즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/03 19:10:26 ID : a6Zjs062Mrt
이게 대체 뭔소린지 모르겠다 그 논리면 조선시대엔 성범죄가 없었던거임? 아 그땐 춘화가 있어서 그랬다고 할거야? 말이 되는 소리를 좀 해; 야동 때문에 성범죄가 생기면 살인이 소재로 쓰인 미디어 때문에 살인이 생기는거야?
이름없음 2021/05/03 21:50:24 ID : Fjuq3TTPcoM
어느 정도 영향이 있긴 하지... 미디어가 주는 영향력이 아예 없다고 보는 건 좀 그래
이름없음 2021/05/03 21:53:25 ID : aqY079fU2JU
좀 웃기긴 함... 엄연히 나이제한 있는 거고 '성인'물이라고 불리고 있으니까. 지금까지 초등학생들마저도 상대방을 살인하는 등의 게임들은 잘만 해왔는데... 이쪽에는 더 깐깐한 것 같다... 특히 이성애 음란물에 더더욱 심하게 작용하는 것 같아. 동성애도 성폭력은 빈번히 일어나는데.
이름없음 2021/05/03 21:54:00 ID : xTVdU6i2oIK
너같은 애들때문에 한국의 미디어가 발전을 못하는거야
이름없음 2021/05/03 21:54:33 ID : xTVdU6i2oIK
ㄹㅇ 그논리면 2차세계대전땐 도대체 전세계가 뭔 매체를 시청해서 그런거냐
이름없음 2021/05/03 22:21:35 ID : cmtwE1ipcIL
영향이 있다는건 도대체 무엇을 근거로 그렇게 말하는거임? 그냥 야하고 자극적인게 있으면 증거도 뭐도 필요없이 사실이 되는거야? 그럼 영화는? 드라마는? 소설은? 지난 50년간 인류의 범죄율은 떨어지기만 했는데 미디어는 계속 발전했잖아. 그런 1차적인 발상이 발전을 막는거야
이름없음 2021/05/03 22:28:45 ID : Fjuq3TTPcoM
엥 뭔 소리야 다들... 야동을 보면 100% 성범죄가 일어난다는게 아니라 자아가 미성숙한 아이들이 보면 따라할 위험도 있고 영향을 받을 수도 있다는 거지...ㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 22:39:32 ID : Pg0snO9Ao6p
7논리면 다른 범죄영화나 만화등도 다 포함되니까 이 스레랑 취지가 안 맞는 것 같아. 당연히 어릴때는 야동이든 폭력물이든 덜 볼 수 있도록 지도 해줘야하는거니까.
이름없음 2021/05/03 22:43:10 ID : s658640oK6j
그니까 성인물이지. 그리고 그정도 사리분별은 중딩만 되도 함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 22:51:37 ID : Fjuq3TTPcoM
성인물을 성인만 보는 게 아니니깐 문제라는거지ㅠㅠ 초딩들도 다 보더라... 어느 경로로 보는지 까지는 모르겠지만
이름없음 2021/05/03 23:01:49 ID : kturgqi62HD
그건 규제를 철저하게 해서 해결할 문제지 왜 성인물 자체를 막느냔 거임 성인이 성인물 보는 게 대체 뭐가 문제임
이름없음 2021/05/03 23:16:01 ID : k3yE2k5SHwp
그건 그 집 가정교육 문제지 왜 민폐 가정 대문에 멀쩡한 성인들이 피해 받아야함ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:16:45 ID : O5XBvCnO9s9
지금 하는게 규제 아닌가?
이름없음 2021/05/03 23:17:28 ID : k3yE2k5SHwp
뇌피셜 지린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 리얼돌이나 야동이나 망가나 죄다 뇌피셜로 까더라 근거 가져오라니까 ㅈ도 없이 당연히 그럴 거라 ㅇㅈㄹ 떨고
이름없음 2021/05/03 23:17:59 ID : k3yE2k5SHwp
그리고 여기 왜 이렇게 물이 더러워ㅋㅋㅋㅋ 쉴드충들 존나 많네
이름없음 2021/05/03 23:18:36 ID : O5XBvCnO9s9
싸우는거 지겨워. 그냥 간단하게 다 막고 일벌백계 때리든지 다 풀어버리든지 하나로 가면 좋겠어. 괜히 애매하게 해서 싸우게 만들고.
이름없음 2021/05/03 23:22:55 ID : k3yE2k5SHwp
물론 모방 범죄가 없진 않음 옛날에도 뉴스가 범죄 사건을 너무 자세히 보도해서 모방범죄를 벌인 사건도 있었고 근데 야동을 봐서 성범죄가 늘어난다는 건 지나핀 비약임. 게임을 해서 살인을 한다 드라마를 봐서 불륜을 한다와 같이 근거 자료 없는 뇌피셜
이름없음 2021/05/03 23:23:31 ID : k3yE2k5SHwp
성인까지 규제하니까 문제인거지. 막으려면 미짜만 막는 게 맞는데 다 막든 다 풀든 그건 토론판을 가던가 하고 여긴 까스레임
이름없음 2021/05/03 23:25:46 ID : SJRxzPcmtwG
그리고 성 스레지. 근데 그래봤자 운영자께선 무시하실거고~
이름없음 2021/05/03 23:27:26 ID : Fjuq3TTPcoM
그치ㅠㅠ 그건 당연히 가정교육 문제가 맞지... 난 그냥 영향력이 아예 없진 않다는 얘기를 하고 싶었던 거였어
이름없음 2021/05/03 23:30:00 ID : xTVdU6i2oIK
애들이 보고 모방하려 한다? 그건 부모가 제대로 교육 안시킨 탓임 애들 통제가 쉽지않다, 맞벌이때문에 어쩔수 엊ㅅ다 이런 부모들 있는데 그럴거면 애를 낳지말아야지...
