즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/09 19:44:50 ID : BxXBxO2k1a0
같은 중학교 나온 친구야 나는 남녀공학 쓴거 다 떨어지고 그냥 좀 평판은 그닥인 집에서 10분거리 여고를 배정받았어 내 친구는 다른 먼 여고 배정받았고 오늘 우리가 처음으로 화상수업으로 출석체크만 했거든 근데 중학교때는 애 하나 안오면 난리나서 출첵못하겨 있었는데 고등학교는 그냥 안오면 안오는대로 있더라 연락하라고만 하고 신기해서 친구 만나서 중학교보다 편한 분위기라 했어 그리고 그 친구가 자기 여고는 다 애들이 공부하는 분위기래 근데 우리반은 공부를 개빡세게 하는편은 아니어서 그냥 우리반 애들은 공부 좀 안하지만 착해~ 내가 이랬는데 내친구가 얼굴이 확 굳더니 갑자기 비꼬는 말투로 에휴 너네 분위기 망했네~ 어떡하냐 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 원래 좀 지 말이 다 맞다 하는 성격이긴 한데 갑자기 이러니까 내가 확 기분나빠 지더라 그래도 내가 다니는 학굔데.. 근데 웃긴건 내친구 예비고1때부터 지금까지 공부 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 공부안하면서.... 그리고 내가 아이폰 쓰는데 오류가 좀 자주 났단말이야 근데 애가 그걸보고 응 아이폰 똥폰~ 애플 망했어 갤럭시가 짱이야 이걸 한 세번은 말했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 ㅈㄴ 기분나빴음 그냥 폰 좀 이상해서 짜증낸건데 거기다 똥폰이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 친구는 아이패드 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 에이프릴 이나은 인성논란 뜬거 백종원님한테 인상 찌푸리고 싸가지없게 대한거 유튜브 영상 보여줬는데 이거 좀 그렇지 않냐 그랬더니 애가 이거 걍 짜집기 같다고 우기는거라고 계속 그래서 그냥 응...그러고 맘 이러고 30분동안 지 얘기 하다 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 평소에 잘 빡치고 삐지고 그런앤데 왤케 짜증나지.... 아

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 870 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26494 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 17시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 소심해서 433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 405 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 854 Hit
11레스펑햇다! 651 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 527 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4148 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1088 Hit