여고인데 애들 많이 들어와줄까? 그리고 소프트웨어 동아리 만드면 컴퓨터 필요할 것 같고 그런데 혹시 만들어본 아이들 조언좀 해줘ㅠㅠ SW 학종으로 가려고 생각중이거든
스크랩하기
레스 작성
3레스 작가 지망생이라고 꼭 필력좋아야 해? 1분 전 new 13 Hit
고민상담 2021/07/24 20:37:11 이름 : 이름없음
3레스 죽고싶어 10분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/07/24 18:54:20 이름 : 이름없음
1레스 미술학원에 친해지고 싶은 애가 있는데 26분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/07/24 20:22:52 이름 : 이름없음
54레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 46분 전 new 51 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음
74레스 . 1시간 전 new 97 Hit
고민상담 2021/07/24 14:06:41 이름 : 이름없음
16레스 . 3시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/07/23 11:22:36 이름 : 이름없음
11레스 다들 과호흡 왔을 때 어떻게 대처해? (급해) 6시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/07/22 23:59:56 이름 : 이름없음
2레스 친구가 죽으면 난 어떡하지 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/07/24 14:03:38 이름 : 이름없음
2레스 학원 쌤이 자꾸 지각하셔 7시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/23 01:25:01 이름 : 이름없음
29레스 자살계획 어떻게 세우는고야 7시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
21레스 동생한테 풀스윙 날려 버림; 사과 방법 좀 (사과는 했음) 9시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/07/23 23:31:47 이름 : 이름없음
4레스 나 코로난가? 10시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/24 03:09:41 이름 : 이름없음
3레스 📝우울증 일기📝 11시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/07/24 08:00:22 이름 : 이름없음
1레스 낭비되는 걸 못 참겠어 11시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/07/24 08:58:32 이름 : 이름없음
49레스 죽을거같은데 아무도없다 11시간 전 new 300 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음