즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/06 02:25:31 ID : csmE6Y060pR
m넷 킹ㄷ 잘 보고 있는데 자꾸 어떤 팬덤에서 타그룹 까대는 거... 그 그룹이 본진이라 개빡침 야 니네가 속으로 무슨 개쓸애기같은 생각을 가지고 있던 관심없는데 입밖으로 시바 특히 댓글로 처싸지르지 마세요 낮에 보고 빡치고 술 좀 마시니까 더 빡치네 우리 본진 팬들도 그러는 새끼 있으면 제발 입닥치시고 손가락 싸물으시길
2021/05/06 02:26:56 ID : pQoMkq7s2oL
먼가 아예 타팬이 여기는 이렇고저렇고 하는 건 덜빡치는데 자기 본진 띄우려고 까는 건 ㄹㅇ느그 아티스트 채찍질이나 하세요다
2021/05/06 02:28:04 ID : Y63SK7BAqrs
니네 애들만 중요하지
2021/05/06 02:29:26 ID : csmE6Y060pR
이거 ㅇㅈ. 지 본진 어떻게든 으쌰으쌰 하는 심정은 알겠다만 타돌 피해는 주지 맣아야지
2021/05/06 02:33:36 ID : csmE6Y060pR
방송보다가 타돌한테 급 관심생겨서 유튜브 이것저것 챙겨보다가 괜히 분위기 싸해져서 나왔다 애초에 킹ㄷ 취지가 잡덕 만들기 프로젝트가 아니었던거야...? 잡덕되려다 이게 뭔 날벼락

레스 작성
21레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
85레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 553 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
409레스왁타버스 싫어new 17382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1408 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스ai만능론 깐다new 908 Hit
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18197 Hit
674레스드림러 까는 스레 10new 26445 Hit
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5477 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33511 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
195레스한국 까스레new 4189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11863 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 21 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
508레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22485 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스완결 타이밍 놓친 작품 하소연 스레new 85 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
957레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
918레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12115 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스PC충 까는 스레 3탄new 937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전