즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 00:37:14 ID : K7tjy7uoLhw
1월부턴가 새로운 학원 다니기 시작했는데 그학원에 있는애들..뭔가 나랑 좀 안맞는거 같아서ㅠㅠ 친구가없다 하..
이름없음 2021/04/03 00:37:54 ID : K7tjy7uoLhw
물론 학원은 공부하러 가는데긴 한데 쉬는시간 요럴때 다들 뭐 사먹으러 나간다거나 자기들끼리 얘기하고 그러면 난 너무 외롭다..
이름없음 2021/04/03 00:38:15 ID : K7tjy7uoLhw
소외감 느껴ㅠㅠ 안그래도 학교에서도 반에 친구없어서 맨날 딴반 가는데..
이름없음 2021/04/03 00:38:48 ID : K7tjy7uoLhw
아 아니면 나랑 아는애를 한명 데려올까..
이름없음 2021/04/03 00:39:16 ID : K7tjy7uoLhw
학원에 친구 잘 끌어들이려면 어케해야돼..??
이름없음 2021/04/03 00:39:41 ID : MnU7vyNz9fO
나도 애매하게 친한 애랑 그친구의 친구들이랑 친하지도않는데 그 사이에 끼는거 너무 힘들어 죽어버릴것같아 그 친구들도 날 싫어하는게 보이고 그럼 난 갈데도없고 팔짱끼고 먼저가고 진짜 자리 마음대로 앉으라하면 심장 뛰고 그냥 내가 죽었으면좋겠다
이름없음 2021/04/03 00:40:07 ID : K7tjy7uoLhw
내일도 학원가는데ㅠㅠㅠ 가기싫다 진짜 맨날 말한마디도 안하고 혼자 멍하게 앉아있다 오는거 너무 서러워ㅠㅠ
이름없음 2021/04/03 00:43:39 ID : MnU7vyNz9fO
나도 학원 혼자야 초반엔 힘든데 지나다보면 그냥 익숙해졌어 힘내
이름없음 2021/04/03 00:45:27 ID : K7tjy7uoLhw
고마워..자기얘기라도 해줘성 아악 진짜 울고싶네..다들 힘내자ㅠ
이름없음 2021/04/03 00:48:56 ID : MnU7vyNz9fO
응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/08 21:07:43 ID : lu9timHzTU4
아...그 마음 정말 잘 알아ㅠㅠ많이 힘들지 나도 작년 6월부터 다닌 학원에서 쭉 친구 없다가 최근들어서 한명 사겼는데 반이 바껴서 또 혼자됐어....ㅎㅎ 반년 넘게 혼밥하고 다니니깐 그냥 체념하게 되더라고..웃긴건 계속 이런생활을 하니깐 남 눈치도 안보게 되고 공부에 집중할수 있게 된거 같아서 돌이켜 보니 오히려 잘된듯해. 친구 없다고 너무 주눅들지 않아도 돼. 친구는 언제든지 꼭 생기게 될거야!
이름없음 2021/04/08 21:40:49 ID : XvxBf9du8nX
허엉 고마워ㅠㅠ 학교에서도 반에 친구없고 학원에서도 이러니까 힘들긴 한데.. 그치 나도 친구 사귈수 있겟지?? 갑자기 나랑 아는애가 우리학원으로 올수도 있는거고! 암튼 레스 달아줘서 고마우ㅜ 우리 힘내자!!
이름없음 2021/04/09 10:24:30 ID : zasmLcGq7vD
헐 너무너무 공감돼.. 근데 학원에 아는 애가 없더라도 난 오히려 그걸 기회 삼아 학원에서 더욱 열심히 하게 됐어!! 레주 주변에 여러명의 소중한 친구들이 있다는 것만으로도 행복하고 감사하다고 생각해봐 !!ㅎㅎ
이름없음 2021/04/09 10:33:02 ID : XvxBf9du8nX
나도 그래서 요즘에 한번 공부에만 집중해볼려구! 나랑 같은학원인 그..안친한 애들이 자기들끼리 얘기하고 놀때 난 더 공부해서 성적 올린다!! 하는 생각으로! 후..말은 이렇게 해도 외로워서 슬픈건 어쩔수 없는거니까 잘할 수 있을지 모르겠다 암튼 열심히 해볼겡 레스주 말 이쁘게 한다ㅎㅎ 고마웡!!

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8598 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 996 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 269 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스카톡 필요한 이유 542 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 906 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 696 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5450 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 391 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1115 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24198 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22