즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/09 13:52:31 ID : Y3AZjteK59a
이거 퀴어글 가서 쓰는게 좋을거 같지만 여러 답변을 듣고 싶어서 여기에 글을 남겨볼께 나는 여자가 되고 싶은 트젠쪽이야 첫번째 남들은 다 허락해주는 하찮은것도 거절했다 두번쨰 부당한일 당하거나, 위기상황이 있을때 도움 줄생각은 안하고 안풀리는게 니 운명인데 어쩌겠냐라는 말만 반복함 세번째 심각한 갈등상황에 놓여졌을때 하루 빨리 해결하려고 하지 않고 생각할 시간을 달라고, 조금만 기다려 달라고 하면서 하루면 끝날수 있는일을 6개월 끌기도함 네번째 심각한 갈등상황 있을때 해결을 해보자 라는 말을 안하고 그냥 같이 죽자, 한강가서 뛰어내리자라는말을 함 다섯번째 상당히 심각한 나쁜일이 벌어졌을때 다른사람은 신경도 안쓰는데, 너 혼자서 과민하게 생각하는거 아니냐고함
2021/04/09 15:31:49 ID : y6pdO8mIMpa
...?? 이 글에 무슨 답변을 해줘야됨? 그리고 그런 가정이면 커밍아웃을 하고말고 문제가 아니라 연을 끊는게 나을듯

레스 작성
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선불유심 내그제!!new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..?new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26640 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스VVnew 264 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 826 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 377 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.06
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 363 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 794 Hit
2레스너무 소심해서 576 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 548 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 1015 Hit
11레스펑햇다! 794 Hit