즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 01:18:59 ID : rArutz80787
요즘 관심있는 친구가 있는데 그 친구가 먼저 나한테 친해지고 싶다고 그러고 인스타 팔로우도 하고 그랬는데, 그 친구랑 말도 많이 안 해봤고, 디엠은 조금 하는 그런 사이야. 그냥 인사는 하는데 그렇게 친한 사이는 아닌? 그런 관계인데, 내가 스토리에 내가 졸업한 중학교 가서 사진 찍은거 올리면서 좀 중학생 같냐고 올렸거든? 그리고 그 전에 걔랑 하던 디엠은 내가 뭐하냐고, 내 친구가 독서실에서 농땡이 까는 사진 보여주면서 얘는 농땡이 깐다. 이렇게 보내고 걔가 아직 안 읽었는데, 갑자기 스토리 답글로 너무 사귀고 싶다 이렇게 얘기하고 못 읽었던 뭐하냐고 하는 말에 일찍 잤다고 말하고, 너희 독서실 넓다 이렇게 대답해줬는데 나는 이걸 어떤 의미로 받아들이면 좋을까... 아직 그렇게 친한 사이 아니니까 그냥 친해지려고 그런거 같은데...그냥 넘기는게 좋겠지...? 일단 걔가 보낸 디엠에 하트는 다 눌러놨어...
이름없음 2021/04/10 10:00:20 ID : Cqi9y7uoFfX
부담스러운거야 레주는?
이름없음 2021/04/10 11:00:37 ID : BwHBgrvzSGn
관심이 있으니까 뭔가 좋기도 하고 그런데 막상 그렇게 친하진 않으니까 얜 뭐지, 아무한테나 이런 말 하고 다니나, 이런 생각도 들고 어떻게 반응을 해야할지도 모르겠고,,, 괜히 의미부여 하는 건가 싶기도 하고... 잘 모르겠다ㅠㅠ
이름없음 2021/04/10 11:03:42 ID : Cqi9y7uoFfX
일단 싫진 않은거면 무조건 연인으로서 호감보다 친해지고 싶은 친구 하나쯤은 있을 수도 있으니깐 너무 의미부여 하지말고 친해져봐 친해지면 이런 성격인지 아닌지도 알수 있으니깐 1석 2조라고나 할까..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 22:07:12 ID : nVfcFipffhs
알았어 고맙다ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/22 21:27:23 ID : nVfcFipffhs
이 글 쓴 사람인데 좀 큰일난거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 관심있는 친구랑 좀 친해졌는데 이 친구가 막 내가 남자였으면 널 좋아했을거다 이런 얘기 하는데 극강의 헤녀라는게 느껴진다...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 이제 걔한테 호감도 많이 느끼고 있는데 암울해진다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
39레스Entj는...new 2685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
939레스💫대나무숲 12new 62142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스isfp무물new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
18레스INTJ 질문 받을게new 1841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
8레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
1레스우리 서로new 25 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스손깍지new 479 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 46 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 79 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나만 설레지new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19