즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/04 19:29:21 ID : O6ZjxVe4Za9
.
2021/05/04 19:32:23 ID : 8krf9ikmq6j
https://thredic.com/index.php?document_srl=27293831 네이트판 까는 스레 이미 있어
2021/05/04 19:34:44 ID : 5TPa06Y1a1e
ㅇㅇ맞아 중복스레니까 펑해주길 부탁함 그리고 스레딕이 정상커뮤...? ㅋㅋㅋㅋ 규모가 작아서 더러움이 덜한거지 또라이 보존법칙은 성립함 너무 애착 갖지는 마 스트레스 안 받고 싶으면 아예 커뮤를 끊는게 답 그리고 너머 왔어 -> 넘어왔어
2021/05/04 19:37:09 ID : O6ZjxVe4Za9
몰랐어 미안 ㅠㅠ
2021/05/04 19:37:50 ID : O6ZjxVe4Za9
음 난 그냥 좋아 보이길래 한 말인데 그리고 맞춤법은 이해 좀 외국인이라ㅠ
2021/05/04 20:42:10 ID : wK6ksi1eHzO
판녀 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
448레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
705레스드림러 까는 스레 10new 27152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
900레스블루아카이브 까스레new 16491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
508레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스유튜버 까스레 2new 16654 Hit
936레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12481 Hit
50레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 480 Hit
163레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5497 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스포스타입 까는 스레new 3321 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
960레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
171레스투디갤 사이트 깐다 4new 694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
75레스2d 인권 챙기는 거 깐다new 2925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 노래랑 비슷하게 만들어진 한국 노래들 모음new 50 Hit
128레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 786 Hit
228레스내 몸의 고질병을 까고 가자new 3338 Hit
190레스지나친 국까가 싫다new 5218 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
188레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
227레스아카라이브 깐다new 8268 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전