이름없음 2021/05/03 23:30:25 ID : k3yE2k5SHwp
정확히는 스레딕 규칙을 보면 성에 관련된 건 청소년 유해 게시물 l 청소년에게 유해한 내용은 게재할 수 없습니다 이성 대립 l 성별 소재 스레드는 금지입니다 으로 딱히 이 스레에 대입되지 않음 남녀 편가르고 있지도 않고 이게 어떻게 청소년에게 유해한 내용임? 야동 장르나 내용에 대해 자세히 깠음? 아니면 성범죄 과정을 자세하게 묘사했음? 야동과 성범죄의 상관관계 같은 건 학교에서도 다룰 수 있을 정도의 내용임. 여기서 대체 어느 부분이 유해한데? 진짜 유해한 건 이걸 보고 음란마귀 회로 불태우면서 야동의 야자만 들어도 청소년들이 음란함에 물들 거라고 뇌피셜 돌리는 사람들 같지 않ㅇ,ㅁ?
이름없음 2021/05/03 23:30:56 ID : O5XBvCnO9s9
음...단어?
이름없음 2021/05/03 23:31:46 ID : k3yE2k5SHwp
ㅇㅈ 왜 자꾸 가정 교육 문제를 규제나 정책의 문제로 들고 오는지 모르겠음 차라리 학교 성교육 개선장안을 들고 오던가 집에ㅓ 성 교육을 시키던가, 대체 어떤 구조의 뇌를 가져야 그냥 야동을 차단해 버리자는 생각이 나와?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:32:37 ID : xTVdU6i2oIK
애초에 그 논리면 술도 금주법 때려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/03 23:33:23 ID : k3yE2k5SHwp
여기서 남녀의 성기를 언급했어? 강간의 과정? 야동을 보고 일어나는 생리현상? 야동은 내가 초등학교 저학년 때부터 애들 사이에 1빠2빠3빠4빠오빠 자매품 야구동영상 줄임말로 돌던 말임. 초딩도 쓰는 야동이라는 단어가 어떻게 유해하다는 건지. 음란물이라고 바꿔줘야 맘 편하겠니?
이름없음 2021/05/03 23:34:49 ID : 85U0k8qo0sn
야동이 있어서 범죄를 저지르는 건 아니지... 범죄자들이 야동을 즐겨보면 모를까
이름없음 2021/05/03 23:37:14 ID : xTVdU6i2oIK
야동, 애니, 게임하는 사람이 일 저지르면 야동, 애니, 게임탓 하면서 술취한 사람이 일 저지르면 "술은 어쩔 수 없지"라며 넘어가는 개한민국
이름없음 2021/05/04 00:45:17 ID : 3Vf81dCmE9A
옛날판 둘리, 짱구등 어린이 만화들은 언어수위가 생각보다 높았다.
이름없음 2021/05/04 03:10:35 ID : 60ldva9y1yI
짱구는 어린이 만화 아녀... 원래 어른들 보라고 만든건데 우리나라는 애니메이션(만화영화) 하면 무조건 아동용이라고 생각하니까 투니버스에서 틀어 주기 시작한거야
이름없음 2021/05/04 05:28:39 ID : lg1CmKZeIE3
근데 애니탓 한 적은 있음..? 진짜 기억에 없어서
이름없음 2021/05/04 07:51:10 ID : mk4LbyGoHu0
짱구가 주간 청년 잡지에서 시작한 건 맞는데 일본에서도 짱구 애니메이션 자체는 5~9세 의 아동이 가장 많이 시청하는 아동용 애니로 받아들여지고 있어
이름없음 2021/05/04 08:43:21 ID : fSLe2K5gjjA
야ㅋㅋ시작이 어찌됐건 어린이 만화가 된게 정설이잖어
이름없음 2021/05/04 09:47:17 ID : k4HxDBAo1Du
저번에 청원탄 강제 피퍽남도 sm야동에서 배우지 않았나 근데 반대일수도 잇음 나 지금 30후반? 40대? 기억안나네 여튼 그정도 나이 비혼남이랑 카톡지인인데 스펙딸려서 결혼할 생각은 없고 걍 평생 야동보면서 딸이나 치고 살겠다더라

레스 작성
987레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10810 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
623레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18098 Hit
393레스왁타버스 싫어new 17183 Hit
27레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 368 Hit
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
280레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14781 Hit
621레스드림러 까는 스레 10new 25560 Hit
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5363 Hit
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2849 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6181 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
58레스하이브 깐다new 1414 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4717 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4538 Hit
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 705 Hit
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25792 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전