즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 22:02:00 ID : mnyGtAqo1Dz
/ / 2년전에 꽤 친했고 1년전에는 그냥 마주칠일이 없어서 점점 어색해지다 너랑 겹치는 친구가 나를 손절했었는데 다시 말걸고싶어도 나에 대해서 안좋게 생각할까봐 그냥 접자 하고 봐도 모른척 아무말 안함 서로 눈마주쳐도 아무말안했어 그렇게 서로? 어색해져서 진짜 1년가까이 없는 사람취급하다 지난달에 창문에 기대있는 나한테 장난을 치고 가더라고 너무 순식간이라 사람 착각했나 했지 물론 장난이후로 마주쳐도 말거는일없음.. 그렇게 한달 지나고 어제 청소하고있는데 바뀐 머리스타일 잘어울린다고 말하더라 목소리만 들어서 누군가 싶었는데 너였어 얼떨결에 고맙다 하고 너는 가고 오늘도 마주쳤는데 그냥 가만히있으면 더 멀어질것같아서 내가 알던 너라 생각하고 좋아할만한거 얘기하고 예상대로 좋아하는 널 보고 안심이라 해야하나... 그냥 다시 예전으로 돌아간느낌 사실 넌 아무렇지않겠지만 그냥 답답한게 좀 나아졌어 나는 예전보다 더 이기적이고 속좁은 사람이라 너를 좋아하면 안되는데 또 너한테 상처주고 답답하게 하면 어떡하지 근데 이번엔 그러는일없을거야 똑같은 실수를 너무 많이했잖아 그냥 딱 지금처럼만 지내고싶다 .
2021/04/23 00:51:27 ID : 9y1A5e1u3yH
나랑 상황이 너무 비슷해서 공감간다 ㅜ 잘되길 빌게 레주...

레스 작성
10레스꿈 때문에 심란하다new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스INTJ) 질문 받아new 1581 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝녀 남친new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 461 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
27레스참깨스틱new 3650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스다음달에 srs해new 3208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스헷갈려new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 875 Hit