니가 왜들어와 이새꺄

>>103 헉 .......무슨일이야...(오 두명 더 생기나)....

뾰로롱~애인 있지롱~귀엽지롱~

>>105 하 ....여기있는 애들 인생 현타오는소리 여기까지 들린다

>>106 ㅎㅎㅎ 귀엽고 깜찍한 애인이 있습니다~ 지금 옆에서 간식먹고 있지롱

>>107 하...현타온다 괜찮아 난 안하는것뿐이니까

>>108 언젠간 생기지 않을까?ㅇㅅㅇ

>>104 걍 정떨어짐 ㅎ.. 개시끄러유ㅓ

>>111 쿠쿠ㅜ쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일로 넘어와~~

쿠쿠~~!! 말 지지리도 안듣는112명의 여러분^^^

아낰ㅋㅋㅋㅋ 걸렸네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 난 진짜 커플~

>>118 아 진짜 눈물나게하지ㅁ

>>119 울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>120 안울거야...난 최강이니까..

IMG_20210326_022029.jpg시발... 솔로가 최고야... 늬들이 뭘 알어.......

아닠ㅋㅋㅋ커플이라 들어왔는데 솔로들 왜 여기서 울고있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>123 너 커플인거 안궁금하거ㄷ 흐헉...헉 크흡..ㅋㅂㅂ....

애들아 우리모두 크리스마스 전엔 연애하자

>>125 그래...흑구ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

>>129 응 넌 솔로야...~~~

>>130 빛이! 나는! 솔 로

신고할거야 (  '-' )ノ)`-' )

>>133 섄걔햴꺠얘~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 어케 앎 나 커플 아닌데 들어옴 ㅋ

다운로드파일-1.jpg>>135 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ커ㅓ커커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

c foot 개너뮤해 나 울꺼야

여기중에 연애 시작한 애들이있을까....????? 없어야해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플이라 딜교 실패 낄낄낄 재밌다

6월에 천일여행 제주도 티켓 어제 예매했다구~

>>147 ㅋ...코로나...!!!!!
스크랩하기
레스 작성
76레스 음성지원 대사 적고 가기 1분 전 new 193 Hit
잡담 2021/07/22 19:23:04 이름 : 이름없음
6레스 카페인 안받는 사람~ 4분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/24 12:44:36 이름 : 이름없음
163레스 도쿄올림픽 통합 스레 4분 전 new 191 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
180레스 나만 글읽을 때 목소리 들리는거야?? 5분 전 new 551 Hit
잡담 2021/07/21 03:48:41 이름 : 이름없음
2레스 아니 남녀 분반인데 남사친은 어케 만들어..? 8분 전 new 9 Hit
잡담 2021/07/24 12:42:47 이름 : 이름없음
5레스 으엌... 내 생일선물 골라줄사람ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 9분 전 new 32 Hit
잡담 2021/07/24 10:25:45 이름 : 이름없음
353레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 28분 전 new 2754 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
125레스 삭제된 스레입니다 33분 전 new 2167 Hit
잡담 2018/04/10 04:45:53 이름 : 이름없음
6레스 현실에서 말 때문에 헉 한 적 있어? 56분 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/24 03:17:44 이름 : 이름없음
27레스 친구들이랑 연락 몇번해? 1시간 전 new 94 Hit
잡담 2021/07/23 23:22:21 이름 : 이름없음
4레스 . 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/07/24 11:21:00 이름 : 이름없음
3레스 이럴 확률이 얼마나 돼? 이거 스토커임..? 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/24 08:04:55 이름 : 이름없음
2레스 밥먹자고 하는거 어떻게 둘러댈까?? 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/07/24 08:06:41 이름 : 이름없음
15레스 코로나19 확진자를 알려드립니다 [토요일 / 1629명] 2시간 전 new 137 Hit
잡담 2021/07/21 09:38:04 이름 : 이름없음
690레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 3시간 전 new 1673 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음