오늘밤부터 도전 매일매일 할거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후추 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅎㅋㅋㅋㅋ

후추 미친거아님...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 웃기다

저 후추후추의 비하인드는 내가 저 썰을 봤을때 언젠가 저런 귀신이 내 꿈에 나오면 후를 외칠거야라고 항상 생각했지 ㅎㅎㅎㅎ

후추후추 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 웃어줘서 고마어..ㅋㅋㅋ 이대로 가다간 괴담<바보가 되겟성...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아존나언제봐도개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후추후추후추후추후추

>>209 ㄱㅅㄱㅅ 왜 알람 안떴지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 이제 셤 끝났다!!~~

3일 연속 꿈을 꾼 기념 돌아온 레주

어제 꿈이 ㄹㅇ 깰정도로 무서웠는데 기억이안나

>>212 헐 뭔일이야!!! 썰을 풀어달라

>>213 무서운꿈은 기억이 안나고ㅠㅠㅠ 버스납치 본격 황후되기 챕터 1 이야기라도 괜찮다면 풀어볼게....

>>215 오키오키 잠시만~~

>>217 한시간 꿀꺽 내가 버스에 탔는데 그대로 납치가 된거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 납치라고 하긴 좀 그런가 암튼 버스에 탔는데 버스기사가 졸라 의미심장한 미소를 짓더니 그대로 빛이 화로로로로록

눈을 떠보니.... 황후!?

는 아니고 존나 으리으리한 버전의 우리집 거실에 묶여있었음

아마도 황후를 뽑을라고 대량으로 사람을 납치한듯 해보임

으앙 시발 이거놔 개슥기들아!

어지저찌 경찰에 신고했

아 잠만 얘들아 나 그 까먹었다던 무서운 꿈기억남 ㄱㄷ 잠기만 그거 정리해놔야지 기억날ㅋ대 잠만잠ㅁ난

ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ웅 보고있오

꿈속에서 꿈이라고 외치면 사람들이 쳐다본다는 거 거짓이라던데... 꿈이 자신의 생각이나 경험을 토대로 만들어진 거라 그냥 다른 사람들이 꿈에서 꿈이라고 외쳐서 꿈속 사람들이 쳐다봤다는 이야기를 들은 걸 꿈꿀 때 각인시켜서 그렇지 그런 이야기 들어 본 적 없는 사람들은 꿈이라 외쳐도 사람들이 노려 보거나 그러지 않았대

나 이런거보고 꿈에서 꿈이네 이런식으로 말했는데 다 쳐다보고 개무서웠어 진짜 싸늘하게 쳐다보던데
스크랩하기
레스 작성
13레스 신비한 장소 모아보자 10분 전 new 111 Hit
괴담 2021/07/23 21:01:50 이름 : 이름없음
59레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 22분 전 new 327 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
911레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 28분 전 new 5482 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
839레스 이상한 곳에 가 본 적 있어 1시간 전 new 15277 Hit
괴담 2020/08/06 04:11:57 이름 : 이름없음
166레스 책속에 들어가서 빙의 하고싶다 ㅅㅂ 1시간 전 new 673 Hit
괴담 2021/07/16 01:44:35 이름 : 이름없음
5레스 . 1시간 전 new 53 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:38 이름 : 이름없음
266레스 내가 아는것 전부를 말해줄게. 2시간 전 new 5324 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
75레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 2시간 전 new 1098 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
38레스 우리 아빠의 군대 이야기. 2시간 전 new 71 Hit
괴담 2021/07/23 14:20:58 이름 : 이름없음
44레스 당연한 소리를 섬뜩하게 해보자! 7시간 전 new 748 Hit
괴담 2021/07/01 00:48:14 이름 : 이름없음
424레스 수명 거래소 8시간 전 new 2368 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
16레스 귀신이랑 짱친먹은 썰 8시간 전 new 88 Hit
괴담 2021/07/24 00:47:15 이름 : 이름없음
159레스 Liminal space 사진을 모아보자 9시간 전 new 7561 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
106레스 난 살면서 귀신을 본 적이 진짜 네버 없음 9시간 전 new 409 Hit
괴담 2021/07/16 22:52:52 이름 : 이름없음
41레스 귀신보는 엄마 10시간 전 new 108 Hit
괴담 2021/07/23 11:36:21 이름 : 이름없음