어제 지가 대리점보면서 내역 이거 등록안된거지? 이렇게 묻길래 지가 하려는줄 지가 안할거면 확인해서 등록해줘 하면되는거아님?... 나한테 저렇게 쳐묻고서 뭘 쓰길래 등록하는 줄 알았는데 오늘 아침에 와서 이거 등록해줘 이러는데 왜그러는거야?... 그러면서 30일꺼도 27일꺼도 하면서 말해가지구 날짜가 거꾸로 가는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 확인 뭐하러 했어?...

지가 해야할일이면서 나한테 시키는거면서 존나 당당하게? 뻔뻔하게 이거 해 이거는 왜 안해? ㅇㅈㄹ 하는데 진짜 개빡친다
스크랩하기
레스 작성
36레스 이 그림유튜버 깐다(5) 3분 전 new 523 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
172레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 11분 전 new 2797 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
72레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 35분 전 new 2198 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
50레스 해당 작품에 대해 알지도 못하면서 주워들은걸로 아는척 하다가 팬덤 좆창나게 한 년들 깐다 38분 전 new 550 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:02:58 이름 : 이름없음
860레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 18093 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
70레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 1시간 전 new 2543 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
11레스 싫어하는 사람 이름으로 인코 달고 까기 2시간 전 new 122 Hit
뒷담화 2019/05/28 06:48:07 이름 : 이름없음
48레스 읽씹/안읽씹 까는스레 2시간 전 new 920 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
281레스 선생님 까는 스레 2시간 전 new 3489 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
7레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 4시간 전 new 85 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음
163레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 5시간 전 new 2179 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
89레스 애니채널에서 유튜버, 스트리머 방송 하는거 깐다. 9시간 전 new 1746 Hit
뒷담화 2020/03/25 19:49:23 이름 : 이름없음
486레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 10시간 전 new 8442 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 욱일기•전범기•다이쇼•혐오발언 논란터진 귀칼깐다 10시간 전 new 87 Hit
뒷담화 2021/06/22 00:33:11 이름 : 이름없음
698레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 10시간 전 new 3288 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음