/06/16 01:32:58 ID : SLe3V84Gmnu
서윗해 서윗해 개스윗태
이름없음 2021/06/18 23:33:18 ID : SLe3V84Gmnu
안녕~ 며칠동안 묵혀둔 일기~
이름없음 2021/06/18 23:33:31 ID : SLe3V84Gmnu
내가 ㄷㄹ아왔어. 일단 그동안 상황이 좀 복잡해졌지.
이름없음 2021/06/18 23:33:47 ID : SLe3V84Gmnu
내 친구랑 큩뽀이 친구랑도 갑자기 잘돼가고있어
이름없음 2021/06/18 23:34:34 ID : SLe3V84Gmnu
친구가 큩뽀 친구를 보고 예쁘게 생겼다고 나한테 말해주는거야 그래서 난 그친구를 열심히 프리티보이라고 놀려주고 있엇지
이름없음 2021/06/18 23:35:22 ID : SLe3V84Gmnu
갑자기 말하기 귀찮아졌다. 그래도 계속할게,,••
이름없음 2021/06/18 23:36:02 ID : SLe3V84Gmnu
그 와중에 내 친구가 읽펨을 올렸고 그 프리티보이가 봤나봐 그거를
이름없음 2021/06/18 23:36:39 ID : SLe3V84Gmnu
친구는 읽펨을 갔고 첫날은 그게 끝. 둘째날? 셋째날 정도에 나중에 제2외국어 뭐할건지 물어봤대 친구가
이름없음 2021/06/18 23:38:53 ID : SLe3V84Gmnu
근데 반응이 나쁘지 않은거야 친구: 너 제2외국어 어떤거함? 아마 일본어 할듯 넌 뭐할지 정했어? 친구: 나 일본어 할려구
이름없음 2021/06/18 23:39:40 ID : SLe3V84Gmnu
첫째날엔 ‘읽펨 ㅎㅇ’에서 시작해서 정말 안녕만 주고받고 끝냈는데 보통 남자애들 안 이러잖아 단답하거나 그러잖아 되물어보진 않지
이름없음 2021/06/18 23:42:49 ID : SLe3V84Gmnu
그러다가 내가 그건 빼박이다 싶어서 조르고 졸라서 걔한테 먼저 선펨을 보내라고 했어
이름없음 2021/06/18 23:44:32 ID : SLe3V84Gmnu
친구: 뭐함 그런데 답장이 ‘공부 하는중’ ‘과학 넘 어려워’ ㅇ라고 온거
이름없음 2021/06/18 23:45:37 ID : SLe3V84Gmnu
그러다가 친구랑 프리티보이랑 페메 몇 번 더 했나봐?? 그다음에 프리티보이가 스카 어디다니냐고 물어봐서 우린 얼떨결에 큩뽀이랑 나도 같이 일요일에 스카에 가기로 했어
이름없음 2021/06/18 23:45:45 ID : SLe3V84Gmnu
원래 나랑 친구랑 가는건뎅 조은거지 모
이름없음 2021/06/18 23:45:54 ID : SLe3V84Gmnu
큩뽀 보고싳어서 미칠거같았었고든
이름없음 2021/06/18 23:46:07 ID : SLe3V84Gmnu
나랑 걔는 일찍 만나서 놀기로했던
이름없음 2021/06/18 23:46:57 ID : SLe3V84Gmnu
중간과정이 많이 생략된거같지만… 그동안 친구에게 많은 설렘포인트가 있었고 난 그걸 알고있지
이름없음 2021/06/18 23:47:41 ID : SLe3V84Gmnu
4시쯤에 만나서 베라에서 아슈크림 사먹기로 했다 베라갔다가 산책할까 돈이업서 쳇쳇
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/19 18:36:41 ID : mk3yGqY6Zdv
기말 일주일 남았는데 스카에서 스레딕하는 내 인생 ㄹㅈㄷ
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/19 18:40:12 ID : mk3yGqY6Zdv
눈치껏 우리는 아홉시에 빠지고 걔네는 한시간 더 하라고 해야지
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/20 17:15:41 ID : tcmq42Gr89y
만화카페왔당
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/20 17:26:48 ID : tcmq42Gr89y
완전범죄 아니냐고
이름없음 2021/06/21 15:56:06 ID : SLe3V84Gmnu
기말 끝나고 한 3일뒤에
이름없음 2021/06/21 15:56:12 ID : SLe3V84Gmnu
고백갈ㄷ길거임
이름없음 2021/06/21 15:56:28 ID : SLe3V84Gmnu
울학교 기말 28일 나랑같이 존버해도 조아
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/22 19:33:24 ID : dXxXy3RzVcK
개스윗해
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/22 19:33:37 ID : dXxXy3RzVcK
내 심장
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/22 19:34:13 ID : dXxXy3RzVcK
오늘 온라인수업을 했단말이야 졸려서 졸리다고 말했더니 자기가 2분 전에 깨워준대
◆cnvcq2Hvdxz 2021/06/22 19:35:19 ID : dXxXy3RzVcK
이 말 들을때 학원가는 길이었는데......8-8 입틀막
이름없음 2021/06/22 19:59:24 ID : SLe3V84Gmnu
사실 얘 말투 이러지 않았는데..
이름없음 2021/06/22 19:59:42 ID : SLe3V84Gmnu
겁나 기욤뽀짝했는ㄷㅔ 가끔 저런 말투 나올때마다 치인단말이지
이름없음 2021/06/22 23:35:18 ID : SLe3V84Gmnu
터트리고,,,새스레로 갈아타야지
이름없음 2021/06/22 23:35:37 ID : SLe3V84Gmnu
기말 끝나기만해
이름없음 2021/06/22 23:35:42 ID : SLe3V84Gmnu
엉?
이름없음 2021/06/22 23:36:19 ID : SLe3V84Gmnu
^

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
538레스온통 무채색인 너의 계절에new 4546 Hit
일기 이름 : 4분 전
78레스난입xnew 939 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7147 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12012 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 352 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7595 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스술과 연기, 책new 1716 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
484레스매우 혼자 되기new 4044 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
391레스걍사는얘기new 5411 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4108 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 169 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
18레스일기장입니다new 244 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
764레스심해 10new 8389 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 9시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4215 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6128 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4862 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 860 Hit
일기 이름 : 강정 11시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3196 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5801 Hit
933레스🥝new 5921 Hit
일기 이름 : 키위새 12시간 전