손톱 물어뜯다가 손거스러미까지 냠냠,,

아 어그로 진짜ㅋㅋㅋㅋ

손거스러미 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋ

냠냠 미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존맛탱

ㅇㄴㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

미친ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게 들어온 내가 개빡쳐 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 어이없어 시부럴

와 저거 거스러미라고 하는구나.. 여지껏 흰 살갗인줄 알았는데 몰랏음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 그지가 진짜

아 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예지력 상승했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

레전드로 꺼져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 그것도 따지고보면 인육이네 미친

아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴담판 스레가 왜 여기있지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 제목보고 놀래서 들어왓다가 아진짜 레주ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 기절

ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ;

ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

손거스러미.. 약간 오징어 맛 나지 않냐

우리는 모두 인육경험자임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 잼민쓰 주작 B급 어그론가 싶어서 헐레벌떡 들어왔는데 트리플A ㄹㅈㄷ어그로였다

냠냠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 제목은 "이딴 주작도 질린다" 였는데ㅋㅋ

난 입술 껍질 먹는 걸 즐기지

아ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이게 왜 레젖드얔ㅋㅋㅋ

아 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아

심지어 제목 말투도 오글거려 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ....

아 존나 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝이야;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로 장인이네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 식겁하고 들어왔자나....

아 심장 ㅈㄴ 떨렷네

들어오는 1초동안 많은 생각이 오갓어

>>1 넌 하은별 콧구멍이야

아 레전드길래 온갖 생각 다 하면서 들어왔는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그쯤에 음식을 잘못 씹어서 입안 뜯어먹었던거 같앜ㅋㅋ 그렇게 생각해보니 굉장히 살벌하네ㄷㄷ

이게 왜 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 진지하게 쓰지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ아진짜 이게 왜 이판에 있지?? 이럼서 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

겁나 진지하게 표정하고 눌렀는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚여부렸네

겁나 깜짝 놀라서 들어왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧있으면 흑화까지 하겠네

처음 피를 마셔본 건 아마 8살쯤이었지. 코피 맛없더라

아 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝이야 놀래라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어그로 한 번 끝내주네ㅋㅋㅋ 악 속았어!

>>56 자매품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??이거 클로즈 갔었던거 아냐???

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ아 진짜 낚였네ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 고대스레 갱신된거였잖아
스크랩하기
레스 작성
29레스 친구들이랑 연락 몇번해? 1분 전 new 101 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
3레스 이거 내가 잘못한거야? 4분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/24 13:33:36 이름 : 이름없음
77레스 음성지원 대사 적고 가기 17분 전 new 198 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
16레스 카톡 임티(착한 레더가 싸게 사는 법 알려줌!! 모두 들어와서 봐봐!!) 19분 전 new 33 Hit
잡담 2021/07/24 02:44:15 이름 : 이름없음
49레스 답답이들 컴온, 깡촌라이프 힐링 스레 👩‍🌾 22분 전 new 109 Hit
잡담 2021/07/04 20:00:27 이름 : ◆aqY3u5SMqjg
182레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 22분 전 new 562 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
166레스 도쿄올림픽 통합 스레 22분 전 new 200 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
3레스 아니 남녀 분반인데 남사친은 어케 만들어..? 28분 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/24 12:42:47 이름 : 이름없음
6레스 으엌... 내 생일선물 골라줄사람ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 29분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/24 10:25:45 이름 : 이름없음
6레스 카페인 안받는 사람~ 43분 전 new 16 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
353레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2757 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
125레스 삭제된 스레입니다 1시간 전 new 2168 Hit
잡담 2018/04/10 04:45:53 이름 : 이름없음
6레스 현실에서 말 때문에 헉 한 적 있어? 1시간 전 new 53 Hit
잡담 2021/07/24 03:17:44 이름 : 이름없음
4레스 . 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/24 11:21:00 이름 : 이름없음
3레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 2시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음