심지어 남도 아니고 가족임... 엄마랑 언니.. 연예인도 그렇고 tv 프로그램 같은 것들도, 내가 좋아하는 거 뻔히 알면서 콕 집어서 좆같대. 안 그런 적이 없어. 그래놓고 나중에 자기들이 좋아하게 되면 응 우리 레주가 눈이 높았는데 그걸 몰랐네~ 하고 몇번 어화둥둥. 그러고 또 자기들은 아닌데 내가 좋아하는 거 생기면 응 니가 좋아하는 거 좆같아~ 이런 패턴 반복인데 대체 왜그러는 거야.. 내가 극성빠짓을 했으면 또 몰라. 나는 내 방에서 노트북으로 혼자 보는데. 대화주제로 언급한 적도 없는데... 진짜 이해가 안 가.

취존......ㅈㅂ 그런사람들은 취존하는 법이라도 좀 배웠으면 함

걍 맥이는듯 그런 놈들은 손절해 정신건강 위해서
스크랩하기
레스 작성
42레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 10분 전 new 73 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
308레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 10분 전 new 1799 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
308레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 28분 전 new 9005 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음
191레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 1시간 전 new 1950 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
1레스 존중을 넘어 미화 시키는 거 깐다 1시간 전 new 27 Hit
뒷담화 2021/06/25 15:27:30 이름 : 이름없음
19레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 278 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
805레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3606 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
16레스 오빠가~ 선배가~ ㅇㅈㄹ하는거 깐다 1시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:36:17 이름 : 이름없음
397레스 대자연 생리 까스레 2 2시간 전 new 3472 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
25레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 3시간 전 new 309 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
89레스 한국 까스레 3시간 전 new 1120 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
52레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 3시간 전 new 618 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
231레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 3시간 전 new 2974 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
867레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 18342 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
305레스 PC충 까는 스레 2탄 3시간 전 new 5711 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음