ㄹㅇ 중고거래에 많은거 바람? 왜케 예의를 독학으로 배운 ㄴ들이 많냨ㅋㅋ 기본적인 인사없이 다짜고짜 묻는거는 기본이고 한다 안한다 얘기도 없어 약속시간 10분전 취소는 약과고 만나서 흥정은 기본임
스크랩하기
레스 작성
29레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 4분 전 new 490 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
292레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 33분 전 new 1700 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
810레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 42분 전 new 13201 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
384레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 45분 전 new 4199 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
84레스 우치하 이타치 까스레 2 56분 전 new 572 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
186레스 유튜버 까스레 2 1시간 전 new 3688 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
3레스 시간표 좆같은 날 깐다 1시간 전 new 17 Hit
뒷담화 2021/06/23 08:23:12 이름 : 이름없음
788레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17352 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
720레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3372 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
583레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 20930 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
586레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3시간 전 new 2574 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
458레스 조아라 패러디란 깐다. 4시간 전 new 14049 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
58레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 6시간 전 new 1160 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
188레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 7시간 전 new 1905 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
77레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 7시간 전 new 2321 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음