즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/07 20:06:39 ID : 3QpQsjeHxzO
옷도 엄마취향대로입어야하고 복종하지않으면 밖에 안내보내고 때림...내가보통 머리묶고다니는데 풀고다니라고 때림 음식먹을때도 삼겹살 입으로 잘라먹으면 엄빠모두 나한테 욕함 치킨먹을때도 손으로먹으면 야만스럽다고 욕함 부모님이 워낙 고상하셔서 야만적인 나하곤 안맞네 참고로 나23살임
2021/04/08 03:01:03 ID : 7xWmFfXwLhu
헐 23살인데도....? 스트레스 꽤 심하겠는데.. 독립은 못해??
2021/04/08 21:06:36 ID : 3QpQsjeHxzO
우울증 심해서 휴학하고 지금 학원다님...근데 요즘 알바가 진짜 잘없더라...편의점 알바 하고싶은데 죄다 야간임...
2021/04/09 03:12:48 ID : 7xWmFfXwLhu
맞아... 편의점 야간은 여자 잘 안뽑으니까 ㅠㅠ 보금자리가 되어야할곳이 스트레스 받는곳이 되어버리니 레주 많이 힘들겠다..
2021/04/09 13:24:33 ID : nU1zU6jfWmM
적은 나이도 아닌데 따로 나와서 사는건 어떄 나는 이정도는 아닌데 가족과 거리두기 하려 한다
2021/04/09 13:24:48 ID : nU1zU6jfWmM
알바 찾아보면 있을걸 쿠팡 야간 이라도 ㄱㄱㄱ 쿠팡은 남녀 상관없음 ㅋ

레스 작성
1레스가족문제 고민들어줘new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3263 Hit
고민상담 이름 : 이승은 14시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 545 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스뚱뚱해도new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 781 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 839 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 479 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 542 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2735 Hit
1레스. 500 Hit