즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/20 02:30:59 ID : Fa8qi9z87bD
그냥 갑자기 생각날때마다 그 1분간 느껴지는 것들? 그런걸 적어보려고 해.
이름없음 2021/06/20 02:37:48 ID : Fa8qi9z87bD
죄우 대칭이 안맞아서 불편한 베게 느릿하게 불어오는 약한 선풍기 바람에 흩날려 피부를 간지럽히는 잔머리카락 무겁지도 너무 가볍지도 않는 적당히 부드러운 이불 창문 밖에서 들려오는 차소리 열어둔 창문으로 들어오는 서늘한 공기 키보드에서 흘러나오는 형형색색으로 바뀌는 약한 불빛 네모난 천장 블라인드 사이로 은은 하게 들어오는 도시 빛들 방문틈 사이로 들어온 작은 빛줄기 선풍기의 웅웅어린 소리 귀에서 들려오는 이명 한쪽으로 오래 누워서 그런지 뻐근한 왼쪽 어깨 접혀져서 신경쓰이는 잠옷으로 쓰는 몸뻬바지 새벽까지 안자서 그런지 약간 뻑뻑해진 눈
이름없음 2021/10/21 13:37:13 ID : lwtvwoGk9wN
처디찬 바닥에 짓눌린 다리 가벼운 옷 허리를 감싸는 쿠션 손에 타자를 치는 진동 발 끝이 추워서 감각이 없고 어깨죽지 부근이 꾹 눌려있고 고개는 푹 머리카락이 어깨주위에서 살랑거리고

레스 작성
956레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6765 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7분 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1036 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 26분 전
330레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2436 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
331레스걍사는얘기new 4513 Hit
일기 이름 : 도토리 55분 전
131레스하루를 삼키다new 1040 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
513레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6900 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스위씨일가new 1500 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7569 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
10레스공룡입니다new 72 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9310 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
525레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5736 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
423레스매우 혼자 되기new 3380 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 834 Hit
일기 이름 : go34ngel 4시간 전
125레스아 주 나 이 스new 2808 Hit
일기 이름 : 산호 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1680 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
202레스제목없음new 2644 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
173레스따따 따봉~new 322 Hit
126레스.new 753 Hit
19레스산성을 잃은 카복실기new 200 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7239 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 10시간 전