즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/05 20:29:09 ID : 4Lhs2k645gi
ㄹㅇ 중고거래에 많은거 바람? 왜케 예의를 독학으로 배운 ㄴ들이 많냨ㅋㅋ 기본적인 인사없이 다짜고짜 묻는거는 기본이고 한다 안한다 얘기도 없어 약속시간 10분전 취소는 약과고 만나서 흥정은 기본임

레스 작성
734레스드림러 까는 스레 10new 28123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
473레스블루아카이브 까스레2new 1220 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
688레스쌍욕 자유 구역 2판new 11572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
527레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5910 Hit
471레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 8034 Hit
4레스헤테로 플블여캐른 까는 스레new 245 Hit
94레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스포스타입 까는 스레new 3460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
141레스신비아파트 비판 스레new 5973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
304레스조아라 패러디란 깐다 2new 15052 Hit
102레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 869 Hit
283레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5328 Hit
19레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스유튜브 댓글 깐다new 792 Hit
97레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2455 Hit
96레스로판 깐다 5new 4013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
371레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
570레스명탐정 코난 깐다new 12962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
182레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 1085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
332레스디즈니 까는 스레new 9768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전